Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер, Марьюшки! Девоньки, ну чег
Добрый вечер, Марьюшки! Девоньки, ну чего вы в последнее время такие бодатые стали? Чуть с чем не согласны, сразу норовите наскочить. Ну нельзя что ли все по-мирному решать? Девочки, что за рубежами нашей родины обитают, почему-то особенно агрессивно на все реагируют. Ностальгия по дыму Отечества, что ли? Иванушка, и тот не выдержал и ввязался в женские дрязги, сказал, что не стал бы помогать тем, кто пользуется инетом. Это, я так понимаю, намек на то, что те, у кого доход низкий, обделены такой радостью, а коли уж имеешь Интернет, стало быть не прибедняйся. Ну да, по большей части так, но белые вороны порой встречаются, я вот, например, да и сам Иванушка, как я поняла, тоже. Дорогие "товарищи по несчастью", пожалуйста, будьте терпимее и добрее друг к другу! А всем, кто так или иначе помог мне схемами большое-большое спасибо! Мне скучно, в отличие от Вани-Вовы, обходиться одной работой в полгода, хочется вышивать красивые вещи еще и еще, а где ж с моими деньгами купишь понравившиеся наборы, да и нету их у нас. А так вот уж третью работу с вашей помощью творю. Такая радость! Еще раз всем спасибо!
22.05.2003 19:35:42, Alexandrina
23 комментария
Т.е. по бедности воруем, нам можно, убогим, а "буржуйки" пусть не возмущаются?
Ну и мировоззрение! Самим не противно? 23.05.2003 14:06:01, ???
Ну и мировоззрение! Самим не противно? 23.05.2003 14:06:01, ???
Как давно Вы изучаете западную психологию? Пользуетесь ли Вы дизайнами западных дизайнеров для Ваших вышивок?
22.05.2003 21:32:53, Sassy

А может не стоить плодить однотипные топики в таком количестве? Добавьте свои мысли к уже существующим ниже. 22.05.2003 19:46:22, Nata N
спасибо за агресивных девочек из-за рубежа :) улыбаюсь, а самой грустно... да... "зависть к соотечественникам" видно заела.. эххх
девочки, думайте, перед тем, как что-то писать, можно ведь много хороших людей ни за что обидеть :(( 22.05.2003 22:42:38, Elorena
девочки, думайте, перед тем, как что-то писать, можно ведь много хороших людей ни за что обидеть :(( 22.05.2003 22:42:38, Elorena

Нат, извини, просто уже достало все это за сегодня :(( я уж себя виню, за то что вообще в дискусию влезла, так настроение испортилось :( Не даром молчала всегда раньше, ждала, когда буря утихнет
22.05.2003 23:03:38, Elorena

Тупею, наверное. И сержусь на саму себя за неумение выражать свои мысли :( 22.05.2003 23:11:13, Nata N

