Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть люди, которым НЕ интересны поэтап

А есть люди, которым НЕ интересны поэтапные фотографии?
Сколько ж денег надо, чтобы все рассмотреть!
13.05.2003 20:26:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне неинтересны. И дело не в деньгах - времени жалко. У меня и так его свободного очень мало, хочется его на вышивку тратить, а не на сканирование пары крестиков и просмотр бесконечных "процессов".
И скорее всего я не смогу "вписаться" во временные рамки конкурса: редко получается за 2-3 месяца большую хорошую работу закончить.
Внизу уже обсуждали схемы Кастом Крафтс, я начала параллельно с другими работами шить по одной из их схем. Да, трудно шить, но, думаю, известный всем шекспировский домик МБ шить не легче. Ну, заявлю я эту работу заранее на конкурс и что? Да я ее в лучшем случае через полгода дошью (это если старые работы не заканчивать), а уж если каждые 2 недели что-то сканировать и отсылать...
13.05.2003 22:21:42, Mia
Olessia
Есть люди, которым вообще ничего не интересно. А по мне, так вот в процессе - самый кайф! 13.05.2003 21:52:14, Olessia
Марья-краса
Мне интересны очень редко, в особых случаях - как, например, Тигр у Илы. А вообще - нет, хотя за интернет у меня оплата фиксированная и скорость хорошая. Но здесь вопрос, скорее не в том, что кому-то это интересно, а кому-то - нет, а в том, действительно ли необходимо делать это УСЛОВИЕМ участия в конкурсе. 13.05.2003 21:00:14, Марья-краса
а у меня нет денег ни на канву,ни на нитки,а интернет я ворую,можно я тоже приму участие в конкурсе? очень охота победить 13.05.2003 20:44:27, еще более экономная
ну ты картинку по ворованому интернету пришли да и не мучайся.. типа вышила.. 13.05.2003 22:25:51, Семёновна
Nafi
чем и на чем вышивать будем? :))) 13.05.2003 22:07:07, Nafi
На простынке гнутой проволочкой:)))) 13.05.2003 22:12:12, Catty_
Если только в отдельную номинацию заведут. 13.05.2003 20:52:58, экономная
Я с вами согласна) Денег лишних нету) 13.05.2003 20:43:55, Ирина Фоминых
Nafi
Ну так можно же просто смотреть конечный вариант :))) 13.05.2003 20:28:06, Nafi
Так ведь придется все это фоткать, проявлять, бегать искать где негативы сканируют, пересылать все эти мегабайты. И ради чего? 13.05.2003 20:37:40, экономная
Вообще-то сканировать можно и саму вышивку, а не фото. Даже лучше получается. И потом самой интересно посмотреть, как дело двигалось. 13.05.2003 20:58:17, NataLia
Марья-краса
Кому интересно, кому нет. Зачем делать это условием конкурса? Что это дает? Некоторым не нравится незаконченное показывать. 13.05.2003 21:01:28, Марья-краса
ну на Девичнике схемы надо предоставлять, те кто не могут в конкурсе не участвуют... зато сканить и фоткать в процессе не надо.... а по поводу Экономии, Девочки ну перестаньте ерунду то городить, на канву за 300 минимум рублей метр деньги есть, на нитки 18 (в Москве )моток деньги есть, на скачку халявных схем и пересылку оных же - есть,на покупку наборов -есть, а три рубля на пересылку скана готовой работы нету, тем более по "ворованому " интернету? Ну тогда надо полагать и на пересылку готовой работы для конкурса не найдутся, тогда может проще не участвовать в конкурсе? Вобще всё бесплатно выйдет и проблем никаких... 13.05.2003 21:40:27, Семёновна
Марья-краса
А при чем здесь Девичник? Понятно, что у них своих "левых" условий полно, и суть не в том, во сколько обойдется пересылка (насчет ворованного - это вообще прикол был, перечитай :)), а для чего делать это непременным условием нашего конкурса? Ну, интересно - кто хочет - покажет, зачем насиловать? Тоже - раз не хочешь показывать незавершенку - не участвуй? 13.05.2003 21:49:32, Марья-краса
Nafi
