Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это модератор! :0 Ну и талантище у людей раздувать скандал!
20.05.2003 09:02:14, Кейт
Кейт, а мне , кажется, модератор таким способом хочет поднять рейтинг своего сайта, наш то ЗОЛОТОЙ, вот и ... :-))
20.05.2003 23:52:21, Hilda

ну не читайте вы это.. как же как же халявки лишают, тут уже были высказывания на мотив "чего тебе жалко что ли" Да не жалко , но вот кому попало не хочу и не буду давать, я общаюсь с девочками с Марьи, кого то люблю, кого то терплю, с кем то дружу, но это моя СЕМЬЯ своего рода, поэтому для них мне не жалко, а вот всяким залётным птичкам.. ну с какого бухты барахты я чего должна то стала. Да и вобще я считаю не этичным обсуждать требования владельца схемы, (не имею в виду дизайнера, хотя их требования давно известны и вполне законны, ну вот такие вот мы бяки-буки) Человек ДОБРОВОЛЬНО даёт купленое им, следовательно он имеет право выставить свои условия на даваемое, я могу их не понимать, не воспринимать.. но выполнять обязана, либо не нужно брать схему..ИМХО
20.05.2003 09:03:18, Семёновна

А мне лично на такие анонимные ссылки компьютерного времени жалко. 21.05.2003 23:38:04, Tomsik

Мне интересно другое : а зачем людям с Марьи нужен Девичник? Ведь здесь намного интереснее. 20.05.2003 00:37:26, masyanya

Это, конечно, мысли вслух, а не лично тебе послание :). 20.05.2003 00:35:30, Марья-краса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.