Забыла сказать - мой альбом давно открыт. Давно уже пароль дают всем даже без регистрации (помнится, такое у нас условие было, когда его заводили), так какой смысл самим мучаться, набирая его каждый раз, чтобы загляднуть в альбом, и тем более в каждую папку?
А у меня в реге - новое приобретение, теперь ковбою с мишками, которые пятый год в работе :), меня не дождаться будет.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я к этому наборчику до сих пор пару ищу. Пока безрезультатно:(((
13.05.2003 22:54:17, Netchel
А я даже не начала еще, но уже призадумывалась. Но мне проще - подарю маме и будет занимать центральное место! Без пары.
13.05.2003 23:32:49, Марья-краса
Это - на кухню?! Свой до меньшего, чем центральное место в гостиной не допущу! Хотела бы я видеть твой дом...
14.05.2003 00:20:21, Марья-краса

Я это чудо на кухню хочу повесить, а там нужно что-то еще, похожее. Насколько я помню Дименсионс выпустил его как кулеровский дизайн. Может еще попадется.
13.05.2003 23:46:16, Netchel

эту работа Света ( Света@) дошила и вставила в раму - обалденной красоты работа, одно замечание, кисти внизу шей после стирки всей работы.
13.05.2003 21:34:28, Семёновна
спишись с ней или с Шадов -она её заканчивает уже, много добрых советов подкинут.
13.05.2003 21:57:33, Семёновна

Да.. дизайн совершенно не характерный для Дименсионса, а Смотрится готовый просто сказачно, картинка с ним живым рядом не валялась..
13.05.2003 21:58:24, Семёновна
Так мы его со Светиком хапнули, когда готовый увидели. Да и Лена запала, увидев полуготовую вышивку. Я уже давно убедилась - картинка ни о чем не говорит.
13.05.2003 23:01:28, Netchel
Если приблизительно, то помню - 862р 32коп. Я вчера на Болеро паслась, там цены вздернули, наверное сейчас уже дороже. Зато выбор - огромный. Мне вот интересно там готовые работы продают в рамах или нет. Если в рамах, то фактически бесплатно получается. Меня очень возмущают такие бросовые расценки!!!
13.05.2003 23:35:10, Netchel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.