Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не то чтобы хвастаюсь, показываю.

Первый из Интернациональной серии - Big Ben. Вышивалось очень легко, в удовольствие, если не считать неудачного опеределения размера вышивки в начале. Но это, я полагаю, Лошадь навредничала, тогда еще недошитая ;) Потом все шло как песня!
П.С. Кто приделал этот дурацкй круглый нос темке "хвастаюсь! :о)" Жуть!
16.05.2003 10:03:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Здорово, золотые ручки! Спасибо за фотки с рассказом,, с моей рассеянностью может и пригодиться :) 17.05.2003 07:16:19, go_romanovs
YuYu
Еле нашла там стык :) Под мостом, да? Заметно только на незашитой канве. Ну молодец, не растерялась :) 16.05.2003 13:40:36, YuYu
Скажу тебе по секрету - стыков там ДВА, ибо канва посередине вшита ;) один стык под мостом сразу, а второй - на 10 клеточек ниже ;) 16.05.2003 13:56:57, Fairy
YuYu
Ну Вы, блин, даете! :) Я где-то помнила, что 2 должно быть, но так и не разглядела!! Жму лапку (или что там у феечек :)) 16.05.2003 21:54:41, YuYu
Лапки. Причем - широко расставлены и чешутся ;) (это я от Тони ловлю схемку, разложила канву на коленях и уже примеряюсь сколько отрезать, и ниточки подбирать охота начать ) 16.05.2003 21:59:04, Fairy
да уж не поглядишь глючат чего то альбомы.. картинок нету одни крестики.. а жаль.. 16.05.2003 13:33:54, Семёновна
masyanya
Очень красиво! И выкрутилась из сложного положения удачно. Молодец! Все швы рассосались. 16.05.2003 12:51:16, masyanya
Кристиша,вообщем я в плохом настроении,потому по честному,цвета обалденно нежные,кресты ровные,все хорошо,к дизайны я равнодушна,вот уж никак он мне ,вся серия никак,хотя сама и вышила Тадж Махал.
покажи потом оформление,а то я в багетке видела 4 совершенно разных и каждый по своему интересен.
Удачи в новых начинаниях!
16.05.2003 12:10:32, Iira
Ирина, не надо плохое настроение, если чуть грустное - то можно, плохое не надо.
Вышивать я буду все 12 дизайнов, и оформлять совершенно одинаково - я писала ниже Илоне, так что пусть пока полежит подождет остальных.
И на вкус и цвет - я вот цветочки-кошечки-розочки всякие терпеть не могу, могу полюбоваться, даже повосхищаться, но дома у меня такой патоки никогда не будет...
Давай, не грусти, может тебе испечь пирог, говорят "когда замешивается тесто, все черти убегают в горы", не помню к сожалению где вычитала ;)
16.05.2003 12:28:49, Fairy
тётя Валя
Молодец, операция прошла успешно, больной будет жить долго и счастливо :) После стирки-глажки действительно будет незаметно, а в раме и подавно. Поздравляю! 16.05.2003 12:06:38, тётя Валя
Ну ты и хирург :)) Здорово! 16.05.2003 12:03:00, Da_Na_Ya
lovebiser
Ну как же красиво!!!! Такие нежные цвета! Иду спать в таааком приятном настроении!!!
Off:, ну, как бы это спросить... А.. ы... , ну ты поняла вопрос?
16.05.2003 11:50:45, lovebiser
Поняла
Пошла заливать самолеты-пароходы - единсно что помню точно надо
Ты понимаш, письмо со списком че недостает дома, а ftp на работе ;) никак не можу переслать письмо сюды, может перекинешь еще раз? на kristina@webkazan.ru
16.05.2003 11:52:20, Fairy
lovebiser
А что следующее будешь вышивать? 16.05.2003 11:59:57, lovebiser
lovebiser
Нашла и послала! 16.05.2003 11:59:21, lovebiser
Спокойной ночи, завтра начнешь забирать! 16.05.2003 12:03:02, Fairy
Фламинго
ЗдОрово:) Мне он тоже очень нравится. А я вчера отложила Изящный век и за Новобрачных принялась. Я ъхотлеа тебя про них спроить - ты их долго вышивала? Я вчера хза 2 часа мужику голову вышила только, хотя у меня время терпит до августа. 16.05.2003 11:32:44, Фламинго
Юля, честное пионерское нифига не помню, это ж было год назад, но не больше 3 недель - это точно! Вервако вообще чудесно шьется, быстро, ниточка очень хорошо идет - крестик за крестиком, не знаю как объяснить, у них больше не "островной" разброс цветов, а "цепочками", очень удобно, а уж до августа тем более успеешь - даже не сомневайся :) 16.05.2003 11:37:28, Fairy
Кристиночка, молодец как ты канву состыкавала, практически не видно, а если и не знать, то можно и не заметить!
