Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Портрет ИнтерЁжиковой мамы, или Автопортрет...

... кому как нравится :)
Закончила ёжиков! Скан лежит в моем альбоме, а оформленная работа с первым ежиком - в Хвастовстве.
Очень интересно отреагировал муж, когда я сказала ему, что это подарок: "А разве мы не у себя это повесим?" Оказывается, он облюбовал местечко в гостиной специально для этих ёжиков :)

ЗЫ: Фотография получилась не очень удачной, никак не научусь пользоваться новым фотоаппаратом. Придет муж, пусть уж тогда и фотографирует для себя на память, а мне похвастать не терпится.
20.05.2003 01:25:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
Oi kakie zhe oni horoshen'kie...Prosto slov net :)))!!!!!!!!! 21.05.2003 01:58:36, jantarik
Какое чудо!! Просто прелесть!!!:)))) 20.05.2003 22:59:19, Малька
Снандулия (NTL)
Лапатусики! :) 20.05.2003 12:04:44, Снандулия (NTL)
Ой, ну до чего же ежики прелестные!!!! 20.05.2003 11:07:42, Ivanna
Умилительно. Ярко. Красиво. Эмоционально. 20.05.2003 09:21:25, Fairy
тётя Валя
Вау-вау :) Не проходите мимо! Тёзка О, ты необыкновенно хороша!!! :)))
PS: Понечка просит передать, что она тоже в бешенном восторге :)
20.05.2003 07:52:43, тётя Валя
Shpinelka
Прелестные ежики :-)) 20.05.2003 03:45:15, Shpinelka
Какие яркие и в тоже время нежные картинки!Так и хочется песню Газманова переделать:"а я ёжиков люблю,я их вместе соберу!" 20.05.2003 02:08:43, Ила
Снандулия (NTL)
а есть другая песенка: "а я ежиков люблю, я от ежиков тащусь..." :) 20.05.2003 12:03:36, Снандулия (NTL)
АннушкА
Ну вот, все кинулись любоваться и образовалась очередь-альбом не открывается. Придется встать в конец... 20.05.2003 01:54:32, АннушкА
YuYu
Э нет, тетушка! Вы все перепутали - это МОЙ портрет! По крайней мере это мой ежонок обожает целоваться, поза и выражение лица - точь в точь :) 20.05.2003 01:47:01, YuYu
Дак я же не против, я тут даже немного повозражала, что не похожа на Ёжичку, но меня дружно убедили, что это как раз я и есть :)
Поздравляю с новыми птичками. Ты не только альбом, но и квартиру в птичник превратить собираешься? Или пока в виде тряпочек птички лежат?
20.05.2003 02:02:30, тетушка О
YuYu
Тряпочки :(( Но когда-нибудь, когда стены не будут завешаны велосипедами и снегоходами, обязательно все развешу! Торжественно клянусь! 20.05.2003 02:05:18, YuYu
Клава
Ойййййй,какое чудо!!! До чего же добрые эти Country Companions!...И фартушек маме-Ёжке ну очень к лицу! И шляпка! И сынок такой весь любящий!...Пойти удавиться от зависти - ничего больше не остаётся...

Замечательная работа, поздравляю! :-)))
И очень понимаю реакцию мужа - я бы такую красоту из своего дома ни за что не выпустила!
20.05.2003 01:44:44, Клава
Зачем же завидовать? У тебя своя Ёжичка есть :) Еще посимпатичней будет, и в шляпке, и при платьице, и при белом передничке 20.05.2003 01:59:29, тетушка О
Клава
Оль, ты не думай, я ж белой завистью-то...Крепко я на них "подсела", ишшшшшо хочется. Тепло мне с ними. Особенно после того, как моя картинка буквально не дала слететь с "катушек" :)))Но это уже СОВСЕМ другая история...

А шляпка у твоей Ёжки всё же красивше!!!!
20.05.2003 02:09:54, Клава
Hilda
Оля, ну настолько трогательны эти Ежи, просто обворожительны. Вот насмотришься на такую забавную красоту и сам заразишься. Молодчина! И понимаю твоего мужа, вот наверное расстроился. 20.05.2003 01:41:33, Hilda
masyanya
ПРЕЛЕСТЬ!!! Какая прелесть! Они мне очень нравяться! 20.05.2003 01:32:44, masyanya
Natusya
Какие... Колюченькие.... :) 20.05.2003 01:29:48, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!