Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я хвастаюсь :-)
не долго думая в 3 нитки на 28 линде :-)))
13.05.2003 20:11:00, Toshik
25 комментариев
Тоня, оформишь - покажи, а то я весь уже измаялся в мысли, как оформить Покровский собор, может, подсмотрю твоё оформление и отважусь таки на плагиат:-)
Тонечка, я как всегда "оригинален" - так как в майские праздники принимал гостей, то спустя полмесяца хочу дёрнуть за ушко и чмокнуть в щёчку по случаю твоего личного праздничка:-))) Но как говорят, лучше поздно, чем никогда:-))))) 14.05.2003 13:55:38, Иван Искуситель
Тонечка, я как всегда "оригинален" - так как в майские праздники принимал гостей, то спустя полмесяца хочу дёрнуть за ушко и чмокнуть в щёчку по случаю твоего личного праздничка:-))) Но как говорят, лучше поздно, чем никогда:-))))) 14.05.2003 13:55:38, Иван Искуситель

Получилось обалденно! Я себе уже во вдохновлялки запихнула. Я как эту папку открываю, вздыхаю, что жизнь короткая, все не успеть, вся надежда на внучиков, может рукодельные родятся, оценят бабушкины запасы.
13.05.2003 23:52:34, Netchel

и молчишь партизанка! ты же вроде вчера ещё вечером в 23 по Москве рыбок дошивала....
13.05.2003 21:41:11, Семёновна

Мне очень нравится эта вышивка,и эта серия,ты молодец! А вот картинка несколько нереалистична-под таким ракурсом из кафе Эффель не просматривается.Но очень красиво.Хотя в Париже прямо вдоль Сены продают картинки-мазюльки на которых как коллаж собраны несколько главных достопримечательностей Парижа,
13.05.2003 21:20:07, Ила

Самолеты не летают...и не ходЮт корабли,,самый лучший вид транспорта сегодня:велики и ролики. А конфликт в том,что правительство решило продлить срок выхода на пенсию,,и пенсии урезать,объясняя это тем,что в противном случае государство в будущем обонкротится.А людям хочется жить хорошо сейчас! А после нас хоть потоп! Так что пока самолеты до ПарижУ не летят,любуемся дружно Тониной Эффель!
13.05.2003 22:12:48, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.