...хвастаюсь:) Забегаю сюда реже, чем хотелось бы и просматриваю за несколько дней и новые работы и вообще... Мне за вами не угнаться:), но вот добавила три новые, небольшие, работы. В папке "начало". Добро пожаловать:)
У меня дети списки составляют для кого чего вышивать:) Дочка любит кошек, старший из сыновей - вообще всякую живность, ещё один сынуля выискивает везде, где пока может, "вентиляторы" и паровозики. Младший пока одобряет всё, что ни вышью:) И помимо этого у меня тоже есть свой "список":)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже редко здесь бываю, а точнее всегда только читала , вписываться только только начала. И пишу для комплемента ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!! У меня только двое детей, муж и собака, но догодайтесь, кто из них не просит что-нибуть ему вышить? Я еле успеваю себя пожалеть! Ха-Ха! Но растраиваюсь, если ничего не просят, а вышиваю в своё удовольствие .
18.05.2003 18:22:01, Annet
Неужели дети?:) А собака, наверное, всё косточки да кошечек просит?:))
18.05.2003 21:10:49, Мама Оля

Все работы замечательные! И как это с таким количеством детей можно найти время для вышивки? Преклоняюсь перед такими мамами!!!
18.05.2003 17:55:20, Rinochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.