Ха, теперь мои письма к тебе будут начинаться словами: "Здравствуй дорогая, агрессивная, зарубежная Марья:-)))))))"
Как жаль, что нельзя матом в конфе выразиться, а то бы я сказал. Всех приличных участников конфы такими сообщениями расшугали:-)))))))
НЕ НАДОЕЛО, ДЕУШКИ???
Маш, это я не к тебе:-)))))) 22.05.2003 20:21:40, Иван Искуситель
Как жаль, что нельзя матом в конфе выразиться, а то бы я сказал. Всех приличных участников конфы такими сообщениями расшугали:-)))))))
НЕ НАДОЕЛО, ДЕУШКИ???
Маш, это я не к тебе:-)))))) 22.05.2003 20:21:40, Иван Искуситель
Иван, почему бы не открыть для нормального общения конференцию в Пятнице- модерируемую, с цивилизованными правилами, уважающими законы? Финансирование отганизовать продажей СВОИХ (т.е. сделанных участниками конфы собственными ручками) схем за небольшую доступную "неагрессивным" жителям СНГ цену. Ну вот, смешно, наверно....
23.05.2003 14:20:57, ???
Предлагаю открыть новую конфу:Марья в эмиграции:)))))))))Потом мы там все перегрыземся у кого налоги выше и будем новые конфы требовать:Марья-белга,Марья-финка,Марья-американка,штат Техас:))))Но главное,что мы сможем друг другу в гости ходить за объединяющей нас настальгией,и как следствие завистью к бывшим соотечественникам:))))
22.05.2003 23:44:14, Ила
off. Дядь Вань, а дядь Вань... Ты сегодня злой али добрый? Ордер на комнату в доме выдашь или бомжевать оставишь ;)
22.05.2003 20:32:25, Pusya
Добрый я, тёть Пусь:-)))))
Ордер дам, а заселять буду завтра, аль опосля, как получится, но обещаю, не позднее 1 июнЮ:-).
Присылай всё на мой ящик или на friday@sinn.ru
Просто сегодня убегаю ужО.
Разговор у меня к тебе, Насть, очень серьёзный есть, крупный разговор - с извЕнениями, предложениями и вААПче с разными мыслями хорошими.
Как бы обсудить? Может в выходные? Ты здесь - в инете - бываешь в выходные? 22.05.2003 20:43:20, Иван Искуситель
Ордер дам, а заселять буду завтра, аль опосля, как получится, но обещаю, не позднее 1 июнЮ:-).
Присылай всё на мой ящик или на friday@sinn.ru
Просто сегодня убегаю ужО.
Разговор у меня к тебе, Насть, очень серьёзный есть, крупный разговор - с извЕнениями, предложениями и вААПче с разными мыслями хорошими.
Как бы обсудить? Может в выходные? Ты здесь - в инете - бываешь в выходные? 22.05.2003 20:43:20, Иван Искуситель
В выходные постоянно, в будние только вечером, ну может днем, но это пока не часто. Так что жду извинениЁв, тем более любопытственно - за что?
22.05.2003 20:53:39, Pusya
А вот напишу бААААльшое письмо и Усё поймёшь. Адрес-то у тебя прежний?
22.05.2003 21:05:53, Иван Искуситель
Вовка у вас тоже дожди идут?. А то я думаю, что у меня плохое настроение от погоды :-))) Тож ругатся матом хочется, когда опять по подоконнику стучать начинает
22.05.2003 20:29:00, Oliana
ОльИван, у нас теплынь, солнце весь день сияло, а сейчас соловьи поют под окнами...
Просто наШморк о меня, всё не как у людей:-)))
А ты ведь у нас, ЁЁЁЁ, тоже заграничная:-))))) Как я тебе теперь писать буду?:-) Дорогая и ненаглядная, заграничная и агрессивная.....:-))) Ну, уж фигу, последнее к тебе никак не вяжется:-))))))))) 22.05.2003 20:55:01, Иван Искуситель
Просто наШморк о меня, всё не как у людей:-)))
А ты ведь у нас, ЁЁЁЁ, тоже заграничная:-))))) Как я тебе теперь писать буду?:-) Дорогая и ненаглядная, заграничная и агрессивная.....:-))) Ну, уж фигу, последнее к тебе никак не вяжется:-))))))))) 22.05.2003 20:55:01, Иван Искуситель
Спасибище Вовка, вот говорю, положа руку на сердце, чесТное слово, от слов твоих настроение поднялось и потеплело на душе, особенно когда про соловьев заговорил (как мало бабе надо):-))) Ох, а мы вот Ляну в гости ждем, должна приехать сегодня, пока не звонит...
22.05.2003 21:06:55, Oliana
Ну, приедет, так передавайте от меня большоооооой привет!
Ты у Ей по секрету про роспись на фарфоре распроси. А то она мне как-то тут на конфе писала, а потом и замялось дело. А мне интересно, тем более, что Дом мастеров на Пятнице пустует:-))) 22.05.2003 21:20:28, Иван Искуситель
Ты у Ей по секрету про роспись на фарфоре распроси. А то она мне как-то тут на конфе писала, а потом и замялось дело. А мне интересно, тем более, что Дом мастеров на Пятнице пустует:-))) 22.05.2003 21:20:28, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.