Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поня!!!
Я тебе письмо написала просительно-вопросительное, девушки, вы там как вааще?
15.05.2003 18:00:28, Fairy
22 комментария

Но одним глазком пытаемся подглядывать за обчественной жизнью :))) 16.05.2003 12:11:18, тётя Валя

Мама дорогая!я сначала в маленьком окошке решила,что опять какой-то буклет отсканили,а как открыла-предупреждать надо!Вот уж поглазела!!!Вот какие фотки стоит делать! Сразу видно,в непринужденной домашней обстановке,,,творятся дела,Я конечно всякие картинки рассматривать люблю:и сканы работ,и вблизи,и общий план,и оформленные,но это было уж очень наглядно и зрелищно,эдакая народная галерея,и не важно,нравится мне дизайн или нет,просто так много и сразу вместе,а главное что каждую по отдельности картину довольно хорошо видно.И царевны,,,две...я сначала подумала,что монтаж,а потом подумала,что в глазах двоится:-)))))
15.05.2003 21:55:26, Ила
не.. просто две работы и одна шита с подборкой в Мадейре а вторая как Стоянка даёт, вот та что в раме, как у Стоянки.. А мне то какого было... вобще глаза разбежались... я то в живую на это богатство смотрела, ну конечно у нас это каждый четверг, но как то то один одну работу привезёт то другой, а тут столько!!!
15.05.2003 22:10:08, Семёновна
ой,ой,ой ,ой хочу к вам!!!!
а кто ]то большую виноградницу шьет??? что то не признала по почерку,всех остальных определила по темам. 15.05.2003 20:11:09, Iira
а кто ]то большую виноградницу шьет??? что то не признала по почерку,всех остальных определила по темам. 15.05.2003 20:11:09, Iira
Ира, и я хочу к ним! Они там еще и торты едят! (с белой голодной завистью и капающей слюной:)
15.05.2003 23:59:02, Lanochka
Лан,ты про торты..........
я тут на диете голодной сижу ,еле жива ,ничего не ем,весь день мечтаю о тортике,так некоторые ,рядом живущие ,даже не догадаются купить!!!!!!! 16.05.2003 00:02:46, Iira
я тут на диете голодной сижу ,еле жива ,ничего не ем,весь день мечтаю о тортике,так некоторые ,рядом живущие ,даже не догадаются купить!!!!!!! 16.05.2003 00:02:46, Iira
Ну Света@ редко тут бывает, и вобще это не её стиль, она впервые за такое взялась. А вот кто остальных определила, мне просто интересно, шнурок и цапля не в счёт - сразу ясно чьё это..
15.05.2003 20:14:09, Семёновна
Классно, скажи, я теперь уж и не знаю что я хочу шить следующее, глаза от такой красоты разбежались.. сидю вот.. тоскую.. мне так всё чужое понравилось, свои то уж примелькались, да и заканчиваю я их т.е. по фигу они уже.. а эти.. ну такие... Между Стоянкой и Павлином разрываюсь и анкор хочу - наборы то свои и румынка.. совесть моя больная... в общем жутко ...конец моим благим намереньям
15.05.2003 20:26:20, Семёновна

Крисни, прости) Что там с ниточками? Волнуюсь)
15.05.2003 18:01:45, Ирина Фоминых
Иринка, сегодня так и не смогла заскочить, завтра с утра - честное пионерское ;) седня после работы хотела - не успела :(
15.05.2003 22:01:06, Fairy
Кристин, да ладно) Я ж знаю что такое работа) И спасибо за заботу)
16.05.2003 06:02:58, Ирина Фоминых
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.