Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки и мальчики! Поддержите меня! Пос
Девочки и мальчики! Поддержите меня! После двухмесячных поисков работы, осложненных праздниками и забастовкой, сегодня иду на первое собеседование. Очень боюсь :(
12.05.2003 11:42:20, alenenok
11 комментариев
удачи, главное держись уверенно, как человек знающий себе цену, и не боящийся не найти себе работу.
12.05.2003 13:54:57, Семёновна
Давай, вперед и не дрейфь! В песне одной правильно поется: "на Небесах давно все решено!"..Ну если решено, то и не волновайся!
Раньше же у тебя в жизни все хорошо было (ну, более-менее)? Ну вот, значит и дальше должно быть намного лучше!:-) 12.05.2003 11:49:06, skater
Раньше же у тебя в жизни все хорошо было (ну, более-менее)? Ну вот, значит и дальше должно быть намного лучше!:-) 12.05.2003 11:49:06, skater
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.