Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рацпредложение можно :)))))

Девушки !
Сильно не пинайте :))))), но можно я внесу своих 5 копеек по теме обмена схемами ? Может делать так : тот, кто вывешивает схему или показывает картинку (собирается делиться схемой) сразу будет отправлять её, эту схему кому-нибудь на сайт ? Я понимаю и тех, кому предстоит работа с выклвдкой схем, но мне кажется, что в конечном счёте всё так и выходит. Сама я иной раз вообще не обращаюсь к дарительнице схем не потому, что я такая скромная :))))), а потому что как подумаю, что человеку нужно всё это переслать по нужным адресам, да потом, когда возникают помехи и прочее. Не лучше при 2-3 голосах желающих сразу обращаться к тому, кто эти схемы готов выложить ? ЭТО ТОЛЬКО ИМХО !!!
09.04.2002 20:54:03,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
Девочки, я прошу прощения у всех, но в последнее время посто не хватает времени на работу с сайтом :( Куча схем на очереди и всё руки не доходят. Но я всё выложу постепенно. Обещаю! :) 10.04.2002 17:56:02, тётя Валя
Валюш, не переживай ! СТОЛЬКО всего нового для творческого выбора, что у всех, по-моему, работы навалом :)))))) и без этих схем. Отдохни, вышивкой позанимайся, а как придёт время-так и выложешь :))))))))))) 11.04.2002 03:09:40, Ляна
Поддерживаю -я вообще ничего в регистрации не выкладываю,а сразу отправляю Вале или Ирине. 10.04.2002 09:50:49, STILL
Bel
конечно так было бы всем удобнее... рассылкой полдня заниматься - это и занятие не для слабонервных, и деньги уходят... кст. хотела бы еще предложить такую тему: на сайты со схемами сделать доступ по пользователям. отделить фирменные дизайны. Тут конечно есть минус в дополнительной нагрузке на владелиц сайтов, но как насчет периодически возникающих склок и все-таки реакция фирм нам так пока еще неизвестна... 10.04.2002 08:54:28, Bel
ашатаН aka NTL
по этому поводу у меня была идея
сделать рассылку (безархивную), в которой указывать прямые ссылки на страницы со сxемами
а подписку на рассылку - только по приглашениям
на subscribe.ru можно сделать 1000 приглашений
с паролями имхо намного сложнее
10.04.2002 13:00:49, ашатаН aka NTL
тётя Валя
Идея неплоха, но вот кто организует всё? Есть энтузиасты? :) 10.04.2002 17:56:59, тётя Валя
ашатаН aka NTL
Валя, я тебе как-то давно писала об этом :) 10.04.2002 19:27:52, ашатаН aka NTL
тётя Валя
Ага, припоминаю, но без подробностей, т.к. архива у меня не осталось. Может, напишешь мне ещё раз? А то я тогда немного другими проблемами была озабочена :) 11.04.2002 12:38:45, тётя Валя
Bel
может быть.. но у нас форум такой бурный... тут адреса этих сайтов везде раскиданы... никакая подписка не нужна, чтоб узнать их. 10.04.2002 13:23:14, Bel
ашатаН aka NTL
просто на сайтах можно не указывать ссылки
на конкретные страницы
или на страницы с "избранным"
10.04.2002 13:37:24, ашатаН aka NTL
Совершенно верно. Я так "изящный век" теперь сделала. 10.04.2002 13:56:19, francaise
Bel
а ссылки рассылать по подписке? :-)) вот наверное и решение! 10.04.2002 14:02:38, Bel
ашатаН aka NTL
Точно!!!
о чем я и говорила (т.е. писала)

а новым присоединившимся высылать, например, все "интересные ссылки"
я надеюсь, нас тут не больше тысячи :)

10.04.2002 14:23:23, ашатаН aka NTL
ну да!:) 10.04.2002 14:09:36, francaise
ашатаН aka NTL
вот-вот, можно на всякий случай продумать эту идею :) 10.04.2002 14:01:10, ашатаН aka NTL
Bel
что-то я не нашла где почитать про такую рассылку можно на субскрайбе 10.04.2002 14:48:26, Bel
ашатаН aka NTL
там все рассылки одинаковые, только опции разные

