Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поня!!!
Я тебе письмо написала просительно-вопросительное, девушки, вы там как вааще?
15.05.2003 18:00:28, Fairy
22 комментария

Но одним глазком пытаемся подглядывать за обчественной жизнью :))) 16.05.2003 12:11:18, тётя Валя

Мама дорогая!я сначала в маленьком окошке решила,что опять какой-то буклет отсканили,а как открыла-предупреждать надо!Вот уж поглазела!!!Вот какие фотки стоит делать! Сразу видно,в непринужденной домашней обстановке,,,творятся дела,Я конечно всякие картинки рассматривать люблю:и сканы работ,и вблизи,и общий план,и оформленные,но это было уж очень наглядно и зрелищно,эдакая народная галерея,и не важно,нравится мне дизайн или нет,просто так много и сразу вместе,а главное что каждую по отдельности картину довольно хорошо видно.И царевны,,,две...я сначала подумала,что монтаж,а потом подумала,что в глазах двоится:-)))))
15.05.2003 21:55:26, Ила
не.. просто две работы и одна шита с подборкой в Мадейре а вторая как Стоянка даёт, вот та что в раме, как у Стоянки.. А мне то какого было... вобще глаза разбежались... я то в живую на это богатство смотрела, ну конечно у нас это каждый четверг, но как то то один одну работу привезёт то другой, а тут столько!!!
15.05.2003 22:10:08, Семёновна
ой,ой,ой ,ой хочу к вам!!!!
а кто ]то большую виноградницу шьет??? что то не признала по почерку,всех остальных определила по темам. 15.05.2003 20:11:09, Iira
а кто ]то большую виноградницу шьет??? что то не признала по почерку,всех остальных определила по темам. 15.05.2003 20:11:09, Iira
Ира, и я хочу к ним! Они там еще и торты едят! (с белой голодной завистью и капающей слюной:)
15.05.2003 23:59:02, Lanochka
Лан,ты про торты..........
я тут на диете голодной сижу ,еле жива ,ничего не ем,весь день мечтаю о тортике,так некоторые ,рядом живущие ,даже не догадаются купить!!!!!!! 16.05.2003 00:02:46, Iira
я тут на диете голодной сижу ,еле жива ,ничего не ем,весь день мечтаю о тортике,так некоторые ,рядом живущие ,даже не догадаются купить!!!!!!! 16.05.2003 00:02:46, Iira
Ну Света@ редко тут бывает, и вобще это не её стиль, она впервые за такое взялась. А вот кто остальных определила, мне просто интересно, шнурок и цапля не в счёт - сразу ясно чьё это..
15.05.2003 20:14:09, Семёновна
Классно, скажи, я теперь уж и не знаю что я хочу шить следующее, глаза от такой красоты разбежались.. сидю вот.. тоскую.. мне так всё чужое понравилось, свои то уж примелькались, да и заканчиваю я их т.е. по фигу они уже.. а эти.. ну такие... Между Стоянкой и Павлином разрываюсь и анкор хочу - наборы то свои и румынка.. совесть моя больная... в общем жутко ...конец моим благим намереньям
15.05.2003 20:26:20, Семёновна

Крисни, прости) Что там с ниточками? Волнуюсь)
15.05.2003 18:01:45, Ирина Фоминых
Иринка, сегодня так и не смогла заскочить, завтра с утра - честное пионерское ;) седня после работы хотела - не успела :(
15.05.2003 22:01:06, Fairy
Кристин, да ладно) Я ж знаю что такое работа) И спасибо за заботу)
16.05.2003 06:02:58, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.