Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.cross-chart.narod.ru/index.htm

Чего-то я не понимаю, а этот сайт кто делал? Здорово, все так хорошо видно. Может на этот сайт продолжать выставлять схемки?
10.04.2002 14:49:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Сайт открыла Скарлетт после того, как я закрыла valjap.narod.ru, схемы туда выкладывали и она и я. Главную страничку сделала я. Правда, в один "прекрасный" момент по какой-то неясной причине на этот сайт перестали закачиваться файлы. В это же примерно время открылся www.krestikom vyshivaem.ru и всё кроме главной странички переместилось туда. Я всё собираюсь сделать подобное на новом сайте, но времени не хватает даже на то, чтобы оперативно выкладывать схемы. Сорри :(
А ещё я давно обдумываю ранее пробегавшую идею сделать подобный каталог для всего того, что лежит на всех наших сайтах: и Ирином, и Любином, и Кристинином, и на крестиком.вышиваем.ру и т.д. и т.п. Наверное, было бы удобно. Может, найдутся желающие? :)
10.04.2002 17:47:23, тётя Валя
Тётя Валя. В принципе такой каталог почти готов у меня, только с добавкой того что есть у меня и нет на сайтах. И нет того что мне было не интересно на сайтах. Можно попробовать сделать его для всех. Нужны советы как это должно быть оформлено. Сейчас выложу один лист каталога в рег. - принимаю советы
Семёновна
11.04.2002 07:08:01, Семёновна
тётя Валя
Лен, а ты по какому принципу его систематизировала? По производителю? Может, удобнее сделать по темам? 11.04.2002 12:44:23, тётя Валя
Я его делала по производителю для своего диска, но переделать не составит труда, тем более всё равно наверное нужно указывать на какой страничке лежит? Так я его делаю? Напишите я за выходные состряпаю. только где положим? Кому высылать?
Семёновна
11.04.2002 15:34:33, Семёновна
тётя Валя
Надо делать активные ссылки на те странички, откуда схему можно скачать. Ореховая Соня тоже хочет сделать каталог. Можно попробовать выложить где-нибудь оба ваши варианта (может, вариантов будет больше), чтобы все желающие могли их, так сказать, протестировать и высказать свои замечания/пожелания для последующей доработки. А вот где положим - это пока вопрос открытый. Можно и на чьем-нибудь сайте, можно отдельный ресурс завести. 11.04.2002 16:59:43, тётя Валя
А вот насчёт активных ссылок... увы не копенгаген. Я с компьютером по принципу "пимпочку нажми помпочка заработает" 12.04.2002 12:16:17, Семёновна
тётя Валя
А в какой программе ты это все делаешь? 12.04.2002 12:48:27, тётя Валя
наши сайты с такой скоростью пополняются что я за ними не успеваю. Каталог отстаёт и капитально. 12.04.2002 16:41:08, Семёновна
Тёте Вале фотошоп, 12.04.2002 16:39:55, Семёновна
Я уже думала над чем-то подобным... Вот сейчас скачаю "хомяка" и, наверное, завтра, пришлю пробный вариант странички... 11.04.2002 00:42:54, Ореховая Соня
тётя Валя
Ага, очень интересно. Присылай. 11.04.2002 12:42:03, тётя Валя
Валя,привет!
Что-то тебя давно не видно!
А как насчет одного фотокаталога с маленькими картинками,которрый потом просто отправляет в нужный адрес.
10.04.2002 17:58:48, iira
тётя Валя
Не видно, не слышно, прикинулась ветошью и не отсвечиваю :)
Девочки! давайте разовьём идею, а? ИМХО назрело.
10.04.2002 18:03:04, тётя Валя
даваите ,даваите,пока все еще здесь

10.04.2002 18:08:58, iira
Я так и думала, что это ты, Валюша. Мне очень понравилась идея сайта. Очень удобно,где что новенькое-сразу видно. 10.04.2002 17:56:57, Oliana
тётя Валя
Только (хнык!) времени нет катастрофически! Хотя, это я уже повторяюсь. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы в сутках было чуть-чуть побольше, чем 24 часа :) 10.04.2002 18:00:02, тётя Валя
Это сайт нашей Кристины-Ящерки 10.04.2002 15:47:31, Hilda
ашатаН aka NTL
у Кристины cross-chris :)

off: Люба, опредилилась с костюмом?
10.04.2002 15:51:02, ашатаН aka NTL
Ой, перепутала, ведь точно Скарлетт отрыла его, да и просто невнимательно посмотрела адрес.
Наташа, нет пока ничего не нашала. Сайт на который ты дала ссылку, там узоры через оплату, для меня отпадает, т.к. за пересылку я заплачу больше, а это не реально. Я же не в СНГ живу.
10.04.2002 18:34:50, Hilda
ашатаН aka NTL
а что-нибудь понравилось?
необязательно же заказывать, можно поискать похожее
10.04.2002 19:24:36, ашатаН aka NTL
Наташа, да у нас эти жни так отвратно работает провайдер, что просто терпения не хватет сидет и ждать загрузки.
Я вчера купила журнал по вязанию и свои старые посмотрю, и еще Iira обещала посмотреть у себя, подожду, глядишь к осени свяжу:-)) Во у меня скорости!
10.04.2002 19:34:24, Hilda
ашатаН aka NTL
xе-xе :)
я мужу к новому году жилетку вязала
аккурат к празднику не успела - теперь до следующей зимы

кстати, посмотри я выложила на сайте, картинки из тех журналов, что у меня есть
там мелко правда - но может удастся что-то разглядеть
10.04.2002 19:46:30, ашатаН aka NTL
Наташа, а в каком разделе смотреть? 10.04.2002 21:56:10, Hilda
ашатаН aka NTL
здесь 11.04.2002 12:49:30, ашатаН aka NTL
ашатаН aka NTL
"хорошо видно" - это в смысле "быстро загружается"?

все зависит от непредсказуемости народа
на нем все сайты одинаковы
10.04.2002 15:38:07, ашатаН aka NTL
Нет, всмысле, что все картинки навиду. Это же все схемки которые на "крестиком вышиваем.ру" 10.04.2002 17:25:13, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!