Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Схемы от Стоянки

Ну нигде я больше не видила таких красивых икон. Есть у меня начатая икона Казанской Божьей матери - но ...... вышила лик и дальше вышивать не буду! Не красивая она - топорная.
У Стоянки нет проблем с кредитными картами? И как долго идет заказ?
А еще хотела спросить: кто вышивал "Всадницу" - действительно плохо получилось? Я вычитала на Девичнике, что тут ругали именно этот дизайн.
16.05.2003 01:54:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
проблем с кредитками вроде нет :) если что, ей можно просто мэйл написать, она очень душевный человек и старается помочь, если проблемы возникают. Мне в Швейцарию заказ пришел через 10 дней после подтверждения об отправке. Как долго он идет в Россию, я не знаю.

Но схемы у нее шикарные. Я вот сейчас начала Даму в красном (большую модель) - вышиваю и отдыхаю, хоть она и огромная, так что дерзай, не пожалеешь
16.05.2003 11:13:20, Elorena
Всадницу видела готовой - вышивала одна из моих подруг, есть там конечно некоторые моменты ( всё же это одна из самых первых разработок Стоянки) Но работа не смотря на это превосходно смотриться... и... она такая огромная.... 16.05.2003 07:04:24, Семёновна
masyanya
Да , я заметила! А маленького размера не было? (как у других картин) 16.05.2003 10:20:24, masyanya
нет.. и не падай на бесплатные и маленькие я уже попала .. подарила виноградницу по бесплатке с глаз долой после того как увидела шитую по платной.. нет ну она конечно ничего красивая... пока рядом платную не поставишь... теперь вот планирую вышить по платной себе 16.05.2003 13:36:54, Семёновна
masyanya
Спасибо, учту! 16.05.2003 16:16:00, masyanya
Мне тоже Всадница запала в душу. Хотелось бы знать стоит ли браться. Мне вот только не очень нравится, что девушка смотрит в сторону, а не как у художника и у художника она гораздо миловиднее, но в целом мне Стоянкин вариант нравится. 16.05.2003 02:07:19, ~Maya~
masyanya
А я запала на две иконы "Чудотворная Мадонна" и "Йерусалимская Богоматерь". Только не из-за религиозных убеждений. Просто уж больно они красивые. Я вообще то портреты не люблю. Но "Всадница" висела вышитая у моей бабушки. Но когда бабушка умерла картину украли родственнички. Поэтому хочу такую же. 16.05.2003 02:14:20, masyanya
Olessia
А мне нравится девушка со свечкой и книгой... Да и вообще ее дизайны лежат к душе, как сказала одна моя знакомая, что лица у них у всех славянские, нам близкие и родные, наверное поэтому Ж-) 16.05.2003 02:55:11, Olessia
Марья-краса
Спроси ЛОшку - может, кто ссылку на ее сайт даст... Она очень убедительно ругала - с иллюстрациями. 16.05.2003 01:58:04, Марья-краса
masyanya
Что-то я там "ругательного" ничего не нашла. Наверное уже убрала. 16.05.2003 02:57:34, masyanya
Марья-краса
Не может быть. Там не ругательство, конечно, но очень обстоятельно описано, что получилось в результате не то, что на картинке на сайте. И приведены обе картинки. 16.05.2003 03:03:58, Марья-краса
Ну по поводу Царевны лебедь я полагаю вопросы всё же не к Стоянке а К Лошке ( нитки то меняла она) а вот то что выходит в жвух вариантах у мене в альбоме есть. Потом ей не Всадница не нравилась а девочка с собачкой ( как бы фрагмент той что на Всаднице) Но лично я Девочку отдельно никогда не видела а та что на Всаднице мне даже очень понравилась. 16.05.2003 07:07:26, Семёновна
bee
Кто-то даст:) 16.05.2003 02:09:22, bee
masyanya
Спасибо! 16.05.2003 02:15:38, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!