Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса, СПб

Обращение ко всем собравшимся

Дорогие Марьюшки!
Почему некоторые из нас с регулярным постоянством обливают грязью самых добрых и отзывчивых? Это зависть? Это желание унизить людей? Желание создать дешевый авторитет?
Ведь когда кто-то что-то ищет, на помощь приходят на помощь два- три человека и именно их постоянно обижают.
Мне больно и стыдно за нас!!!
Ведь если бы каждая из нас, с кем эти люди поделились хотя бы одной схемой, выступила в их защиту, возможно в следующий раз, таких разборок бы не было!!!
С уважением ко всем собравшимся...
21.05.2003 15:32:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Лариса, заступались и не один раз и никто тихо не сидит у компа, но результатов никаких. Ну разве возможно установить правила в инете, кто и где их соблюдает:-))
Я не однажды сталкивалась с подобными вещами, выяснять почему выложена схема бесполезно, в ответ как правило только непонимание и агрессия.
Я Ииру и других Марьюшек прекрасно понимаю.
Где кроме нашей конфы можно просто зайти в альбом и взять понравившуюся схему, в основном схемы только на обмен и только на нужный дизайн, если нет у тебя той схемы, то и обмен не состоится.
После всех скандалов, оскорблений я для себя решила, если я дала схему хоть одному человеку или выложила в альбом, то уже она со скростью инета пошла клонироваться и я ей говорю в догонку "Прощай, удачи:-)" и всё я о ней забыла, не хочу портить нервы, мне мое здоровье дороже всех оскорблений и ... .
Есть, кажется, пословица "Не делай добра, не получишь зла". Сказано точно относительно данной ситуации, что называется поблагодарили:-(
И еще зло как всегда с кулаками.
Ирочку хочу успокоить, тех кто ей благодарен большинство и ни у кого не получится очернить ее.
22.05.2003 00:19:59, Hilda
Шарон
Ой, девочки! Куда мы катимся? Третий день пережевываем!! Милые, добрые Марьюшки ну не обращайте вы внимание на оскорбительные письма и посты! Берегите себя!! Хотя бы для родных и близких! Ведь после таких разборок не захочется приходить на конференцию, а это ой как плохо! 21.05.2003 17:21:50, Шарон
Марина, Вы призываете не обращать внимание на оскорбительные топики... А не лучше ли призвать к ненаписанию подобных оскорбительных топиков??? Да, здесь на конфе легко не обращать внимание и не читать, а если эти оскорбления приходят в почтовый ящик, по30-40-50, причём без оснований, а только потому, что кто-то где-то чего-то недопрочитал и сделал поспешные выводы????? А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо... 21.05.2003 17:28:19, Elena V
Свят свят береги меня боже от таких писем.. пережить бы всё что на конфе деется.. 21.05.2003 20:22:56, Семёновна
Шарон
Да, Елена, да!!!!
Вот понимаете вначале письма, что не того оно содержания и кнопочку бамс! И себе спокойнее! Ведь все равно все эти долгоиграющие разборки не привели к ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ результату!
Так и призыв к ненаписанию подобных писем бесперспективен!
Люди разные, есть добрые, есть злые......
У каждого из нас свое понимание доброты и зла, зависти и равнодушия...
Всех не подравняешь под себя, так что проще не тратить силы и нервы.
Тем более в виртуальности!
21.05.2003 17:34:31, Шарон
Абсолютно согласна... И Вам после всего этого всё ещё хочется приходить на конференцию, где хорошего человека вот так вот запросто оскорбили и не заметили, а потому что бесполезно??? 21.05.2003 19:57:14, Elena V
Шарон
Лена, прихожу и стараюсь впитывать и выплескивать лишь положительное. И хватит действительно обсуждать:)) Чего и всем желаю. Давайте жить дружно!!! 22.05.2003 08:55:30, Шарон
а я выскажусь и мне будет не стыдно!!!
мы напрочь забыли об уважении и порядочно сти по отношению друг к другу ,видим и слышим только то,что хотим и не стесняемся при этом в выражениях!!!
кого я оскорбила ,никого ,ни одним словом!!!
меня же облили грязью с ног до головы,промолчу про Девичник и сравнения меня с жадной -хапугой ,сидящей на своих сокровищах!!!
о чем я подняла тему ???
об игнорировании личной просьбы в личном письме!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы мне все тыкаете в лицо мою жадность !!!!!
я себе не позволяю таких оскорбительных выходок,почему же дригим с рики???
может наконец то дойдет до нежадных и добрых ,что уважение и порядочность ------- на первом месте ,а уже потом все остальное!!!!!!!!
21.05.2003 16:28:47, Iira
bundika
Ирочка! я тут молчала молчала.. ЛЮДИ! ну разве можно так обижать, а? ну как можно? человек от всей души делится.. .а вы!!! эх, ..... слов не хватает.
