Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Про общий пароль + приобретение

Забыла сказать - мой альбом давно открыт. Давно уже пароль дают всем даже без регистрации (помнится, такое у нас условие было, когда его заводили), так какой смысл самим мучаться, набирая его каждый раз, чтобы загляднуть в альбом, и тем более в каждую папку?
А у меня в реге - новое приобретение, теперь ковбою с мишками, которые пятый год в работе :), меня не дождаться будет.
13.05.2003 20:58:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я к этому наборчику до сих пор пару ищу. Пока безрезультатно:((( 13.05.2003 22:54:17, Netchel
Марья-краса
А я даже не начала еще, но уже призадумывалась. Но мне проще - подарю маме и будет занимать центральное место! Без пары. 13.05.2003 23:32:49, Марья-краса
Я это чудо на кухню хочу повесить, а там нужно что-то еще, похожее. Насколько я помню Дименсионс выпустил его как кулеровский дизайн. Может еще попадется. 13.05.2003 23:46:16, Netchel
Марья-краса
Это - на кухню?! Свой до меньшего, чем центральное место в гостиной не допущу! Хотела бы я видеть твой дом... 14.05.2003 00:20:21, Марья-краса
тётя Валя
Красотень какая! Маш, поздравляю с приобретением! 13.05.2003 21:38:54, тётя Валя
Марья-краса
Спасибо, я очень рада, что тебе тоже нравится. Люблю, чтобы со мной радовались :). 13.05.2003 21:49:54, Марья-краса
эту работа Света ( Света@) дошила и вставила в раму - обалденной красоты работа, одно замечание, кисти внизу шей после стирки всей работы. 13.05.2003 21:34:28, Семёновна
Марья-краса
Спасибо, что предупредила. 13.05.2003 21:46:25, Марья-краса
спишись с ней или с Шадов -она её заканчивает уже, много добрых советов подкинут. 13.05.2003 21:57:33, Семёновна
Nata N
Маш, там ведь не только крестик, да? А сканировать ты ее будешь? Я бы в очередь стала - к сэмплерам неравнодушна :) 13.05.2003 21:12:27, Nata N
Марья-краса
Буду, конечно, только она у кого-то уже вроде сканированная есть... Так быстрее будет. А стежков там видов 6, не соврать бы... Этим и понравилась - похоже, обычное картины после свадебной и этой работы я уже не смогу шить :). 13.05.2003 21:46:58, Марья-краса
Да.. дизайн совершенно не характерный для Дименсионса, а Смотрится готовый просто сказачно, картинка с ним живым рядом не валялась.. 13.05.2003 21:58:24, Семёновна
Так мы его со Светиком хапнули, когда готовый увидели. Да и Лена запала, увидев полуготовую вышивку. Я уже давно убедилась - картинка ни о чем не говорит. 13.05.2003 23:01:28, Netchel
Нат не помнишь почём мы его брали то? 13.05.2003 23:21:12, Семёновна
Если приблизительно, то помню - 862р 32коп. Я вчера на Болеро паслась, там цены вздернули, наверное сейчас уже дороже. Зато выбор - огромный. Мне вот интересно там готовые работы продают в рамах или нет. Если в рамах, то фактически бесплатно получается. Меня очень возмущают такие бросовые расценки!!! 13.05.2003 23:35:10, Netchel
Сенсей хочет на сайте аукцион попробовать... 13.05.2003 23:48:14, Семёновна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!