Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбомы
У меня в альбоме "исчезли" все изображения, то есть картинки есть, но вместо них - крестики... :(( Я не одна такая??? Что случилось???
22.05.2003 10:19:23, Natusya
20 комментариев

И я хочу увидеть.. Кстати эти глюки не сегодня начились, а раньше. Просто редко.. И конфа глючит -отправляю сообщение, а когда обновляю не вижу его. Только если тоже самое сообщение два раза отправить..
22.05.2003 14:11:11, Ulia_h
еще пару часов назад все было норамльно и быстро все открывалось, лучшее враг хорошего, наверное :(
но это еще что у меня пароль поменялся и не могла отправить сообщение, акогда сделала запрос так ответ ушел в чей то ящик , так что кто то обнаружит мой ник и пароль у себя в ящике 22.05.2003 10:26:02, crow
но это еще что у меня пароль поменялся и не могла отправить сообщение, акогда сделала запрос так ответ ушел в чей то ящик , так что кто то обнаружит мой ник и пароль у себя в ящике 22.05.2003 10:26:02, crow
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.