Ну, читала я про крестики, все думала -
проблема в связи.
А сейчас - не вижу ни одной фотографии
ни в альбомах нив регистрации.
Это мой личный глюк?
Или это связано с новыми ограничениями
на размер фото?
Что - дружно двинемся к китайцам - благо они все больше на англ. переводят..
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня некоторые фотографии показываются
но не все, наверно это от размера зависит 22.05.2003 14:39:15, veruska
но не все, наверно это от размера зависит 22.05.2003 14:39:15, veruska
Может быть, это наказание за раздутые скандалы??? Конференция потеряла всякий смысл: ведь вышивка - это прежде всего картинки, а потом уже разговоры... Жаль, очень жаль... До скандалов здесь было очень-очень уютно
22.05.2003 14:01:27, LenaA

у меня закрались сомнения:а может нас таким вот образом выживают по-тихоньку?Ну чтобы сами по-добру,по-здорову убрались со своими схемами-простынками да вышивками -ковриками:),поискали себе другое теплое местечко:(((.Может стоит как-то на администрацию выйти и спросить:отчего нас красными крестами душат? Если действительно причина-нелегальное распространение схем и от нас хотят избавиться,то может как-то договориться? Я бы не хотела из=за "простынок" потерять возможность демонстрировать "коврики" Ведь нашу 7-я часто используют иностранки в качестве хранилищ,есть ведь альбомы,о которых мы мало знаем,а там огромное количество закаченного,да еще кто знает?какими мегами? Можно же как0то аппетиты поубавить,если надо схему распространить-показать картинку,а все дела0по почте,зачем дразнить пожарами вулкан?
22.05.2003 13:43:20, Ила
Девчата, я недельку-другую назад на польском форуме прочитала, что якоби Московская газета! писала, что из-за того, что на 7ya много нелегальных схем в альбомах, их (альбомы) прикроют... Так как все было нормально, я это пропустила мимо ушей... А теперь вот вспомнила...
Jak podaіa "Maskowskaja gazieta" 11.04 serwis internetowy "7ya"
(po rosyjsku 7 to siem + ya daje slowo siemia czyli rodzina )1.05 prawdopodobnie zakonczy swoj№ dziaіalnoњc instytucji darmowej.Koniec z darmowymi stronami,mailami,galeriami itd.Podobno. 22.05.2003 12:53:57, boducci
Jak podaіa "Maskowskaja gazieta" 11.04 serwis internetowy "7ya"
(po rosyjsku 7 to siem + ya daje slowo siemia czyli rodzina )1.05 prawdopodobnie zakonczy swoj№ dziaіalnoњc instytucji darmowej.Koniec z darmowymi stronami,mailami,galeriami itd.Podobno. 22.05.2003 12:53:57, boducci

"все пропало, все пропало!!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!!":-))
(не подумайте, что я смеюсь над общим горем, самой обыдно!, просто я надеюсь, что до завтра все "устаканится"...) 22.05.2003 11:13:44, skater
(не подумайте, что я смеюсь над общим горем, самой обыдно!, просто я надеюсь, что до завтра все "устаканится"...) 22.05.2003 11:13:44, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.