Can You hear me -Ты можешь меня здесь
Undressed custom model - Голая таможенная модель
Manicure - Деньги лечат
I'm just asking - Я всего лишь король жоп
I have been there - У меня там фасоль
God only knows - Единственный нос бога
We are the champions - Мы шампиньоны
Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь?
Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
To be or not to be? - Пчела или не пчела?
I fell in love - Я свалился в любовь
Just in case - Только в портфеле
I will never give up - Меня никогда не тошнит
Oh dear - Ах олень
I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня
I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой
Finnish people - Конченые люди
Bad influence - Плохая простуда
Phone seller - Позвони продавцу
Good products - Бог на стороне уток
Let's have a party - Давайте организуем партию
Watch out! - Посмотри снаружи!
I know his story well - Я знаю твой исторический колодец
Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает...
I love you baby - Я люблю вас, бабы!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:о))) Кстати, я посмотрела в Ваши хотелки и хочу спросить по поводу картины "Голубая церковь": Вам нужна только схема (которой к сожелению у меня нет)или еще и информация об этой картине (могу дать линк)?
18.05.2003 09:28:58, likas
Вообще-то я искала именно схему, а что за информация? Интересно, не откажусь от линка! Спасибо за внимание!
18.05.2003 09:33:02, lovebiser
Я по поиску нашла еще несколько мест. Только так и не поняла... В одном месте написано, что вышивается эта вышивка на специально покрашенной вручную ткани, но везде продают только схему. Что думаешь об этом? Про ткань по ссылке
18.05.2003 10:11:20, lovebiser
Да, я уже тоже так поняла. С удовольствием принимаю предложение на "ты". Пролистала несколько мест, где продаются эти схемы. Там просто схема. И покрасить можно самостоятельно. А красиво, на крашеном, правда?
Сайт мне понравился, там у них и форум есть с поиском... И много топиков, посмотри... Я сейчас как раз там застряла... 18.05.2003 10:36:24, lovebiser
Письмо послала повторно. А форум там в разделе...Stitch Doctor, смешно, да?
18.05.2003 11:06:49, lovebiser
Аля, вот данные :
Название: St. Basil's Cathedral
Продается в категории: Charts and Leaflets
Проиводитель: Dimples Designs
18.05.2003 11:11:47, lovebiser
Ха! Поиск выдал эту картинку на сайте у ЛОшки. Может у нее и схема есть?
18.05.2003 11:17:14, masyanya
Я вот нашла такую страничку - сижу изучаю. Мне там еще первая картинка понравилась. Вот сижу и думаю подобрать несколько картин в русском стиле.
18.05.2003 11:29:05, masyanya
Классные!!!! Я сейчас пытаюсь найти эти картины на европейских и английских сайтах . Но пока глухо.
18.05.2003 11:39:21, masyanya

НАзвание, производитель, цена. Мне картина очень нравится, но вышивать ее врядли когда-нибудь буду - ни к чему не подходит, вот если была еще одна картина такого плана...
18.05.2003 09:47:50, likas
Я сама недавно узнала о этом магазине. Сейчас изучаю сайт, хочу после праздников наведаться туда.
18.05.2003 10:08:11, likas

18.05.2003 10:11:20, lovebiser
Как я поняла, ткань эту можно купить отдельно, а вышивается только Собор. Кстати, фон на картинке в твоем (можно на ты?) альбоме отличается от фона в данном тобой сайте. По моему, при большом желании можно и самой покрасить ткань
18.05.2003 10:28:36, likas

Сайт мне понравился, там у них и форум есть с поиском... И много топиков, посмотри... Я сейчас как раз там застряла... 18.05.2003 10:36:24, lovebiser
Очень красиво! Невольно боишься малейшего ветерка, который может разогнать эти облака и разрушить волшебный мираж...
А где на этом сайте форум? Я что-то не нашла. Письмо так и не пришло. Может попробуешь еще раз на адрес sabdena@hotmail.com 18.05.2003 11:05:13, likas
А где на этом сайте форум? Я что-то не нашла. Письмо так и не пришло. Может попробуешь еще раз на адрес sabdena@hotmail.com 18.05.2003 11:05:13, likas

Название: St. Basil's Cathedral
Продается в категории: Charts and Leaflets
Проиводитель: Dimples Designs
18.05.2003 11:11:47, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.