Девочки, по ссылке - моя нонешняя работа - вышиваю кух. полотенце для одной дамы, она колибри обожает.
Вот мой вопрос. Как вы думаете, хорошо ли будет, если я вышью слова Sue's Kitchen впридачу? Имя над цветами возле головы, а Kitchen под крылом. Ну еще и цветочков под крыло добавить..
Вот тут http://www.7ya.ru/photos/showphoto.asp?RubrID=7363&PhotoID=78781 можно посмотреть оригинал, мне приходится цветы по ходу менять, а я этого не люблю.. Ну не творческий я человек в этом смысле.
Вобщем, как вы думаете? Или лучше просто цветов под крылом добавить?
А еще вопрос. Клюв - это longstitches, как бы мне их так закрепить, чтобы они потом не потеряли форму? Ведь это не картина, что повесил за стекло и любуешься вечно, может, ей придется это полотенечко еще и постирать? Вот и не хоцца, чтобы птичка потом без клюва осталась.
Я вот думала, может, просто безцветным лаком залепить этот клюв, или клеем каким? Что посоветуете?
И большое спасибо тому, кто залил эту птичку в альбом интернет :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнила, вот есть на maurer-stroh.com кухонный алфавит. Но он большой. Может, мне просто S вышить?
Я у розпачи.. :( 09.05.2003 21:50:02, go_romanovs

Может, лучше их все в папку нашу положить?
Я, заодно и линк себе сохраню :) 09.05.2003 21:53:49, go_romanovs

Шли мне тогда на tanya@ danielandtanya.com
CПасибо. 09.05.2003 22:33:22, go_romanovs
А еще можно две одинаковых надписи сделать, слева и справа о птички, там как раз место есть до края полотенца
09.05.2003 21:22:20, тетушка О
У тебя тогда все пространство занято будет. И голову ломать не надо, как сделать так, что бы симметрично было.
09.05.2003 21:43:47, masyanya

Насчет клювика - я бы вышивал его стебельчатым швом. Посмотри по ссылке про этот шов. При его выполнении сохранится линия, однако в процессе стирки и пользования полотенцем не испортится форма клюва. 09.05.2003 21:07:36, lovebiser

Цветочки под крыло будут однозначно.
Но вот в чем загвоздка. Середина вышивки и полотенца - где-то, где у плеча птицы - начало крыла. Получается, что если я всю надпись сдвину в одну сторону, то опять же всё будет сдвинуто.
Нет?
09.05.2003 21:09:32, go_romanovs

Тады и цветов надо еще много навышивать под крылом :)), хотелось бы с цветами уже закругляться.. :))) 09.05.2003 21:39:03, go_romanovs

Спасибо. 09.05.2003 21:40:50, go_romanovs
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.