Не покупайте на sewandso лен Belfast - он не ровный! Получила заказ и в нем этот лен для моей Lily. Я все за цвет еще переживала. Цвет - нормальный, а вот лен......
Одно утешает , что ждала то я рамочку - а она очень удобная.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аля, не волнуйся и не сердись на соэндсо. Этот лён такой и есть. Вышивай, не бойся. Последуй совету Иры, намочи сначала. Если автором работа задумана именно на этом льне, будет всё в порядке! Удачи!:)
20.05.2003 15:36:33, Lanochka

Я уже даже попробовала повышивать. Не ровно получается. И ведь второй раз так попадаю. А на сайте все так ровненько выглядит. 20.05.2003 13:35:14, masyanya
скажу по секрету,но фирма Vervaco как раз таким льном комплектует наборы,его надо простирнуть,он и расправится и крестики будут ровные
20.05.2003 14:11:11, Iira

расскажу ,почему у меня до сих пор не закончена картина Вервако,как раз в наборе и лежат вот этот лен ,неровный ,с утолщениями ,но самый что ни на есть натуральный.
я резво начала на нем шитьи энтузиазма хватило очень ненадолго,приведу причины:
1.очень неудобный ,перетирается и лохматиться нитка ,а с ней и пальцы .
2.просвечивает все так насквозь,что практически непонятно,что вышито,а что нет,все смешивается и невозможно определить невышитые участки.
3.не работа ,а сплошные дыры по всему полю
4.из-за неровностей,работа выходит выпуклой ,причем совсем не там ,где надо и смотрится ужасно
короче,я заменила лен на канву ,начала заново и перегорела....
так и лежит
потом я додумалась постирать лен в горячей воде,неровности исчезли ,лен стал мягким,и я вышила на нем уже несколько маленьких работок.
20.05.2003 16:13:47, Iira
я резво начала на нем шитьи энтузиазма хватило очень ненадолго,приведу причины:
1.очень неудобный ,перетирается и лохматиться нитка ,а с ней и пальцы .
2.просвечивает все так насквозь,что практически непонятно,что вышито,а что нет,все смешивается и невозможно определить невышитые участки.
3.не работа ,а сплошные дыры по всему полю
4.из-за неровностей,работа выходит выпуклой ,причем совсем не там ,где надо и смотрится ужасно
короче,я заменила лен на канву ,начала заново и перегорела....
так и лежит
потом я додумалась постирать лен в горячей воде,неровности исчезли ,лен стал мягким,и я вышила на нем уже несколько маленьких работок.
20.05.2003 16:13:47, Iira

20.05.2003 20:13:06, Nata N
ну я и хотела сказать ,что натуральный он на 100 % ,ну перепутала,что теперь издеваться????
20.05.2003 20:42:56, Iira

Я ключик выслала. 20.05.2003 21:22:12, Nata N

А как это у тебя болотный цвет превратился в фиолетовый :))??? 20.05.2003 13:40:53, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.