Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik

Грустно...

Девочки и мальчики - с моему ОГРОМНОМУ сожалению сия конференция превратилась превратилась в совковую очередь за дефицитом, который кончился.. Дележ, ругань, выяснения отношений, скандалы... посему, разрешите откланяться... все кто хочет поддерживать со мной отношения - пишите на мыло или аську.. здесь мне стало неинтересно.. всем удачи.. счастливо...
22.05.2003 19:47:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Ну и куда вы собственно собрались уходить? На другие конференции? А будет ли там лучше? Уверена, что НЕТ!
Будете общаться с единомышлинниками только по мылу? Это может и выход, но на конфе наруду больше и следовательно тем больше, общение разнообразние и интереснее. Просто не надо читать всякую дрянь. Ведь и кроме нее есть , что почитать, кому помочь , у кого спросить совета. ИХМО.
22.05.2003 20:25:06, masyanya
Alenushka
Сами кашу заварили, огня подливали, подливали, а теперь - злые мы все, уйду я от вас. Может всем стать мудрее себя и некоторые темы просто больше не поднимать. Конференция эта все-таки лучшая и посещаемая. :))) 22.05.2003 20:40:18, Alenushka
Ну бога ради.. раз я заварила .. пусть будет так.. мне это как то до фени, как и обвинение в давлении авторитетом и обвинение в том то я не так назвала альбом почему его и взломали.. и бог весть знает в чём ещё,. так что я вот такая вот плохая лучше никому дышать вольно мешать не буду.. по моему все только легче вздохнут.. но читать каждый день очередные разборки и поливания друг друга грязью мне неприятно.. и я не хочу этого делать.. вольному как говорят воля.. и колхоз дело добровольное. 22.05.2003 21:23:57, Семёновна
Toshik
это я заварила? :-))))))))
ну вы мадам придумали однако...
22.05.2003 20:52:27, Toshik
masyanya
Это я кашу заварила и каждый день поднимаю эту тему? 22.05.2003 20:45:59, masyanya
Девченки, вы что, я только пришла , а вы уходите :-((((((((( 22.05.2003 20:22:39, Oliana
Марьюшки, милые! Да не обращайте Вы внимание на тех, кому без скандалов скучно... Знаете, бабушка моя часто говорит: кто в грехе, тот и в ответе. Подумайте, пожалуйста, хорошенько. Ведь Вы действительно многим помогаете просто советом, примером... Нам будет очень плохо без Вас! 22.05.2003 20:12:47, s_nataly
Тоня. я по видимому с тобой .. мне тоже надоело.. сейчас остыну хорошо подумаю и решу. чтобы сгоряча дел не наворотить.. 22.05.2003 19:57:05, Семёновна
sova
Девочки!!!!! Я здесь недавно, но уже столько полезных советов услышала (и воспользовалась!) и по поводу хранения материалов, и про технику работы, и про способы ее упрощения!!!!! Это ж где я обо всем этом буду узнавать, если все разбегутся?!!
А скандалы - да поутихнут они, покипят и успокоятся, мы когда с сестрой в детстве ссорились мама всегда говорила - кто-то должен быть умней и замолчать первым. Даст бог....
22.05.2003 20:05:18, sova
sova.. da ne perezhivaite Vy tak .. kak razbegutsya tak i opyat' vernutsya.. ;) seichas nachnetsya massovoe uprashivanie.. .. nu i vernutsya.. do ocherednogo skandala..a potom opyat'.. snovo zdorovo.. - dinamika takaya ;))) 22.05.2003 20:12:11, present
блажен кто верует.. тепло ему на свете 22.05.2003 21:25:08, Семёновна
Semenovna.. da bylo uzhe tak.. sami zh vernulis'.. ;)
a pisat' "ya uhozhu" i hlopat' dver'u.. Vy uzh prostite.. samaya natural'naya pokazuha.. Tot kto ob etom bol'she vsego krichit, tot ne uhodit.. ;)) esli deistvitel'no uhodyat.. to uhodyat molcha i ne zhdut, chto ih tut slezno umolyat' budut, chtob ostalis'..
Zachem etot tsirk.. ?
22.05.2003 21:48:09, present
Toshik
Ну раз уж вам так неймется - объясню - писалось для людей, которые хотят со мной общаться, чтобы они знали - в конфе мне писать ничего не надо.. не увижу.. а ваша хм.. невежливость.. если считаете все это пустыми словами - ну так и считайте себе в тряпочку.. не вам писали, не вас спрашивали...
P.S. некоторые дамы могут довести кого угодно до словоприкладства.. :-(
23.05.2003 00:31:53, Toshik
Antonina,.. vse tut ludi vzroslye.. kak drug druga naiti.. i tak vse znaem ;) zachem ob'yasnyat'... ? ne pervyi zhe den' vse v inete.. ;))) poetomu i schitau takie soobscheniya v osnovnoi svoei masse .. "a cry for attention".. .. potomu chto tak i est'.. osobenno u teh, kto ne po pervomu razu grozit dver'u hlopnut' i uiti.. ;) .."ah menya obideli... zlye vy.. uidu ya ot vas.." ..Razve ne smeshno ? Smeshno.. potomu chto ne v detskom sadu.. ;)))

