Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Кто вышивал Exquisite Lily Sampler?

Девчонки, откликнитесь - кто вышивал. У меня вопросец возник в самом начале работы - вы вышивали золотым в смеси с х/б или по-своему?
А то мне жалко, что шикарный Krejnik Japan Gold в комбинации с х/б в крестиках выглядит как обычный среднего качества металлик.
14.05.2003 23:04:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, колись! Начала вышивать? Где набор купила? 14.05.2003 23:09:24, Lanochka
Марья-краса
Ага! То есть разлиновала ткань (не определю, что это) и натянула на рамку, изгнав ковбоя. Но у меня страсть к соблюдению инструкций, а там над Japan Gold измывательство - две нити мешаются с 1 х/б. Думаю, как быть. Хоть убирай золотые нитки из набора и заменяй обычными DMC gold - эффект тот же. Или взять 4 нитки Japan Gold и ими шить - со Thread Heaven реально все :). Наверное, оставлю до конца работы и посмотрю, нужно там столько шика-блеска или нет.
А купила, конечно, в Хобби Лобби со скидкой 50% :).
14.05.2003 23:16:02, Марья-краса
А чего ж ты мне не свиснула, что покупаешь?! Я его уже давно на распродаже ищу и не нахожу! Ой, Маша! Ой как эгостично! (смахивая слезу:) 14.05.2003 23:18:27, Lanochka
Марья-краса
Хочешь, подбор дам? Или негоже? :)
Off: переезжаю через дней 10 - не решу, куда, представляешь?! Может, в Орландо...
14.05.2003 23:23:38, Марья-краса
Я набор хочу, чтоб без головной боли. Вирджиния вам с нашим огроменным портом не подошла?! 14.05.2003 23:26:09, Lanochka
Марья-краса
"Сам" против. Расскажи, что ли, про вашу погоду... А аська у тебя есть?69833265 14.05.2003 23:27:33, Марья-краса
Аська у меня есть, только я уже ухожу на кухню, пирожки с капусткой жарить. Вдруг Вредный Вовка в дверь постучит. Он ведь предупредил, что предупреждать не будет:) Нужно быть на готове!:) 14.05.2003 23:31:16, Lanochka
Марья-краса
Так внеси меня в список на будущее! 14.05.2003 23:34:12, Марья-краса
ну так я внесла тебя! а почему ты не отвечаешь?
14.05.2003 23:37:36, Lanochka
Марья-краса
Здрассьте! Я всем сказала, что там скидки! Или у тебя нет Hobby Lobby? Может, утешу тем, что окончательно решила в последний день, уже в магазине? Нет, нет мне прощенья - могла бы и оттуда позвонить - чай бесплатно :). 14.05.2003 23:21:08, Марья-краса
О каком прощении ты говоришь?!:) Могла и звякнуть! И нет у меня таких магазинов, Кроме Джо -Энн фабирик! Вот теперь буду заливаться слезьми, пока ты не найдёшь новую распродажу!:( 14.05.2003 23:23:04, Lanochka
Марья-краса
Ой, боюсь, новая будет только через полгода. А в JoAnn выбор не очень - пошла вчера с купоном на 50% - ушла несолоно хлебавши. Хоть наперсток покупай :). Даже Q snaps не продают!
А еще больше боюсь, что всех этих магазинов не будет на новом месте жительства - половина прикола пропадет.
14.05.2003 23:26:23, Марья-краса
Интернет останется с тобой! Прикол продолжится:) 14.05.2003 23:27:29, Lanochka
Марья-краса
Точно! От природной жадности перейду на подборы, чтобы полную цену не отдавать :).
Кроме интернета мне уже обещана тарелка - русское ТВ и прочие блага :).
14.05.2003 23:29:14, Марья-краса
А я без русского ТВ, и ничё..:) 14.05.2003 23:35:24, Lanochka
Марья-краса
А мой боится, что опять уеду - ТВ смотреть :). 14.05.2003 23:36:13, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!