Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, у кого такое было
Давненько что-то со мной неприятностей не было, аж целую неделю- сегодня с утра немеет правая рука, причем довольно сильно, иглу не могу в руках держать, рука теряет чувствительность до локтя, от массажа сильная боль, и пальцы трудно сжимать. Сейчас рука уже отекла или опухла...Не знаю-связано ли это с вышивкой, но то, что вышивка накрылась-это точно. Дочки увидев, что мама задвинула вышивку, тут же поволокли меня на работу на компьютеры, вот вам и жалуюсь, может быть у кого-то была подобная беда-буду благодарна за совет....ведь последней радости лишаюсь, все остальное левой могу делать, но вот вышивать!!!!!!!Хелп,
11.05.2003 16:24:22, Татьяна, СПб
33 комментария

Прошло само, ничего не помогло тогда (про мазь я позже узнала). Но теперь не советую поднимать тяжести более 1,5 кг (я не поднимаю уже много лет), хотя бы с полгода. 11.05.2003 20:49:27, lovebiser

остеохондроз,скорее всего,обычно бывает у вязальщиц,но может если вышивать запойно без перерыва,то и у вышивальщиц тоже.
я видела в каталогах спец.варежку на руку,как раз для таких случаев. 11.05.2003 16:56:54, Iira
Про варежку-это очень интересно ! посмотерть бы на нее! Но, больше всего меня радует, что Вы, Ирочка, похоже, на меня больше не сердитесь?! Надеюсь, получили мое покаянное письмо, а то я себя после той истории так ужасно чувствовала....
11.05.2003 17:09:14, Татьяна, СПб
я видела в каталогах спец.варежку на руку,как раз для таких случаев. 11.05.2003 16:56:54, Iira

нет,письма не получала,сердиться на кого либо не в моих правилах,всякое случается
11.05.2003 17:18:01, Iira

надеюсь, что ничего серьезного...
но в отличие от тебя, я и родильную горячку готова у себя найти :)))
11.05.2003 16:46:22, Снандулия (NTL)

Таня, не паникуй, это должно пройти - я думаю, хотя не врач, что это остеохондроз, для него характерно онемение рук. Помогает массаж позвоночника, тебе надо срочно к врачу остеопату или к хирургу, на худой конец.
Я, кстати, только что приехала из твоей багетки на Лиговке, не знала, что ты на работе, зашла бы. 11.05.2003 16:33:34, NataLia
Действительно жалко, что не зашла...помогла бы мне выбрать новую работу, а то меня от этих куриц розовых уже подташнивает, но поскольку вышито больше половины-жалко бросить, решила временно на что-то отвелчься....отвлеклась! А что из багетки принесла-хвастайся скорее!
11.05.2003 16:36:21, Татьяна, СПб
Я, кстати, только что приехала из твоей багетки на Лиговке, не знала, что ты на работе, зашла бы. 11.05.2003 16:33:34, NataLia

Таня, а какие розовые курицы?
А из багетки я не принесла, а только отдала делать раму - почитай топики ниже, вчера вечером - там я хвастаюсь дименшиновскими ирисами.
Сейчас начала вышивать бутоньерки - незабудки Золотого Руна. Ой, красота неописумая. Так здорово получается на 18 канве! Я на ней впервые шью и испытываю от этого просто огромное удовольствие! Скоро наверное вообще перейду на 18 канву.
11.05.2003 16:48:59, NataLia
А из багетки я не принесла, а только отдала делать раму - почитай топики ниже, вчера вечером - там я хвастаюсь дименшиновскими ирисами.
Сейчас начала вышивать бутоньерки - незабудки Золотого Руна. Ой, красота неописумая. Так здорово получается на 18 канве! Я на ней впервые шью и испытываю от этого просто огромное удовольствие! Скоро наверное вообще перейду на 18 канву.
11.05.2003 16:48:59, NataLia
Локоть (сустав) перетрудила? :(
У меня такое бывает, то с рукой, то с коленкой, редко, правда. Проходит само за сутки примерно, а то и раньше. 11.05.2003 16:29:20, Кейт
Ты знаешь, может быть. Я вчера жалюзи вешала на окна дома, первый раз в руках дрель подержала, не скажу что очень тяжелая. но все время руки на весу, к концу дня ныли. Просто у меня пару раз так рука уже немела, но давно, я не связала это с вчерашним...Катюша, как дела, что сейчас вышиваешь?
11.05.2003 16:33:34, Татьяна, СПб
У меня такое бывает, то с рукой, то с коленкой, редко, правда. Проходит само за сутки примерно, а то и раньше. 11.05.2003 16:29:20, Кейт
Не было :(
Похоже, буду ящик менять - письма перестали приходить :( В первый раз думала, случайность. 11.05.2003 18:17:49, Кейт
Похоже, буду ящик менять - письма перестали приходить :( В первый раз думала, случайность. 11.05.2003 18:17:49, Кейт

От дрели с ее вибрациями запросто. Просто дай ей отдых, и все пройдет. Я маки варетколорные вышиваю, половину уж вышила, с бо-о-ольшим удовольстием :)
11.05.2003 18:19:19, Кейт
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.