Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канадкам и американкам про "злачные места"

Я абсолютно случайно наткнулась на наборы (некоторые вышитые наполовину, некоторые целые) в second hand магазинах. Я там иногда смотрю рамки и старые вышитые картины, но оказывается там есть отдел с Grafts. Я даже нашла там станок для работы с крючком (это когда продергиваешь короткие ниточки в коврик), правда мне он не нужен. За 3 $. Полно пялец, крючков, короче всякой всячины. Лично я купила два "полуначатых" набора.
20.05.2003 20:37:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я еще видела с приличными уценками и скидками наборы и отдельные схемы в магазине Lewis. Но только в одном его отделении. В двух остальных никаких скидок не было. Правда ничего особого не увидела, видимо попала под конец распродаж. Но очень советую заглядывать в разные отделение одного и того же магазина. 20.05.2003 23:10:37, lovebiser
Olessia
А у нас закрыли, представляешь? Так обидно, теперь только майклз да фактори аутлет, да там мало... :-) 20.05.2003 23:54:43, Olessia
А у нас есть магазин Treasure Island clearance center. Туда свозится всё непроданное из магазинов с этим названием. Все наборы с 70% скидкой и часто выходит ещё больше. Я вот недавно напокупала там разных наборов, все от 3 до 8 долларов. За 3 доллара орёл на фоне луны. И очень много наборов для вышивки гладью шерстяными нитками. Будете в моих краях ( это граница штата Нью-Джерси и Нью-Йорка) заезжайте. 20.05.2003 23:03:58, ~Maya~
jantarik
А скажите пожалуйста адрес этих краев, где такой хороший магазин есть :). 21.05.2003 01:04:52, jantarik
Olessia
http://www.treasureislandstores.com/stores/clearance.html 21.05.2003 01:26:04, Olessia
Да, это он 21.05.2003 02:20:14, ~Maya~
Адреса я не знаю. Это город Mahwah. Напиши мне перед тем как ехать и я расскажу дорогу. 21.05.2003 01:16:42, ~Maya~
jantarik
OK :) Kак соберусь спрошу! А то нам через мосты в NJ выбираться ...не смертельно :), но и не очень дешево, поэтому изредка подобную вылазку провожу :))) 21.05.2003 05:05:04, jantarik
lovebiser
OFF: Майя, ты получила мое письмо с инструкцией? Оно как-то странно ушло... 20.05.2003 23:08:40, lovebiser
Нет, не получила. Отправь ещё разок. 21.05.2003 01:14:45, ~Maya~
Мама Оля
ОФФ: Оксан, ты письмо моё получила? В субботу писАла. 20.05.2003 22:13:18, Мама Оля
Olessia
А-а-а, везет, я как раз о таком станочке думаю!!!! Надо поглядеть! 20.05.2003 21:25:54, Olessia
Ninusya
А я там 10 ниток ДМС купила за 1$. Первый раз не купила, постеснялась, на другой день уже не было, теперь не стесняюсь. 20.05.2003 21:19:04, Ninusya
Марья-краса
Интересно. Надо поискать такой магазин. А как они у вас называются? Thrift store? 20.05.2003 20:43:53, Марья-краса
да, Марья, надо задавать этот поиска 20.05.2003 21:21:47, crow
lovebiser
В нашем городе эти магазины называются Value Village. Это магазины, где проются разные товары буквально за копейки. Я так, кстати, довольно регулярно нахожу в свою коллекцию куколок в нац костмах. 20.05.2003 20:50:20, lovebiser
В наших местечковых тоже попадаются:-)
Особенно, почему то, лачхук.
20.05.2003 20:47:04, Караул

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!