Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкая хвастушка
Это первый опыт вышивки на черной канве, поэтому маленький (набор от Соц. действия). Понравилось, вышила за 2 вечера, теперь вот думаю о новом и большом проекте на темном фоне. С подсветкой без проблем вышивается даже при зрении -3.5.
10.05.2003 14:30:19, Понечка
18 комментариев

Про подсветку: я использую лампу дневного света, которая прикручена к станку. Лампа имеет козырёк с отражателем, поэтому свет в глаза вообще не светит, а на поверхность вышивки распределяется очень ровно. Посмотреть можно по ссылке, я все работы с подсветкой вышиваю. Лампа используется без замены лампочки уже третий год, причем в один года она горела практически безпрерывно для подсветки фиалок.
Для Хильды - это обычная черная 14 Аида. А на тёмном, но не черном, а на синем фоне я буду вышивать, страшно сказать, по габардину через 3 нитки.... 10.05.2003 21:21:45, Понечка

Станок не хочу, а лампу такую хочу:) 10.05.2003 21:29:06, bee

А как подсветку делаешь? БОльной вопрос для меня... Никак не могу дошить большую работу на черном фоне... 10.05.2003 19:28:17, Olessia

Надюш, красиво смотрится на черном фоне.
А что-то не видно что это канва, мелкая? 10.05.2003 15:01:00, Hilda
Надюшка ,привет!!!
хорошая хвастушка,я тоже хочу такую шить!!!
начни котов на черном ,я их начала ,хорошо идут 10.05.2003 14:41:50, Iira
хорошая хвастушка,я тоже хочу такую шить!!!
начни котов на черном ,я их начала ,хорошо идут 10.05.2003 14:41:50, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.