Так ведь конкурс дело добровольное, не хочешь принимать уловия, не участвуй в конкурсе, а положи свою готовую работу в альбом (вон хвастовство завели) и все оценят... приз правда не выдадут, но иногджа доброе слово лучше :)))) 13.05.2003 22:08:32, Nafi
Марья-краса
Я думала, мы тут как раз условия обсуждаем, а мы, вона - оказывается, в стенку бьемся против уже готовых правил... 13.05.2003 22:35:19, Марья-краса
Nafi
:) Мне вот интересно смотреть на процесс работы (сама то с моей скоростью могу участвовать только в конкурсе "миниатюры за 3 месяца"), поэтому так обрадовалась, что даже не поняла, что это обсуждение, а не готовые правила 13.05.2003 23:29:18, Nafi
МАш, правила разрабатываются для всех и должны быть одинаковы для всех участников, и конкурс - это конкурс а не альбом "Хвастушки" - куда пожалуйста все желающие без особых заморочек у кого что душа попросит, На конкурсе как бы там ни было дожна оцениваться именно РАБОТА, а не картинка которую я могу в фотошопе до должного уровня довести.. и потом ты посмотри сколько народу ЗА незавершёнку и сколько ПРОТИВ, по моему большинство просто налицо.. И мы именно для этого по просьбе Сенсея здесь и обсуждаем всю эту кухню, чтобы сделать так чтобы именно БОЛЬШИНСТВО народа этот конкурс устроил, и потом можно ведь убить двух зайцев сразу, у Сенсея сделать конкурс с незавершёнкой, а у Вовки к примеру строго готовые работы. и так же по номинациям и безо всяких там ограничений, и каждый будет участвовть в том конкурсе который ему по душе, и который ему интересен и соответственно смотреть то что ему интересно. Главное дело начать, и сама увидишь как будешь с нетерпением ждать как заинтересовавшая тебя работа продвигается,. и видно стало на портрете глаз а пейзаже куст... это ж как самому вышивать 13.05.2003 22:04:19, Семёновна
Марья-краса
Лена, что же мне теперь - свое мнение не высказывать, если я в меньшинстве? Да и не показалось мне так - не так много народу вообще обсуждает это. Я правила предлагаю, которые мне честными кажутся. А ограничение срока 3 месяцами большинство масштабных работ отметает - если я свои лилии и вышью в полтора месяца, то только ради дня рождения мамы (и то бабушка надвое сказала), ради конкурса не буду обламываться, даже не задумаюсь. Пoэтому я и говорю - если я и поучаствую в том, что предлагается, то СЛУЧАЙНО попав в струю. И отсканирую я, ради Бога, незавершенку, раз правила требовать будут (ЕСЛИ большинство согласится), но все равно не считаю такое требование правильным. Это как Девичник - несогласие с их правилами не помешало мне участвовать :). 13.05.2003 22:34:19, Марья-краса
МАрья краса ! ( я полагаю ты догадалась как я тебя назвать хочу) тут идёт дискусия, и каждый отстаивает вою точку зрения, что никому не запрещено . Чего ты в позу то становишься? Я своё отстаиваю ты своё, а конкурс то СЕнсей делает... он нас всех любимых почитает и свои выводы из всего вышенаписаного сделает, А учатвовать не участвовать в конкурсе, я тебе уже говорила , я после Девичника вобще ни в какие конкурсы не играю, как то круто плюнули то в меня иголочкой...... А в данном случае только ради того чтобы поддержать хорошее начинание поучаствую и соглашусь со всеми правилами которые будут поставлены и не ради какой то мифической победы, а ради того чтобы был у нас СВОЙ конкурс, нормальный конкурс без заморочек и непонятно чьё го судейства как на Девичнике, конкурс в котором от нас будут зависеть правила участия, и не нужное возможно лишнее что будет в начале со временем отшелушиться. 13.05.2003 23:27:16, Семёновна
Марья-краса
Таяк речь в этой ветке всего лишь о том, что необязательно показывать незавершенку. Зачем искусственно ограничивать круг работ? Ну вот, к примеру, изнанка - тоже познавательно, не требуем же мы ее! 13.05.2003 23:40:36, Марья-краса
ну я только могу в конкурсе на самую лохматую изнанку участвовать 13.05.2003 23:49:17, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!