Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

Небольшая хваста у меня в альбоме. Это п

Небольшая хваста у меня в альбоме. Это подарок подруге. Пока незнаю как оформить, может вы что подскажете. Приглашаю в альбом.
20.05.2003 00:19:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такие "резные" по уголкам паспарты. Думаю, было бы классно! 20.05.2003 06:30:25, ОксанаО
Малыш и правда на мальчишку похож. Если есть время, попробуй волосы сделать пожелтее и над ухом и выше завитков добавить. Могу даже на схеме пометить, что именно я имею в виду, если схему перешлешь. 20.05.2003 03:05:27, тетушка О
тётя Валя
Точно-точно, завитушки добавят женственности :) 20.05.2003 07:44:59, тётя Валя
А разве они не все одинаковые когда только родятся? :) Не бейте тока :) 20.05.2003 09:22:25, Fairy
Murashka
Юлик, какой милый получился мальчик :)... а птичка... такая малюсинькая :))))!!!! Прикольно!!! Я бы ее в тоненькую блестящую рамку и на стенку.. хотя можно и в рамочку с какими-нить тучками или солнышком.
:)))
20.05.2003 02:10:28, Murashka
Юля77
Спасибо, Мураш, за совет.
Малыш на мальчишку похож? Я и сама вижу, у подруги девочка правда родилась:-), надеюсь она не обидится.
20.05.2003 02:17:29, Юля77
АннушкА
Какая прелестница! Возможно, лучше поместить в розовую рамку? 20.05.2003 01:51:40, АннушкА
YuYu
А может в "пухлую" тканевую рамочку? Если натягивать не на картон, а на пластик, то и постирать тогда можно будет при необходимости. 20.05.2003 01:15:47, YuYu
Марья-краса
А можно и в тканевой крепить не намертво - тогда и с картона можно снять и постирать. А сама по себе мысль, мне кажется, очень хорошая для этой вышивки. И рамочка/ткань для нее может быть неоднотонной... 20.05.2003 01:42:22, Марья-краса
тётя Валя
Мне тоже эта идея нравится. Можно даже бантиком небольшим украсить :) 20.05.2003 07:43:14, тётя Валя
bundika
oi, ljalka kakaja simpatichnaja :) 20.05.2003 01:13:34, bundika
Natusya
Симпатично... :) Мне кажется, рамочку надо или светлую - нежную, под картинку, или красную, под шрифт... 20.05.2003 01:12:28, Natusya
Марья-краса
Мне понравилось И шрифт понравился - сама придумала или нашла где?
А оформить даже не знаю как. Если есть отдельная детская, можно в качестве таблички на дверь.
20.05.2003 01:10:02, Марья-краса
Юля77
Шрифт от мишки на луне, был такой у кого то в альбоме. Комнаты отдельной пока нет, поэтому надеюсь, что повесят куда нибудь на стену. 20.05.2003 01:47:45, Юля77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!