Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннушкА

Парусник Victory

Ну вот получила наконец-то вымученный парусник. Ждала 4 мес.! И расстройство: в наборе серый лён, а на картинке-то видется, как кремовый фон. Серый ну никак мне не идет туда, куда планировалась картина. Вот в сомнениях, то ли брать канву кремовую (льна-то такого нет), то ли оставить, как есть? Советуйте!!!
14.05.2003 00:54:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннушкА
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Полностью полагаюсь на ваши советы. Пусть будет как есть. На днях отскаю и выложу схему. Всем солнечных дней! 14.05.2003 01:33:09, АннушкА
Nat2
Ура-Ура! Буду очень ждать - обожаю Херитаж :)) 14.05.2003 10:46:49, Nat2
Марья-краса
Заранее спасибо! 14.05.2003 01:50:01, Марья-краса
Марья-краса
Оставь, как есть. 14.05.2003 01:16:45, Марья-краса
Olessia
Если серый не сильно темный, оставь его, на картинке мне кажется тоже серый. 14.05.2003 01:16:11, Olessia
а мне и на картинке видется серый,причем отчетливо 14.05.2003 01:15:15, Iira
Hilda
Ириш, впочту посмотри. 14.05.2003 01:53:17, Hilda
получила,все в порядке 14.05.2003 01:55:17, Iira
lovebiser
И у меня фон кажется серым на мониторе. 14.05.2003 01:23:42, lovebiser
А у меня цвет ближе к бежевому , т.е. как у Ани. 14.05.2003 01:46:02, ~Maya~
АннушкА
КАРТИНКА В РЕГЕ... 14.05.2003 01:07:10, АннушкА
тётя Валя
Мне видится два варианта. Либо оставляем лён как есть, а остальное оформление подбираем в соответствии с будушщим "местом жительства" готовой вышивки. Либо всё-таки меняем лён на кремовую Аиду. Но тут ещё надо учесть такой момент, как наличие в схеме разных сложных полу- или четверть-крестиков. Их на льне всё же легче вышивать, чем на Аиде (хотя и на ней можно приспособиться).
Но, честно говоря, на картинке мне всё-таки кажется, что фон серый. Возможно, у нас разные настройки монитора.
14.05.2003 01:16:55, тётя Валя
Марья-краса
А где картинка-то? Посоветуем! :). 14.05.2003 00:59:56, Марья-краса
тётя Валя
А где можно картинку посмотреть? 14.05.2003 00:59:25, тётя Валя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!