Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадкам и американкам про "злачные места"
Я абсолютно случайно наткнулась на наборы (некоторые вышитые наполовину, некоторые целые) в second hand магазинах. Я там иногда смотрю рамки и старые вышитые картины, но оказывается там есть отдел с Grafts. Я даже нашла там станок для работы с крючком (это когда продергиваешь короткие ниточки в коврик), правда мне он не нужен. За 3 $. Полно пялец, крючков, короче всякой всячины. Лично я купила два "полуначатых" набора.
20.05.2003 20:37:47, ОксанаО
17 комментариев

А у нас есть магазин Treasure Island clearance center. Туда свозится всё непроданное из магазинов с этим названием. Все наборы с 70% скидкой и часто выходит ещё больше. Я вот недавно напокупала там разных наборов, все от 3 до 8 долларов. За 3 доллара орёл на фоне луны. И очень много наборов для вышивки гладью шерстяными нитками. Будете в моих краях ( это граница штата Нью-Джерси и Нью-Йорка) заезжайте.
20.05.2003 23:03:58, ~Maya~
А скажите пожалуйста адрес этих краев, где такой хороший магазин есть :).
21.05.2003 01:04:52, jantarik
OK :) Kак соберусь спрошу! А то нам через мосты в NJ выбираться ...не смертельно :), но и не очень дешево, поэтому изредка подобную вылазку провожу :)))
21.05.2003 05:05:04, jantarik
OFF: Майя, ты получила мое письмо с инструкцией? Оно как-то странно ушло...
20.05.2003 23:08:40, lovebiser

Адреса я не знаю. Это город Mahwah. Напиши мне перед тем как ехать и я расскажу дорогу.
21.05.2003 01:16:42, ~Maya~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.