Ир, я за тебя.
21.05.2003 22:38:34, bundika
masyanya
Ира , наезжают потому что ЗАВИДУЮТ!!!!!! Черной завистью! Они уже допрыгались - ты уже ничего не выкладываешь и не показываешь - вот они и бесятся! Не обращай внимания. Единственный выход - приватно делиться только с теми , кого ты хорошо знаешь и кому доверяешь. Сейчас на меня посыпиться град возмущенных криков (сразу скажу , что я не близкая подруга и пострадаю от этого предложения сама), но......... нервы дороже!!! 21.05.2003 18:09:36, masyanya
Лариса, СПб
Когда я писала это обращение, я имела ввиду именно эту ситуацию.
ИИра! Я прошу прощения у тебя за все те гадости, кторые были вылиты на тебя за последние дни. Мне стыдно за всех нас!
21.05.2003 16:45:39, Лариса, СПб
Mote
не обобщате:))) мне лично не за что стыдитья:))) 21.05.2003 17:02:15, Mote
Лариса, СПб
Рада за Вас! А мне стыдно! Стыдно за всех тех кто называясь друзьями, сидит тихо у компьютеров и боится вмешаться!
Действительно, куда мы катимся?
21.05.2003 18:33:31, Лариса, СПб
Mote
Совершенно согласна!! Ужас:))) (а все же злюка;))))) 21.05.2003 18:51:03, Mote
Mote
Ира ну зачем ты так остро реагируешь.:)))
Ну твоего имени неназывалась. Я вообще и не думала про тебя когда писала. Не виделя я ссылок на тебя.
То что не все соблюдают частные договоренности это извесно.
Но я например думаю что лучше такие вещи оставить между собой. В смысле написать, об этом непорядочному человеку. Приватно предупредить знакомых о его недобросовесновти. Может это просто недоразумение и вы найдете компромисс. Ну или просто прекратишь общение с ним, ему же будет хуже.
А так зачем это выносить на публику?
Но ведь ниже бочка катилась на Дивичник, что они берут схемы отсюда и выкладывают у себя.
А разве не тем же занимаются тут? Далеко не все выкладывают только те схемы которые купили и отсканировали сами.
21.05.2003 16:39:25, Mote
Так в том то и всё дело, что речь идёт о конкретном случае... Не о том, что кто-то где-то берёт схемы и куда-то там ещё перекладывает, с Девичника на Марью или в обратном порядке... А о том, что Ира в частном письме попросила девочку не выкладывать схему на сайте, её просьба услышана вовремя не была, за что потом эта девочка перед Ирой извинилась... А теперь те, кто даже не разобрался в сути конфликта, начинают ставить всё с ног на голову... Оправдывая всё благой целью - Бог велел делиться... 21.05.2003 17:01:57, Elena V
Ир,ну ты же сама через все прошла,называлось,не называлось,намекалось,ненамекалось,все додумались ,догадались,дружно написали мне 30-40 писем о моей жадности и других не очень хороших качествах 21.05.2003 17:01:06, Iira
Mote
Ну и кого оскорбили сегодня?:)) Помоему шел совершенно корректный обмен мнениями. Каждый высказал свою точку зрения и никого не оскорбил.
Зачем звать на баррикады и объевлять охоту на ведьм?
Каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. и незачем сталкивать людей лбами.
В свое время я сталкнула Марью и Толк.ру. Крикнув "наших бьют". За что мне до сих пор стыдно.
Сечас же на марье периодически "бьют своих".
Право слово дело это недостойное.
21.05.2003 15:44:31, Mote
Лариса, СПб
Ваша точка зрения мне понятна. Спасибо. 21.05.2003 16:00:33, Лариса, СПб
Mote
Пожалуйста:))) Всегда рада вам разъеснить:)))
Вы мне разрешаете и впредь выражать свое мнение? Не "побъете"?
21.05.2003 16:06:52, Mote
Лариса, СПб
Я Вас уже поблагодарила, но если для Вас важно, чтобы Ваше сообщение было последним, напишите что-нибудь еще. 21.05.2003 16:22:49, Лариса, СПб
Mote
какая же вы злюка:)))(мое сообщение последнее;)))) 21.05.2003 16:25:34, Mote
Иринки, Лариса, ну в самом то деле хватит а..ну давайте ещё вы между собой перелайтесь, вы чего это? Стыдоба честное слово, знаем все друг друга тыщу лет.. и на тебе.. ругаться начали.. Причём сами то все три из разряда тех кто и договорённости соблюдает и ни разу и нигде чужую схему гулять не пустил без разрешения..не пойму я в чём собственно дело то? 21.05.2003 20:40:58, Семёновна
Лариса, СПб
Ответила на почту. 21.05.2003 21:39:58, Лариса, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!