Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Помогите, у кого такое было

Давненько что-то со мной неприятностей не было, аж целую неделю- сегодня с утра немеет правая рука, причем довольно сильно, иглу не могу в руках держать, рука теряет чувствительность до локтя, от массажа сильная боль, и пальцы трудно сжимать. Сейчас рука уже отекла или опухла...Не знаю-связано ли это с вышивкой, но то, что вышивка накрылась-это точно. Дочки увидев, что мама задвинула вышивку, тут же поволокли меня на работу на компьютеры, вот вам и жалуюсь, может быть у кого-то была подобная беда-буду благодарна за совет....ведь последней радости лишаюсь, все остальное левой могу делать, но вот вышивать!!!!!!!Хелп,
11.05.2003 16:24:22,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lidok
Таня, у меня такая бяка была. Я утром на голодный желудок ела поочередно 100гр изюма, 100 г.меда. Нужно съесть по 1кг. того и другого. все прошло. А врачи хотели делать больнущие уколы в локтевой сустав. Выздоровления. 12.05.2003 08:05:49, Lidok
lovebiser
У меня было, но не было связано с рукоделием. Руку надо держать горзонально. А еще помогает мазь ВОЛТОРЕН, очень классная штука. Болело и немело так, что выть хотелось.
Прошло само, ничего не помогло тогда (про мазь я позже узнала). Но теперь не советую поднимать тяжести более 1,5 кг (я не поднимаю уже много лет), хотя бы с полгода.
11.05.2003 20:49:27, lovebiser
КОА
Таня, бегом к врачу!!! 11.05.2003 18:30:56, КОА
Мама Оля
У меня такое было, где-то около года назад. Надо было срочно и быстро связать кофту для подруги. Ну и после этого начали обе руки неметь, как и у Вас. Вышивать могла, но не долго. Т.е. делал 10-20 крестиков - и на отдых:( Где-то через полгода прошло. Правда я за эти полгода ни за спицы, ни за крючок я не бралась. 11.05.2003 17:31:08, Мама Оля
муха
Срочно к врачу!!!!!!!!! У меня тоже самое было. Тромб. 11.05.2003 17:15:56, муха
Татьяна, СПб
Ну, что-то вы совсем на меня страху напустили, у меня просто мурашки уже...врача-то где я в воскресенье вечером найду? Только разве в травму податься.... 11.05.2003 17:21:03, Татьяна, СПб
муха
Езжай в травму. Если просто мышцу наработала... а что сложнее, они направление дадут. Есть же у вас что-нибудь навроде Склифа. Я тебя не пугаю, просто на своем очень гортьком опыте знаю, что лучше подстраховаться. 11.05.2003 17:24:05, муха
Лол,ты письмо мое получила,даже 2??????? 11.05.2003 17:19:01, Iira
муха
А писем было - одно! 11.05.2003 17:24:41, муха
муха
Получила, А что толку, у меня почта не работает воооообще! Да и инет тоже тихонечко накрывается. Одна радость муж обещал купить телефон с доступом и асьмой. Телефон тоже накрылся. Сижу тут, как в чулане! 11.05.2003 17:21:25, муха
сочувствую,уборкой помещения займись 11.05.2003 17:25:56, Iira
муха
У меня домовенок третий день дома - какая уборка. 11.05.2003 17:27:28, муха
Марья-краса
Ага, так когда связь-то с тобой будет, счастливая? 11.05.2003 19:27:29, Марья-краса
муха
А я письма все получаю. Только ответить не могу. Так что пиши! Радуй тетеньку! 11.05.2003 19:41:36, муха
Марья-краса
Любовь должна быть взаимной! Привет от Анютиного мальчика! 11.05.2003 19:53:43, Марья-краса
Лариса, СПб
Сочувствую! Скорее всего это действительно от общения с дрелью, лучше обратиться к врачу, чтобы не пропустить что-то серьезное. 11.05.2003 17:15:35, Лариса, СПб
остеохондроз,скорее всего,обычно бывает у вязальщиц,но может если вышивать запойно без перерыва,то и у вышивальщиц тоже.
я видела в каталогах спец.варежку на руку,как раз для таких случаев.