И вообще красиво! А ты во сколько ниточек вышивала? В две? А то я тоже ентот БигБен собираюсь вышивать.
16.05.2003 10:48:11, Ivanna
Угу, в две. Никогда больше не буду на 14 в три шить! Сижу думаю за которую следующую схватиться :) 16.05.2003 10:49:52, Fairy
А мне вот не всегда в 2 нравится - если цвета светлые, вот как в БигБене, то хорошо, но вот темные... - не нравится мне просвечивающаяся канва сквозь черный или коричневый цвет:) А я хочу еще мельницу с тюльпанами вышить. 16.05.2003 10:57:46, Ivanna
Критика по поводу кривых крестиков принимается ;) Особенно энтих их полукрестов - помаялась, прежде чем приловчилась Аиду 14 в середине клеточки протыкать. 16.05.2003 10:05:28, Fairy
Ну,теперь-то я его уж точно вышью! Так хотелось покритиковать:-)),,,или хотя бы поглазеть,но мне все время жирный красный крест показывало:(((,а хотелось крестиков увидеть побольше и более нежных тонов! Ура,свершилось! Крестики и вправду ровные,эх,скоро критикам работы не найти будет:)),состыковка канвы прошла отлично! Кстати,ценная информация),Опять хочу в Лондон!(уже хотела)Красиво получилось 16.05.2003 11:26:03, Ила
Ила, я когда вышивала - мне тоже так захотелось вживую это увидеть!! Недосягаемая мечта!! И я уверена, что с остальными дизайнами будет точно также :(
а когда показывает жирный красный крест - пробуйте правой кнопкой вызвать менюшку и "показать картинку" - помогает!
16.05.2003 11:34:17, Fairy
Сегодня вчерашнее безобразие с альбомами продолжается,я чуть со стула не упала,когда,открыв в хвастушках один из этапов авантюры,вместо "пузатиков" половина картинок было:цветочки,девочка с розочкой,домик,,,Я когда интернациональную серию увидала,первая идея была вышить очень меленько для обложек альбомов,тех мест где я была,правда в этом случае,альбомы стоят друг за дружкой и картинки будут не видны,а может еще и вид со временем потеряют,,А потом я увидела Венецию Наташину обалденно оформленную,разве можно такую красоту прятать в шкафу? Теперь вот новая идея:в кабинете на одной стене эти картины повесить,даже по такому случаю согласна Египет вышить,хоть зарекалась(не удачно съездила,и теперь меня воротит от всего Египетского,даже папирусы купленные там так и валяются на шкафу в трубку свернутые)В Я понии и Китае я не была,но у нас в Брюсселе есть настоящие пагоды,привезенные в разобранном виде из этих стран одним из Бельгийских королей.Раньше я про Лондон даже мечтать не могла,когда еще в Крыму жила ,визу не реально получить,а сейчас хоть могу помечтать,,,,а помню,как мы с фотографом мучились,чтоб мое лицо так загримировать и оттенить,чтоб мне французы в визе не отказали:))) Ты еще что-нибудь из этой серии планируешь шить? 16.05.2003 12:11:24, Ила
Илочка, я планирую вышить их все и повесить на одной стене в совершенно одинаковых строгих рамах, потом посмотрим каких именно, ведь если не побывать - так хотя бы почувствовать эту атмосферу через крестики в руках, мне очень передалось ощущение сырости от BigBen, чего-то очень надежного, старинного, вечного и очень респектабельного...а вообще словами трудно передать! 16.05.2003 12:25:21, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!