Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Помогите советом, пожалуйста

Девочки, по ссылке - моя нонешняя работа - вышиваю кух. полотенце для одной дамы, она колибри обожает.
Вот мой вопрос. Как вы думаете, хорошо ли будет, если я вышью слова Sue's Kitchen впридачу? Имя над цветами возле головы, а Kitchen под крылом. Ну еще и цветочков под крыло добавить..
Вот тут http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=7363&PhotoID=78781 можно посмотреть оригинал, мне приходится цветы по ходу менять, а я этого не люблю.. Ну не творческий я человек в этом смысле.
Вобщем, как вы думаете? Или лучше просто цветов под крылом добавить?

А еще вопрос. Клюв - это longstitches, как бы мне их так закрепить, чтобы они потом не потеряли форму? Ведь это не картина, что повесил за стекло и любуешься вечно, может, ей придется это полотенечко еще и постирать? Вот и не хоцца, чтобы птичка потом без клюва осталась.
Я вот думала, может, просто безцветным лаком залепить этот клюв, или клеем каким? Что посоветуете?

И большое спасибо тому, кто залил эту птичку в альбом интернет :)
09.05.2003 20:41:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Письма отослала. 09.05.2003 23:55:13, masyanya
go_romanovs
Ээтаа, а тогда, как вы думаете, каким цветом буковки вышивать? У меня творческий запор :)))
Вспомнила, вот есть на maurer-stroh.com кухонный алфавит. Но он большой. Может, мне просто S вышить?
Я у розпачи.. :(
09.05.2003 21:50:02, go_romanovs
masyanya
Могу сейчас отсканировать и выслать КУЧУ разного алфавита. Хочешь? 09.05.2003 21:51:27, masyanya
go_romanovs
ДА! :)
Может, лучше их все в папку нашу положить?
Я, заодно и линк себе сохраню :)
09.05.2003 21:53:49, go_romanovs
masyanya
А где такая папка? 09.05.2003 21:57:06, masyanya
go_romanovs
А сама не знаю пока... вот и хотела линк узнать. Я просто где-то вот сегодня читала, что девочки туда уже что-то положили. 09.05.2003 22:29:41, go_romanovs
go_romanovs
Не знаю.. поискала - не могу найти этого сообщения.. Может, приснилось :)))
Шли мне тогда на tanya@ danielandtanya.com
CПасибо.
09.05.2003 22:33:22, go_romanovs
masyanya
Там 43 страницы. А сжатые файлы мой ящик не отсылает. Будет 4 письма. 09.05.2003 22:39:55, masyanya
А еще можно две одинаковых надписи сделать, слева и справа о птички, там как раз место есть до края полотенца 09.05.2003 21:22:20, тетушка О
go_romanovs
а зачем 2 одинаковых? 09.05.2003 21:36:40, go_romanovs
masyanya
У тебя тогда все пространство занято будет. И голову ломать не надо, как сделать так, что бы симметрично было. 09.05.2003 21:43:47, masyanya
masyanya
Ты читаешь мои мысли! 09.05.2003 21:34:18, masyanya
Марья-краса
Я бы надпись делала так, как ты сама предложила, а клюв вышила бы бэкстичем, так изящнее, чем стебельчатым и прочнее, чем лонгстичем. 09.05.2003 21:20:01, Марья-краса
go_romanovs
Бекстичем никак низзя, там дырочки не совпадают :( 09.05.2003 21:36:10, go_romanovs
Марья-краса
Тань, так ведь не обязательно в дырочки попадать! Чай канву проколоть - не преступление! Я всегда прокалываю, когда диагональный, скажем, стежок 2x3 крестика - и ничего. 09.05.2003 23:50:51, Марья-краса
lovebiser
Присоединяюсь к совету про надпись под крылом - самое место!
Насчет клювика - я бы вышивал его стебельчатым швом. Посмотри по ссылке про этот шов. При его выполнении сохранится линия, однако в процессе стирки и пользования полотенцем не испортится форма клюва.
09.05.2003 21:07:36, lovebiser
go_romanovs
О! Спасибо, пойду шов осваивать! :) 09.05.2003 21:41:53, go_romanovs
Shpinelka
А я бы добавила цветочки под крыло. Тогда картинка будет смотрется посередине, а так, мне кажется, она немного сдвинута влево. И потом можно подписать сверху на уровне головы птички. И пожалуйста за сxемку :-)) 09.05.2003 21:06:14, Shpinelka
go_romanovs
ОО! Еще раз спасибо :) Именно она мне по размеру подошла, другие птицы не влазили, мне и Тоня присылала, но они тоже были великоваты :).

Цветочки под крыло будут однозначно.
Но вот в чем загвоздка. Середина вышивки и полотенца - где-то, где у плеча птицы - начало крыла. Получается, что если я всю надпись сдвину в одну сторону, то опять же всё будет сдвинуто.
Нет?

09.05.2003 21:09:32, go_romanovs
Shpinelka
А ты вышей Sue's слева от головы, а Kitchen справа. 09.05.2003 21:12:45, Shpinelka
go_romanovs
Так а как справа, там же крыло?
Тады и цветов надо еще много навышивать под крылом :)), хотелось бы с цветами уже закругляться.. :)))
09.05.2003 21:39:03, go_romanovs
jantarik
Совет :) А не лучше всю фразу под крыло" Мне кажется так красивее будет. Можно написать на 2х уровнях (будет пирамидкой) или на одной линии разместить. А клей совсем не советую. Уж лучше longstitches обыкновенными стежками сделать. 09.05.2003 20:52:19, jantarik
go_romanovs
под крыло... наверное, так и сделаю, потому что жуть как не хоцца еще цветы выдумывать.. А так добавлю меленьких чуть-чуть, и готово полотенце :)
Спасибо.
09.05.2003 21:40:50, go_romanovs

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!