правда, сейчас у меня subscribe не грузится

могу рассказать почти все, что там можно :)
10.04.2002 15:35:46, ашатаН aka NTL
а мне тоже интересно

10.04.2002 15:43:47, iira
ашатаН aka NTL
а что именно? 10.04.2002 16:00:12, ашатаН aka NTL
да то ,cто вы тут обсуждаете

10.04.2002 16:11:53, iira
ашатаН aka NTL
я уже не помню, с чего начали :)
ни идея в том, чтобы ограничить доступ случайных лиц (любящих жаловаться) хотя бы к сxемам из "золотой серии"

офф: Ир, дать тебе еще ссылки на конвертеры?
10.04.2002 16:21:22, ашатаН aka NTL
Даваи,посмотрим,что лучше.
Доступ конечно хорошо бы ограничить,а как узнать ,кто хорошии,а кто плохои.
Поменял Ник и все
10.04.2002 17:22:22, iira
ашатаН aka NTL
как на практике ограничить доступ - нужно подумать...
как минимум, доступ у всех, кто что-то присылал :)
10.04.2002 19:27:09, ашатаН aka NTL
Послушайте, некоторые девочки и так мучаются - не могут скачать, не видят картинок и прочее, а через специальный доступ им еще тяжелее будет. Хозяйки сайтов будут все время в напряге - кому доступ делать, кому нет. Плюс если человек все-таки ничего скачать не смог - те же бесконечные рассылки по почте. Ведь еще новички появляются, каждый раз придется все по новой объяснять. А те, кто редко заходят? Да и как определить, кто хороший, кто плохой, как уже правильно замечено было.
Ну и потом, почему доступ у тех, кто что-то присылал? Мало хороших людей, которые только начинают или поделиться им нечем?
Думаю, все-таки зря вы беспокоитесь по поводу известных фирм, которые только и ждут - права свои предъявить. Ведь, сколько времени идут разговоры, а прецедента (слава богу), не было. С Соц. действием, понятно, это нетрудно было сделать - Соц. действие здесь, в России и сайт здесь, а как бы себя они повели, если бы сайт находился за границей и заканчивался не на ru, а на net или соm? Доказывали бы попрание прав несчастной обобранной российской фирмы западному провайдеру? Можно, конечно, еще, как вариант, из подлости сайт взломать, но и с закрытым доступом, если нужно будет, взломают в два счета.
11.04.2002 01:34:20, Mia
Bel
мне интересно, как организовывается доступ к архиву такой рассылки 10.04.2002 15:42:03, Bel
ашатаН aka NTL
архив или есть или нет!!!
т.е. вся информация только у тех, кто получал письма

есть еще масса других способов организации листов рассылки, но это самый простой

я про рассылку уже вспоминала, когда модераторы начали сердиться на сообщения об обновлениях
10.04.2002 15:49:18, ашатаН aka NTL
Bel
тогда надо архив где-то в стороне самим делать.. 10.04.2002 16:06:58, Bel
ашатаН aka NTL
тогда снова встает проблема доступа
потому, что многое доступно поиску
хотя где-то я читала, что нужно добавлять в код, чтобы робот поисковиков туда не заходил
10.04.2002 16:19:01, ашатаН aka NTL
Bel
угу..но полный список ссылок для всех и для новичков держать надо. 10.04.2002 17:20:02, Bel
ашатаН aka NTL
можно периодически рассылать 10.04.2002 19:25:57, ашатаН aka NTL
Подруга
Если наши многоуважаемые подруги согласны и впредь выкладывать наши богатства....Я поддерживаю просьбу-предложение Ляны.... 09.04.2002 22:32:27, Подруга
Ну а чего ж нет?:) так разумней намного. Если и будет задержка с обработкой-выкладкой на пару дней, то, я думаю, никто не обидится?:) 10.04.2002 13:57:20, francaise

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!