Остановила я свой выбор на этом станке. Стоит он только 50 долларов, мало по сравнению с другими и вроде вполне меня устраивает.
Непонятно как вертится рама - на 360 градусов или только на 180. И ещё - он продаётся с рамой или нет и как ткань крепится к раме - пришивается? И ещё - эта рама универсальная или для вышивок разного размера нужны свои рамы?
Спасибо тем, кто ответит.
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Нет у нас такого магазина( я живу в NJ) и их нет вдоль восточного побережья, а только чуть вглубь страны от берегов (и от западного тоже). А в Майклс такого станка нет, есть только настольные. И в JoAnn's нет, а жаль.
16.05.2003 04:15:37, ~Maya~
А у нас в Майклсе он лежит уж полгода точно, коробка вся обтрепалась аж. Может стоит в какой-нибудь Майклс, что подальше, съездить? В Массачусетсе вообще-то плотность магазинов большая и смысл так делать есть времени не сильно много занимает. Правда не знаю как в ваших краях дела обстоят.
16.05.2003 04:49:40, Jinky

Спасибо. Вот я опять призадумалась. У меня в новом наборе ширина ткани 60 с хвостиком сантиметров, значит этот станок не очень подходит.
Мне очень нравится Legend Floor Model , но что удивительно, чтобы собрать целиком станок, разные приспособления для него надо собирать аж с трёх сайтов и тогда цена получится 130 долларов (это без доставки и рамы). 16.05.2003 07:12:27, ~Maya~
Мне очень нравится Legend Floor Model , но что удивительно, чтобы собрать целиком станок, разные приспособления для него надо собирать аж с трёх сайтов и тогда цена получится 130 долларов (это без доставки и рамы). 16.05.2003 07:12:27, ~Maya~

Марья-краса, а где этот флаер от Michael's берется? Сколько раз была в магазине я их не замечала, а раньше, на другой квартире, он мне по почте приходил, было так хорошо :) Может на него подписаться надо где-то? хотя я не замечала бумажек...
16.05.2003 03:14:41, Jinky
Если у вас есть рядом этот магазин, то газета Майклза вкладывается в рекламу воскресной газеты, а её (в воскресенье) можно купить в любом супермакете.
Если же нет, то можно посмотреть рекламу на сайте Rag shop-а , к примеру. Если есть там купон с 40% скидкой, то напечатать оттуда и прийти с ним в Майклз, они бьют цены конкурента. 16.05.2003 04:21:16, ~Maya~
Если же нет, то можно посмотреть рекламу на сайте Rag shop-а , к примеру. Если есть там купон с 40% скидкой, то напечатать оттуда и прийти с ним в Майклз, они бьют цены конкурента. 16.05.2003 04:21:16, ~Maya~

Спасибо за информацию!
Про газетку мне понятно :)
А про "бьют цены конкурента" не очень понятно :) Это выходит я могу с любым купоном от крафтового магазина к ним приходить и он будет действительный?
И еще Rag shop-а у нас нет... будет он считаться конкурентом или нет? т.е. примут их купон или нет? 16.05.2003 04:40:16, Jinky
Про газетку мне понятно :)
А про "бьют цены конкурента" не очень понятно :) Это выходит я могу с любым купоном от крафтового магазина к ним приходить и он будет действительный?
И еще Rag shop-а у нас нет... будет он считаться конкурентом или нет? т.е. примут их купон или нет? 16.05.2003 04:40:16, Jinky

Ткань вставляется в пропил в поперечине - мне нравится, несложно.
Но пользоваться на этом станке можно только той рамкой, что в комплекте, или той же ширины, что рамка в комплекте. Размер у нее на редкость удачный, но если канва шире 50 см или короче 25 см в высоту - нужна другая рамка. 16.05.2003 02:57:21, Марья-краса
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.