Девоньки, кто-нибудь киньте в меня оригинальной их схемой, хучь плохонькой, свою куда-то потеряла. в .pat не нужно, есть у меня.
kristina@webkazan.ru
Спасайте :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старую. оригинал. У меня есть бзик, который я хочу перед началом проверить...
Тоня,я не могу. Честное слово - я не привыкши так в инете сидеть :( Может се-таки завтра, а? Завтра на работу принесу и диск, и письмо там твое есть, и скорость - выделенка, а не как тут 49333. Я щас умру!! 16.05.2003 21:36:37, Fairy
Тоня,я не могу. Честное слово - я не привыкши так в инете сидеть :( Может се-таки завтра, а? Завтра на работу принесу и диск, и письмо там твое есть, и скорость - выделенка, а не как тут 49333. Я щас умру!! 16.05.2003 21:36:37, Fairy
Можно вклиниться? Девочки,у меня интернет -16800! Картинка открывается по 15 минут. Каково?
16.05.2003 21:56:31, NataLia

Кидаю старую версию! 16.05.2003 21:39:51, lovebiser
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.