Наконец-то сфотографировала свои работы! Приглашаю всех желающих посмотреть:
Волна. Я вышивала ее больше полугода! Думала, это никогда не кончится! :) Перевод ниток Танюшки Маленькой, за что ей очень благодарна! :)
Бабушка. Скоро у нашей бабушки День рождения, вот и вышила ей бабушку. :)
Каллы, которые я почти ненавидела, когда вышивала, из-за неудачной окраски листьев. Для двух верхних листов даже заменила цвета на более сочетаемые друг с другом. А теперь, оформленная, она мне безумно нравится! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, мне очень все понравилось и сами работы и оформление очень удачное! Просто здорово!!!
21.05.2003 17:08:22, Irishkin

Бабушка должна быть очень довольна:) А доченька-то какая абстракционистка - действительно здорово!!!
21.05.2003 11:11:32, Ivanna

Спасибо! Я только вчера для Волны канву подготовила, теперь уж точно с "нужного" угла начинать буду.
А у Вас здорово получилось! И бабушка такая уютная. 21.05.2003 11:45:43, Маркуша
А у Вас здорово получилось! И бабушка такая уютная. 21.05.2003 11:45:43, Маркуша

Везет же тебе, ты днем вышивать можешь. А у меня время только по ночам....
21.05.2003 11:43:49, Ulia_h

Давай! Люблю хвастушки. А я схватилась сразу 4 вышивать.. У меня вообще выходных не бывает. И встаю я в 6-00. Иногда приходишь домой, так хочется повышивать, садишься, а перед глазами все плывет...Обидно
21.05.2003 12:08:06, Ulia_h
А вообще ели до кровати доползла. Представь какой был бы кайф если нас на месяцок на необитаемый островок?
21.05.2003 12:13:51, Ulia_h

Юль, так нечестно, не закончила, а уже говоришь что Дименшионс разочаровал :(( Я с тобой так не играю :)
21.05.2003 10:51:03, Fairy

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.