Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбомы в Марье Все пропало?

Ну, читала я про крестики, все думала -
проблема в связи.
А сейчас - не вижу ни одной фотографии
ни в альбомах нив регистрации.
Это мой личный глюк?
Или это связано с новыми ограничениями
на размер фото?
Что - дружно двинемся к китайцам - благо они все больше на англ. переводят..
22.05.2003 10:43:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня некоторые фотографии показываются
но не все, наверно это от размера зависит
22.05.2003 14:39:15, veruska
Может быть, это наказание за раздутые скандалы??? Конференция потеряла всякий смысл: ведь вышивка - это прежде всего картинки, а потом уже разговоры... Жаль, очень жаль... До скандалов здесь было очень-очень уютно 22.05.2003 14:01:27, LenaA
Natusya
Мне вот интересно, почему от администрации никакой информации нет... Обычно ведь с нами идут на контакт - а тут - никого не слышно и не видно... 22.05.2003 14:00:50, Natusya
В обратной связи все видно и слышно. 22.05.2003 14:05:46, Караул
у меня закрались сомнения:а может нас таким вот образом выживают по-тихоньку?Ну чтобы сами по-добру,по-здорову убрались со своими схемами-простынками да вышивками -ковриками:),поискали себе другое теплое местечко:(((.Может стоит как-то на администрацию выйти и спросить:отчего нас красными крестами душат? Если действительно причина-нелегальное распространение схем и от нас хотят избавиться,то может как-то договориться? Я бы не хотела из=за "простынок" потерять возможность демонстрировать "коврики" Ведь нашу 7-я часто используют иностранки в качестве хранилищ,есть ведь альбомы,о которых мы мало знаем,а там огромное количество закаченного,да еще кто знает?какими мегами? Можно же как0то аппетиты поубавить,если надо схему распространить-показать картинку,а все дела0по почте,зачем дразнить пожарами вулкан? 22.05.2003 13:43:20, Ила
Девчата, я недельку-другую назад на польском форуме прочитала, что якоби Московская газета! писала, что из-за того, что на 7ya много нелегальных схем в альбомах, их (альбомы) прикроют... Так как все было нормально, я это пропустила мимо ушей... А теперь вот вспомнила...
Jak podaіa "Maskowskaja gazieta" 11.04 serwis internetowy "7ya"
(po rosyjsku 7 to siem + ya daje slowo siemia czyli rodzina )1.05 prawdopodobnie zakonczy swoj№ dziaіalnoњc instytucji darmowej.Koniec z darmowymi stronami,mailami,galeriami itd.Podobno.
22.05.2003 12:53:57, boducci
Catty
я думаю это временно, у семьи все картинки лежат на отдельном сервере https://photo.7ya.ru, и наверно с ним какая-то проблема, ничего не показывается и ничего не загружается, будем надеяться что проблема не серьезная и ничего не потеряется 22.05.2003 11:24:49, Catty
"все пропало, все пропало!!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!!":-))
(не подумайте, что я смеюсь над общим горем, самой обыдно!, просто я надеюсь, что до завтра все "устаканится"...)
22.05.2003 11:13:44, skater
а я думала, что у меня временный глюк с компом 22.05.2003 11:01:11, Татусик
Natusya
Да я не думаю, что это связано с ограничениями на размер фото - загрузилав фотку меньше 500 мегов, она ведь тоже не показывается... :( 22.05.2003 10:51:05, Natusya
lovebiser
Нет, дело точно не в размерах. Я попыталась загрузить фото, сначала ошиблась в размере, меня вежливо вернули и предупредили, что размер должен не превышать указанного... (ну, по ошибке не то нажала). Я исправилась и загрузила то, что и хотела (размером в 381 всего). Все классно получилось... только фотки я так и не увидела. Так что проблема в другом. Но не в размере ТОЧНО! 22.05.2003 10:50:35, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!