Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В моей реге работка доченьки. Девочки, н
В моей реге работка доченьки. Девочки, не поленитесь, черкните несколько слов в отзыв, ей будет приятно. Схемка с "Марьи" спосибо Владимиру_Боссу (если ошиблась - прошу прощения)
15.05.2003 12:51:54, Tsunami
28 комментариев
Просто чудо!минут пять не могла прийти в себя,я разных мышек видела:и миленьких и забавненьких,но эта!Мне трусы очень понравились,ракушка ,,и маска,вот только вчера задумывалась над тем,что вышивки отображают внутренний мир человека,от этой мышки исходит какое-то детское озорство и чистота.Дочка твоя умница-и выбор,и воплощение,крестики-вон какие ровные,расправленные все.Я себе картинку скачала,не возражаете?
15.05.2003 13:49:33, Ила
Вот умница! Очень уважаю усидчивых детей! А моим лень... Молодец! Давай теперь чего покрупнее.
15.05.2003 13:11:45, Rinochka

Молодец !!! Вроде мелочь, но там же сто-о-олько бэкстича... Если у дочери уже на сегодняшний день столько терпения, можете быть за неё спокойной, всего достигнет .
15.05.2003 13:11:27, Pipetka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.