P.S. вам ..c bol'shoi bukvy pishetsya.. esli uzh o nevezhlivosti govorit' ;))
23.05.2003 02:09:42, present
Мадам, не хотя поднимать на конфе в очередной раз склоку и грязь я в личном письме уже попросила оставить меня в покое, самореализуйте свою желчь в другой адрес пожалуйста. Я птица вольная, хочу хожу, хочу сижу..хочу прихожу хочу ухожу, Если ВАм смешно вы можете смеяться.. Но то что вы делаете последние 2 дня, называется очень нехорошим словом, которое в литературной речи непременимо., но в отношении вас очень даже хочется.. Переход на личности в дискуссии, оскорбление других людей, это не только проявление ХАМСТВА, но ещё к тому же и признак того что человек очень мучается своей малозначительностью и таким образом самореализовывается - теша своё больное самолюбие тем что он может безнаказано поливать кого то грязью и ему за это ничего не будет... Будет милочка, будет.. жизнь наша устроена по правилу бумеранга, что отправите в мир то и получите с утроеной силой получите. 23.05.2003 07:19:03, Семёновна
ну надо же!! а я оказывается два дня чем-то эдаким занимаюсь.. ;)) во ведь... и все только я.. одна.. вот черт.. ;)))) мдаа-а ...

Ткните мне пальцем где я кого-то поливала грязью.. а то абстрактно мы все можем.. ..
Так что прошу конкретных цитат.. с ссылками на мои сообщения.. а то иначе получается Ваши выпады в мою стороны необоснованы...

23.05.2003 08:11:53, present
Toshik
хоть бы представилась.. анонимно не страшно писать, да?
"Вы" с большой буквы писать буду людям которых уважаю.. а не на хамство отвечаю..
и если "Вы" такая умная и догадливая то некоторые другие может и не такие умные и сообразительные.. повторюсь - не вам писано - не вам и читать.. считаю тему закрытой..
23.05.2003 02:46:56, Toshik
a ya sovsem ne anonimno.. ne nado na menya balon katit' ;) u menya i al'bom est' i prochiya i prochiya..
Tak, chto anonimnost'u i ne pahnet ;)).. Vam pomereschilos'..
v moih poslaniyah bol'she sarkazma, chem hamstva.. tak chto opyat' zhe.. ne nado pripisyvat' togo chego net ;)

P.S. esli by ne nam pisano.. to ne na forume by bylo napisano ;))..
23.05.2003 02:52:41, present
А-а-а, теперь всё понятно, спасибо, что разъяснили.
С P.S. согласна полностью.
23.05.2003 00:43:17, кроха
Всё правильно, прямо детский сад какой-то! 23.05.2003 00:17:53, Кроха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!