Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АВАНТЮРИСТАМ

Пока я тут нашему герою паспорт оформляю,предлагаю водрузить это изваяние на постамент,чтоб лучше видно было,а как выездные документы будут готовы,волшебное слово(см,название топика) скажу.Думаю,что это случится не позднее завтрашнего дня.
15.05.2003 22:52:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну какая же прелесть у меня только что открылась вместо схемы с подписью - Этап 9. Схема цветная. Описываю: на лужайке, среди зелени и белых мелких цветочков сидит по-моему мальчик (маленькая фотка, но исказилась из-за того, что не на верном месте появилась). Сидит на корточках, серенькие брючки, лиловая с желтым (или песочным) рубашечка. Руку подпер под подбородок и смотрит в кадр.

Чъя такая схема, интересно?
16.05.2003 00:50:37, авантюристка
Я между прочим тоже живое и вполне синее, вот только показать возможности нет, прямо обидно, но я честно следую этапам!! ух! Потом как покажууусь!! :) 16.05.2003 00:36:40, Avanturistka
а мы всех любим:и черненьких,и беленьких,и синеньких,а то что тебя на кухне не видно,это не беда,главное-на банкет приходи-а мы его уж точно закатим!!!!! 16.05.2003 00:44:21, Ила
КОА
Ой, надо срочно догонять! А то тут его уже на постамент поставили, а еще его медом до конца не обмазала... 15.05.2003 23:39:05, КОА
bee
О, не одна я копуша, это радовает:)) 15.05.2003 23:42:16, bee
bundika
и я тоже... 15.05.2003 23:40:59, bundika
bee
Опять я опоздала:) Ну ниче, за сегодня остатки 8-го этапа добью и может даже лавочку успею:) 15.05.2003 23:35:40, bee
lovebiser
А ты письмо мое получила или оно потерялось? 15.05.2003 23:30:03, lovebiser
КОА
А мое пришло? 15.05.2003 23:37:14, КОА
lovebiser
Да, вчера, сидела любовалась твоим котиком. Сейчас, если успею, отвечу. 15.05.2003 23:39:00, lovebiser
YuYu
Э-э-э-э... А там точно то, что должно быть???? 15.05.2003 23:24:20, YuYu
А что,что-нибудь не так?:-))))) 15.05.2003 23:44:31, Ила
YuYu
Это у меня так глюкнуло? Вместо ожидаемых с нетерпением схем - забавные, но совершенно не ожидаемые детские фото? Причем сработало программерское правило "выйди и зайди" - после обновления уже то, что надо... Ну и ну... 15.05.2003 23:43:31, YuYu
bee
Ага, я счас по хочушкам чужим лажу, так вместо 3-х картинок 3 одинаковых малыша:)) 15.05.2003 23:58:03, bee
Да,что-то фотки в альбомах не посмотреть сегодня,через раз открываются,а то все красные кресты,чего нам кресты показывать,а то мы на них не насмотрелись:) 15.05.2003 23:50:52, Ила
lovebiser
Да, и у меня все плохо открывается. OFF: Ила, мое письмо пришло? 15.05.2003 23:52:50, lovebiser
если утреннее,с буржуйской ссылкой(которая к тому же ошибку 404 выдает,да и не нужна она мне:)),то да! 15.05.2003 23:55:57, Ила
lovebiser
Хорошо, а то мне двое написали, что писем не получили, так что я решила спросить. 15.05.2003 23:58:54, lovebiser
Ила, не могли бы по возможности отсканировать технику изготовления ракушек (* у вас в папке депрессия) Очень хочется научится. gog-anna@yandex.ru Была бы вам очень благодарна. 15.05.2003 23:04:31, Цветочек (Яна 11 месяцев, Игорь (2 года)
В журнале только картинка и разметки какие обычно для глади даются:границы цветов,предполагается,что техника та же что для дркгих работ,описываемых в других журналах,Вообще информация в этих журналах именно так представлена,что может быть дано описание только одного нового или сложного элемента,иногда встречается для избранных вещиц школа в картинках.
Я сейчас преостановила сканирование этих журналов по трем причинам:я полностью посвятила свое время игре "авантюра"-меня такое общение больше забавляет,потом,у меня уже буквально на голове "висят" экзамены.А в третьих:я приняла решение,больше тупым копирайтом не заниматься,как только освобожусь,сама попытаюсь что-то сделать из того,что есть в журналах,обещаю подробно доложить о результатах.Тогда может увижу ,что это не только интересно,но и выполнимо.ПРОШУ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ТЕХ,КТО ЖДАЛ НОВЫХ КАРТИНОК>
15.05.2003 23:17:19, Ила
Выполнимо, выполнимо, Ила :) Не удержалась влезла в разговор... Я сейчас делаю одну штуку из депрессии медленно, но верно, осталось максимум два дня работы, только когда эти дни у меня появятся не понятно, куча дел заброшенных из-за вышивки висит, стараюсь с этим завязать :)
Это я говорю, просто, чтобы тебе не казалось, что труд твой напрасен. Спасибо!
15.05.2003 23:28:54, Jinky
А-О-У!!! Я пожалуй пересмотрю свое решение:-)))))) Сейчас у меня самой депрессия начнется,,,или лихорадка! Вот,они,наглядные пособия!Может,когда полностью закончишь,поделишься тонкостями,опытом и впечатлениями? Потому как то что там буржуи делают,мне не интересно,я даже порою равнодушно смотрю в инете на работы всяких там Мери и Мегги,а вот когда девочки с Марьи какой-нибудь даже простенький цветочек делают-для меня такая информация ценна.Спасибо! 15.05.2003 23:39:39, Ила
С удовольствием :) 15.05.2003 23:48:13, Jinky
Юля,я наконец-то у тебя в альбоме все смогла открыть! Потрясающе!Хочу с тобой дружить:-)))!!! Ты настоящая авантюристка! мне бы хотелось знать все подробности! хочу подвиг повторить! 16.05.2003 00:02:54, Ила
Альбомы сегодня действительно ужасно просматривать, у меня это еще вчера началось, а сегодня вообще кошмар.
А про депрессию могу сказать сразу, все делается практически до неприличия просто :) Только требует огромного терпения и выдержки в некоторых случаях.
Дружить это запросто :) только авантюристка я не такая большая :) я только учусь, пиши на е-майл j_khodos@pisem.net какие подробности интересуют
16.05.2003 00:13:03, Jinky
bundika
Ил, получила пысмо? 15.05.2003 23:41:19, bundika
Ссылка: 15.05.2003 22:55:40, Ила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!