Случилось эта жуткая история со мной три дня назад. Думала поседею...
Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать. Решила воспользоваться метрополитеном.
Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит если я туфель сниму. Так и сделала. Стянула туфельку, ножку сверху поставила. Испытав огромное облегчение, с удовольствием углубилась в детективчик. На нужной остановке я нащупала ногой туфель, с трудом в него влезла (оно и понятно, ножка-то распухла), и выбежала из вагона. Какой шок я испытала на платформе трудно передать словами. На одной ноге у меня был черный туфель, на другой бежевый, причем обе туфли были левые...
Я стояла и держалась за колонну, что бы не упасть... У меня начиналась маленькая истерика... Как в таком виде идти на серьезные переговоры? Доехать до дома я уже не успевала, денег с собой на новые туфли у меня не нет...
И тут я услышала тихий плач (поскулиывание). Думаю, интересно, кому это сейчас хуже чем мне? Обошла колонну. Там оказалась девушка, стоящая на одной ноге и прижимающая мой туфель к груди...
Какую гамму чувств я испытала при этом, передать невозможно... Я молча взяла свой туфель, отдала ей ее, развернулась и пошла. Слов у меня не нашлось... У нее, судя по всему, тоже...
from anekdotov.net
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Вот это история со счастливым концом! Но,чаще в жизни бывает так:что упало-то пропало...Желаю,чтобы туфли поскорей разносились и не доставляли неудобств.Обувь обожаю,не от роскоши,а скорее от безвыходности покупаю много и очень дорогой обуви,в машине всегда лежит пара-две на смену,а летом,когда собираюсь провести довольно долгое время в прогулках,всегда в сумку кладу что-то пониже каблуком и посвободнее(когда все пьяны,вряд-ли кто заметит мои манипуляции под столом:)))).
20.05.2003 12:03:25, Ила
Хорошо-то как!!!:)))
20.05.2003 11:56:58, Любча

А я -то поверила,что это Наташина история!:))даже внимания на анекдотов.нет не обратила! Тогда,я все же склоняюсь к мысли,что историю дописали:) Хоть я и оптимистка,но реалистка:)
20.05.2003 12:08:43, Ила

Вот я теперь и злюсь и радуюсь, и думаю сколькож они с меня за растаможку слупят. 20.05.2003 09:55:49, masyanya
Да... Ситуация...
Хорошо, что на одной остановке вышли, а то бы пришлось Золушкой прикинуться. 20.05.2003 09:44:56, Tsunami
Хорошо, что на одной остановке вышли, а то бы пришлось Золушкой прикинуться. 20.05.2003 09:44:56, Tsunami
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.