Насмотрелась я на хвастушки и тоже захотелось похвастаться двумя небольшими (даже маленькими) работками:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спасибо большое за такие отзывы!!! Так приятно, так приятно, аж раскраснелась от удовольствия:)))
13.05.2003 16:15:19, Ivanna
А мне всегда твои работы нравились:-)
Какие-то они тёплые, как и все твои сообщения на Марье. Вот и эти букетик с парусником - греют:-) 13.05.2003 15:58:17, Иван
Какие-то они тёплые, как и все твои сообщения на Марье. Вот и эти букетик с парусником - греют:-) 13.05.2003 15:58:17, Иван
А велосипедистки то как хороши.... я уже года 2 всё собираюсь их вышить, руки не доходят, замечательно хороши... жаль что урезать пришлось.
13.05.2003 15:23:25, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.