Всем привет! Вышила небольшую картину по дизайну Heritage из серии "Силуэты".
Работать над ней было интересно,т.к. первый раз вышивала на Линде и освоила хэритеджевские крестики.Вообще,я восхищена Хэритедж,такие мягкие,плавные переходы цвета,их фирменные крестики,которые придают вышивке тонкость.Это я не себя хвалю,а Хэритэдж,мне лишь оставалось все это аккуратно выполнить.Насколько мне это удалось,судить вам.Приглашаю взглянуть!
К сожалению,на картинке цвета получились какими-то резкими,на самом деле все мягче,приглушеннее.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да по поводу Херитейджа полностью с тобой соглашусь , хотя бог миловал от ихз фирменных крестиков, только кошака шила и птиц, но дизайн шикарно проработан, не шьёшь а песню поёшь. Работа хороша, хоть и не понимаю я Силуэтов , но во всяком случае твоё и на картинке херитажа - очень даже похоже, Поздравляю.
12.05.2003 13:52:48, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.