Из Минска Galina и karatushka
Нас искали?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже из Минска, правдасейчас вообще за морями за лесами, дома не была уже шесть лет. Дома остались родители, так что как то надо будет выратся, если он опять ко мне быстрее не приедут, чем я к ним, как это уже было, когда они устали ждать :)
18.05.2003 22:34:51, crow

я с Первомайкой, возле парка Горького. Наш дом стоит за гастрономом по Пулихова, который ближе к трамвайной остановке.
19.05.2003 01:54:10, crow
И я из Минска - родилась и продолжаю здесь жить:) Раньше жила в п.Сосны (если это о чем-то говорит), а сейчас на Якубовского - это р-н Запад.
19.05.2003 00:03:25, Ivanna

19.05.2003 00:28:43, Tomsik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.