Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАрьюшки и Иванушки! Поделитесь пожалуйс
МАрьюшки и Иванушки! Поделитесь пожалуйста ,вы что все вышиваете по несколько работ? Я пока одну невышью другую не трогаю. И это действительно лучше-несколько?
16.05.2003 13:42:28, tata2003
44 комментария

А если крестиком то лучше по одной. 17.05.2003 17:40:36, ZNG
Всегда одна работа, люблю закончить, а потом следующую, но вот в последнее время ездила с мужем на рыбалку и брала маленькие работки шить в машине, а потом понравилось рыбу ловить, как сумашедшая клюет :), уже вышивку не беру, поэтому снова будет одна вышивка в работе, потому что не люблю незаконченные дела :)
17.05.2003 01:47:02, Lil

А вообще-то валяются еще две работы, начатые лет 5 назад, еще до моего теперешнего вышивального порыва - они мне уже неинтересны, но я их из принципа между другими работами по чуть-чуть дошиваю. Одну из них чуть основной не сделала, но вовремя прикупила набор, что в реге и теперь есть оправдание - его нужно ко дню рождения маминому вышить. Ну, хотелось бы :). Не успею - сниму и буду ковбоя дошивать :).
Хотелось бы когда-нибудь сократить все рOвно до двух работ. 16.05.2003 19:40:37, Марья-краса
У меня всегда одна вышивка в работе. Я, когда вышиваю, по самую макушку ухожу в сюжет вышивки, я как бы живу в том, что вышиваю, это - своего рода медитация. Потому перескакивать с одной вышивки на другую мне просто в голову не приходит.
Но люди разные, кому-то наоборот, не приходит в голову непрерывно шить одну и ту же работу, и это в принципе нормально. 16.05.2003 18:52:43, *Bagira*
Но люди разные, кому-то наоборот, не приходит в голову непрерывно шить одну и ту же работу, и это в принципе нормально. 16.05.2003 18:52:43, *Bagira*

А у меня параллельно всегда идет большая и какая-нибудь серия :) Шла череда Фея-Кошки-Лошадь, параллельно Времена года-"чайки-утки-овечки"-щас пошла интернациональная. Само так получилось, без особой системы..
16.05.2003 14:51:09, Fairy

Лучше так, как тебе хочется. Шить одну работу - это круто, у меня не получается, обычно две. Правда постоянно гложет чувство вины за измену...
16.05.2003 14:09:44, Rinochka

Где то год назад я тоже только одну шила, потом Валюша написала что у неё там по какому то графику сразу несколько работ в ходу.. вот я и попробовала, мне понравилось, надоел шнурок - я его за диван, вышила в промежутках 2 Хуммеля, Зодиак Ланарте, Цапельков вот, теперь и шнурка закончила.. ну а теперь из за дивана румынка многострадальная вылезет.. и как шнурок будет дошиваться, с отдыхом на других, тех что попроще и быстрее результат виден. В общем я поняла что для меня оптимально это когда в работе сразу 2 больших картины и в промежутках я маленькие типа Хуммеля штампую.. результат то хочется получать, а большие картины долго шьются, вон румынка год уже ... шнурок полгода..
16.05.2003 14:01:40, Семёновна

я тоже так же боялась.. но знаешь в самом деле наступает такой промежуток времени когда ты достаёшь закинутую работу и ... в общем она как новая для тебя, дошиваешь.. зато не вызывает раздражение, Если бы я шнурка шила без перекуров.. я бы его никогда не вышила, больно он заморочный..
16.05.2003 14:12:49, Семёновна

Валь, я тут обнаружила недавно что у меня в вязальных нитках лежит один носок совсем законченый ( на новорожденого ребёнка, а второму осталось носок закрыть и всё.... Дашке уже 7 лет... а вот шнурка то дошила..
16.05.2003 14:29:26, Семёновна

Даже роднее становится!"все равно тебя не брошу,потому что ты хороший!" Это я про тигра своего,я его теперь строго под телеком штопаю,монотонно,терпеливо,но с любовью,
16.05.2003 14:19:16, Ила
а я..(издеваюся) шнурка доштопываю уже, второй раз бэкстичем его уже вышила. теперь остался левый иерглиф и рамку бэкстичем пройтись.. и всё....
16.05.2003 14:23:40, Семёновна
Я не могу только одну работу делать зараз. Хотябы потому, что вышиваю в самых разным местах: на работе, дома, в транспорте. А дома, бывает, начнеш большую да сложную картину... Месяца три идет, а потом отдых нужен:) Вот и заводиш всякую мелочь:)
16.05.2003 13:55:44, TataFrost
это спонтанно получается,сначала,конечно,какие там несколько! Полностью в одну окунаешься.Аппетит растет,берешь большие проекты,от которых устаешь.Первый раз я пошла "налево",когда в отпуск поехала,взяла с собой маленькую работку,Потом мне вдруг подарок приспичило сделать,,,до сих пор мучаюсь(ну,вы знаете:((.А еще такой случай был:шьешь,шьешь,уже руки чешутся до бэк-стич дойти,а потом устаешь от этого бесконечного бэк-стич так,что,самане заметила,как иголку в другую работу воткнула(и главноеоправдание:только попробую,,,а потом прежняяработа валялась полгода в трех шагах от победы.А еще есть такая развратная вещь как интернет и чужое хвастовство:))))))
16.05.2003 13:54:00, Ила
Правда ,правда это вещь заразная .Напланировала жуть всего ,а вышиваю совсем другое.
16.05.2003 14:00:17, tata2003

Я не могу так! Сейчас вышиваю четыре сразу. Одну очень большую и дальше по убыванию. Когда на большой долгий и нудный кусок, то беру другую. Это отвлекает, а так я бы забросила большую. Кстити мне тоже интересно, как у других?
16.05.2003 13:48:35, Ulia_h
Да примерно также! Меня муж спрашивает:"ты,милочка,решила это дело на поток поставить?" А я ему:" я не виновата,что в Бельгии така погода не устойчивая,у меня настроение все время меняеся и степень усталости,,",,а он мне :" а какая должна быть погода,чтоб твоего настроения и сил хватило на другие домашние дела?":))))
16.05.2003 14:01:18, Ила
У меня точно так же. Взялась для мужа вышивать волка, а у него через каждые два крестика цвета меняются. Ну нехватает терпения. Взялась параллельно другое вышивать, а он обидился. А насчет домашних дел, то от них никуда не денешься.
16.05.2003 14:49:08, Ulia_h
Ила, мне так понравилось про "степень усталости", я уже забыла как это - чувствовать себя НЕусталой!
16.05.2003 14:03:48, Fairy
да уж .. порой желание возникает подальше в тундру в юрту и чтоб ближайшие люди (особенно свои домашние) не ближе чем за 100км были.. отдохнуть бы...
16.05.2003 14:15:08, Семёновна
Да хоть без пяльцев!!
Просто поспать вволю и чтоб НИКОГО, я согласна и без пяльцев! 16.05.2003 16:51:39, Fairy
Просто поспать вволю и чтоб НИКОГО, я согласна и без пяльцев! 16.05.2003 16:51:39, Fairy
ну поспать то я вобще хроник.. просыпаюсь утром и первое что говорю "спать то как охота.."
16.05.2003 18:10:53, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.