Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Мелкая хвастушка

Это первый опыт вышивки на черной канве, поэтому маленький (набор от Соц. действия). Понравилось, вышила за 2 вечера, теперь вот думаю о новом и большом проекте на темном фоне. С подсветкой без проблем вышивается даже при зрении -3.5.
10.05.2003 14:30:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снандулия (NTL)
:))
мелочь, а приятно :)))
11.05.2003 11:54:24, Снандулия (NTL)
jantarik
Очень симпатично!!! Но как это за 2 дня сообразить можно...(?)... не представляю :))) Здорово! 11.05.2003 03:05:53, jantarik
Понечка
Спасибо всем за похвалу. Думала сначала Дименшеновскую розу вышить, но этот набор под рукой оказался, вот и воспользовалась :))
Про подсветку: я использую лампу дневного света, которая прикручена к станку. Лампа имеет козырёк с отражателем, поэтому свет в глаза вообще не светит, а на поверхность вышивки распределяется очень ровно. Посмотреть можно по ссылке, я все работы с подсветкой вышиваю. Лампа используется без замены лампочки уже третий год, причем в один года она горела практически безпрерывно для подсветки фиалок.
Для Хильды - это обычная черная 14 Аида. А на тёмном, но не черном, а на синем фоне я буду вышивать, страшно сказать, по габардину через 3 нитки....
10.05.2003 21:21:45, Понечка
bee
Надь, а я так и не поняла, лампа, когда шьешь на черном, как на картинке сверху, или все таки снизу светит? А то у меня маааленький кусь Fire&Ice вышит, так я его только днем мучала, вечером тяжко шел.
Станок не хочу, а лампу такую хочу:)
10.05.2003 21:29:06, bee
Понечка
У меня сверху всегда, и даже когда за компом шью. Лампа этим и хороша, что её в любых направлениях вертеть можно. 10.05.2003 21:32:32, Понечка
bee
Да, и Желтая элегия мне больше всего нравится из серии. Одно время думала ее купить. И быстро ты с ней расправилась, я б как минимум неделю ковыряла:) 10.05.2003 21:32:30, bee
Понечка
Мне тоже жёлтая больше всего нравится, ещё белая ничего, а две другие...... :( 10.05.2003 21:35:32, Понечка
lovebiser
Как красииииво! Опыт вполне удался! За два дня всего? Молодчина! 10.05.2003 20:30:23, lovebiser
Фламинго
Симпатично:) Все таки черный фон дает особый шарм. 10.05.2003 20:26:14, Фламинго
AnnaKV
Мне кажется, луч света надо снизу направить на работу. Все дырочки видно. Я тоже об этом подумывала, сама сейчас вышиваю на черном. Поставить маленькую настольную лампу на пол под станок и направить свет на работу снизу. 10.05.2003 20:17:39, AnnaKV
Красиво!!! А как это с подсветкой? 10.05.2003 20:04:17, likas
Красиво! 10.05.2003 19:49:04, ОксанаО
Olessia
Классно смотрится, даже при зрении -5 :-)
А как подсветку делаешь? БОльной вопрос для меня... Никак не могу дошить большую работу на черном фоне...
10.05.2003 19:28:17, Olessia
КОА
Очень красиво! Первый опыт удался на славу! 10.05.2003 15:47:55, КОА
Hilda
Ну кака ты шустрая, уже который день фастаешь, аж завидки берут:-))
Надюш, красиво смотрится на черном фоне.
А что-то не видно что это канва, мелкая?
10.05.2003 15:01:00, Hilda
Клава
Первый опыт удался ;-))) Успехов в большом проекте!!! 10.05.2003 14:46:41, Клава
Надюшка ,привет!!!
хорошая хвастушка,я тоже хочу такую шить!!!
начни котов на черном ,я их начала ,хорошо идут
10.05.2003 14:41:50, Iira
Д@шеньк@
очень симпатичная работа! Наденька, а с подсветкой - это как? Что-то я не въеду :((( 10.05.2003 14:40:05, Д@шеньк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!