11.05.2003 16:56:54, Iira
Татьяна, СПб
Про варежку-это очень интересно ! посмотерть бы на нее! Но, больше всего меня радует, что Вы, Ирочка, похоже, на меня больше не сердитесь?! Надеюсь, получили мое покаянное письмо, а то я себя после той истории так ужасно чувствовала.... 11.05.2003 17:09:14, Татьяна, СПб
нет,письма не получала,сердиться на кого либо не в моих правилах,всякое случается 11.05.2003 17:18:01, Iira
Снандулия (NTL)
я, конечно, не специалист... а перелома быть не может? если рука опухла... 11.05.2003 16:39:28, Снандулия (NTL)
Татьяна, СПб
Так...похоже вместо успокоения у меня сейчас найдется все, кроме родильной горячки, как у классика:-((((Нет, я думаю такого серьезного как перелом ничего, иначе все болело бы сильнее...Я думала-может от того, что вечером дорвалась и часов до двух ночи вышивала , хорошо пошло, вот и думаю-может переусердствовала? 11.05.2003 16:44:24, Татьяна, СПб
Снандулия (NTL)
ну вот.. не хотела тебя расстраивать...
надеюсь, что ничего серьезного...
но в отличие от тебя, я и родильную горячку готова у себя найти :)))
11.05.2003 16:46:22, Снандулия (NTL)
Татьяна, СПб
Да , нет, я по жизни оптимист, поэтому ищу во всем положительный момент-вот с вами нашлось время пообщаться. А насчет родильной горячкм-тебе сам Бог велел, вы крохотули, а мне уже точно хватит :-))) 11.05.2003 16:50:57, Татьяна, СПб
Снандулия (NTL)
хорошо быть оптимистом :) 11.05.2003 16:55:43, Снандулия (NTL)
Таня, не паникуй, это должно пройти - я думаю, хотя не врач, что это остеохондроз, для него характерно онемение рук. Помогает массаж позвоночника, тебе надо срочно к врачу остеопату или к хирургу, на худой конец.
Я, кстати, только что приехала из твоей багетки на Лиговке, не знала, что ты на работе, зашла бы.
11.05.2003 16:33:34, NataLia
Татьяна, СПб
Действительно жалко, что не зашла...помогла бы мне выбрать новую работу, а то меня от этих куриц розовых уже подташнивает, но поскольку вышито больше половины-жалко бросить, решила временно на что-то отвелчься....отвлеклась! А что из багетки принесла-хвастайся скорее! 11.05.2003 16:36:21, Татьяна, СПб
Таня, а какие розовые курицы?
А из багетки я не принесла, а только отдала делать раму - почитай топики ниже, вчера вечером - там я хвастаюсь дименшиновскими ирисами.
Сейчас начала вышивать бутоньерки - незабудки Золотого Руна. Ой, красота неописумая. Так здорово получается на 18 канве! Я на ней впервые шью и испытываю от этого просто огромное удовольствие! Скоро наверное вообще перейду на 18 канву.
11.05.2003 16:48:59, NataLia
Локоть (сустав) перетрудила? :(
У меня такое бывает, то с рукой, то с коленкой, редко, правда. Проходит само за сутки примерно, а то и раньше.
11.05.2003 16:29:20, Кейт
Лариса, СПб
Почему не отвечаешь на письма????? 11.05.2003 17:13:05, Лариса, СПб
Не было :(
Похоже, буду ящик менять - письма перестали приходить :( В первый раз думала, случайность.
11.05.2003 18:17:49, Кейт
Лариса, СПб
Напиши мне сама! 11.05.2003 18:57:20, Лариса, СПб
Татьяна, СПб
Ты знаешь, может быть. Я вчера жалюзи вешала на окна дома, первый раз в руках дрель подержала, не скажу что очень тяжелая. но все время руки на весу, к концу дня ныли. Просто у меня пару раз так рука уже немела, но давно, я не связала это с вчерашним...Катюша, как дела, что сейчас вышиваешь? 11.05.2003 16:33:34, Татьяна, СПб
От дрели с ее вибрациями запросто. Просто дай ей отдых, и все пройдет. Я маки варетколорные вышиваю, половину уж вышила, с бо-о-ольшим удовольстием :) 11.05.2003 18:19:19, Кейт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!