Мне нравится идея как таковая. Какие бы не были приняты условия - всегда интересно участвовать в конкурсе.
Я о другом. Что значит - приз зрительских симпатий? Всеобщее одобрение и признание?
Я бы просто хотела предложить сделать именно приз. Причем виртуальный. Понятно, что сайт для этого необязательно заводить. Но ведь альбомы-то есть у всех, ну или у большинства.
Так вот, предлагаю придумать этакую медаль или диплом, или и то и другое, виртуальные, конечно и присуждать победителям. На каждом можно сделать надпись, ну, скажем, такой-то год, такая-то номинация в таком-то конкурсе, и обязательно имя победителя.
Эту медаль/диплом победитель может положить к себе в альбом в виде картинки. На том же сайте Сенсея можно сделать спец страничку с медалями/дипломами, можно с картинкой работы-победительницы. Что скажете?
Идея спонтанная...
Ну, просто практичный я человек и люблю не просто слова, а конкретные, визуально видимые, вещи... Телец, однако...
Интересно будет выслушать ваши мнения.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея отличная.Попрошу своего художника нарисовать медаль. Только давайте предложения,как она должна выглядеть.
Сколько должно быть медалей. А может медали делать разных степеней.?
14.05.2003 11:47:24, Сенсей
Сколько должно быть медалей. А может медали делать разных степеней.?
14.05.2003 11:47:24, Сенсей

Тоня я согласна, только медальку надо будетв реге весить, ну как нам привешивают кучу медальков за посещаемость - что то типа этого , ну и есесенно диплом должен быть какой то, нормально так оформленный, а то никогда не забуду своё чуство плевка в душу после того как моя работа получила приз зрительских симпатий на Девичнике мне прислали малюсенькую картинку иголочки ( в углу экрана с трудом..) безо всяких надписей там.. просто картинка.. Весь дом надо мной угорал, такое у меня лицо было ... я конечно же не ждала никаких там реальных призов, но вот ТАКОЕ....
13.05.2003 22:22:47, Семёновна
Лен, так и я про то же! Я и не знала, что на Девичнике тоже дают призы, просто как бы сама по себе идея возникла. Я давно в Интернете обитаю, насмотрелась всего, чего только можно представить. А еще я заканчивала курс виртуальный в Интернете и диплом получила виртуальный, распечатала его на красивой бумаге - теперь настоящий! Просто приятно получить заслуженную ПРИЯТНОСТЬ.
13.05.2003 22:28:32, lovebiser
А я тоже хочу... а как узнать кто по какой теме шьет?? и типа начинать пора или нет еще :-)
13.05.2003 22:37:33, Toshik

В общем Валере наши рекомендации я думаю доступны. Я лично заявляюсь на конкурс, естественно молчу как партизан на допросе с чем именно. Как только для моей номинации наберётся достаточное количество народу, начну шить. думаю главное начать, а там в процессе всё отшлифуется и то что не нужно отсеется и уберётся. Только всё же незавершёнку я думаю достаточно раз в месяц показывать, в сложных работах за неделю порой никакого вобще сдвига не бывает видно..
13.05.2003 22:36:02, Семёновна

Тонь напиши Сенсею, заявочку так сказать скинь - картинку дизайна т.е., а дальше как командир сбор протрубит так бегом все за иголки... я схитрю, заряжу канву и приготовлю ниточки, Тогда я сразу на старте вон насколько тебя обгоню..
13.05.2003 22:45:00, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.