Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Индианка с волченком - какой размер в кр

Индианка с волченком - какой размер в крестиках? Подскажите пожалуйста.
17.05.2003 11:30:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ты никак собралась ее вышивать? 17.05.2003 23:56:51, lovebiser
masyanya
Не ! Меня попросили канву для нее купить. 18.05.2003 03:26:53, masyanya
lovebiser
Ясно... 18.05.2003 08:22:49, lovebiser
индианки в Индии живут, а это индЕанка, уж простите, столкнулась с этим, когда индийскую схему искала 17.05.2003 14:03:47, liudmila
Индийки в Индии живут, а в Америке как раз индианки. 18.05.2003 07:46:05, Vasilisa
jantarik
Ну, вы уж тоже не сердитесь :) ИндЕец и индИец (индус) это вещи разные,a индианкам все равно :) 17.05.2003 18:46:52, jantarik
а как их различить тогда? и не сержусь я вовсе :) 17.05.2003 19:59:45, liudmila
jantarik
В принципе- никак, в частности - как жена индейца :))). Это все Колумб напутал, нашел, так сказать, в Индию в Северной Америке :). И стали различать индейцев и индийцев. Ну а женщину, как друга человека, забыли :). И индианки так и остались без явного различия. (Хотя, тут еще и индейки вклиниваются :))))))). 17.05.2003 20:16:29, jantarik
lovebiser
Абсолютно согласна. Именно поэтому довольно часто пишут не индЕанка, а индейская женщина. Или индианка - как для индЕйцев, так и для индИйцев. 18.05.2003 04:05:47, lovebiser
183*154 (плюс минус пару крестиков) :)) или надо точно-точно? 17.05.2003 12:07:21, crow
masyanya
Спасибо и этого достаточно. 17.05.2003 14:54:22, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!