Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои законченные работы!!! Хвастаюсь!!!
Посмотрите мои законченные работы. Наконец-то! Но вот только в папку Хваставство я не могу зайти :(, может какая-нибудь добрая душа положит мои работы туда?
14.05.2003 12:31:35, Juli-Go
11 комментариев
Кокой кот, какой кот!!! Супер! Фрося тоже хороша. Такая домашняя, и правда Фрося.
Юля, а можно подбор ниток к коту? А то у меня какой-то есть, но мне не нравится что получается. Закинула пока я эту вышивку, но кот очень нравится, хочется его вышить. 14.05.2003 15:42:24, TanjaKur
Юля, а можно подбор ниток к коту? А то у меня какой-то есть, но мне не нравится что получается. Закинула пока я эту вышивку, но кот очень нравится, хочется его вышить. 14.05.2003 15:42:24, TanjaKur
Кот бесподобен, такой ленивый и вальяжно развесистый.. Класс! Мне понравился, а вот Фрося на мой взгляд для тебя уже простенькая вышивка... хотя симпатичная не спорю, но после кота... проигрывает..
14.05.2003 15:37:13, Семёновна
А Фрося-то и правда хороша:-)))
Юль, спасибо на добром слове.
Аккуратные работы, теперь дело за оформлением. Оформишь, непременно покажи. Может, у тебя оформление будет с каким-нибудь китайским уклоном:-)))
И береги себя!!! 14.05.2003 13:49:00, Иван Искуситель
Юль, спасибо на добром слове.
Аккуратные работы, теперь дело за оформлением. Оформишь, непременно покажи. Может, у тебя оформление будет с каким-нибудь китайским уклоном:-)))
И береги себя!!! 14.05.2003 13:49:00, Иван Искуситель

А в альбом Хвастушки пароль и логин написаны прямо на титульной страничке. Часа 3 назад не работала загрузка фотографий. Но с тех пор все исправили, я уже загрузила картинки (ну, ты видела их уже :). А адрес Хвастушек по ссылке
14.05.2003 12:47:28, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.