Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парусник Victory
Ну вот получила наконец-то вымученный парусник. Ждала 4 мес.! И расстройство: в наборе серый лён, а на картинке-то видется, как кремовый фон. Серый ну никак мне не идет туда, куда планировалась картина. Вот в сомнениях, то ли брать канву кремовую (льна-то такого нет), то ли оставить, как есть? Советуйте!!!
14.05.2003 00:54:51, АннушкА
14 комментариев

Но, честно говоря, на картинке мне всё-таки кажется, что фон серый. Возможно, у нас разные настройки монитора. 14.05.2003 01:16:55, тётя Валя
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.