Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя королева

Девочки! Может кто-нибудь сталкивался в схемах Мирабилии с опечатками. Не могу найти на схеме значок S, причем не я одна искала. Может кто ее шил и знает для чего его в ключ запихнули? Я уже себе всю голову сломала.
20.05.2003 13:01:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
У меня тот же вариант схемы, что и у многих, наверное. Качество неважное. Но по-моему, этот значок я разглядела в глазу у королевы - вроде бы цвет глаз у неё такой должен быть :) Посмотри по подбору ниток подходит ли туда соответствующий цвет ниток, а то у меня сейчас нет времени скакать по сайтам, а у тебя, наверное, более-менее уже подобрано. Если цвет не подходит, будем ломать голову дальше :) 20.05.2003 16:13:37, тётя Валя
Ой Валечка, я сейчас на мыло напишу. 20.05.2003 17:02:57, Netchel
Арина
Сейчас как раз ломаю голову над этой схемой-скачала ее, а где взять блестящие ниточки или чем их заменить, не знаю.
Кто-нибудь вышивал по такой схеме еще?
20.05.2003 15:36:09, Арина
Арина, блестящие ниточки обычно заменяют на металлик Мадейру - у нас они продаются в Швейном мире. Цвета этих ниточек ты можешь посмотреть на сайте www.kreinik.com, если что-то не получится - напиши мне, попробую помочь. 20.05.2003 15:45:10, Fairy
Кристина, я вот покупала мадейровские "серебрянные" нитки в такой же упаковке 10м как и мулине, но это был ужас какой-то - не по 6 ниточек, а как фольга. Или ты какой-то другой покупала (типа в катушках)? 20.05.2003 15:52:38, Ivanna
Причем, в катушках оне тоже разные бывают. 20.05.2003 16:02:08, Fairy
тётя Валя
Как и в спиральках :) У нас 2 вида золотого металлика в спиральках - совершенно разные по виду и качеству. 20.05.2003 16:17:10, тётя Валя
В катушках я покупала...и потом, металлик разный бывает - крейник в смысле, от паутинки тончайшей до довольно жестких нитей... 20.05.2003 15:59:39, Fairy
Ага, так наверное, мой и есть крейник - там много-много тоненьких ниточек - а я так злилась, что фигня какая-то:) 20.05.2003 16:05:58, Ivanna
Натусь спроси у т.Вали (на мыло прямо) по этим дизайнерам она у нас спец великий. 20.05.2003 14:35:09, Семёновна
тётя Валя
Ну не такой уж великий спец, просто увлекаюсь я ими и к фанатам заглядываю иногда, уму-разуму поучиться, идей понахвататься :) 20.05.2003 16:19:04, тётя Валя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!