Раздел:
Магазины для рукоделия
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sew and So
У кого этот сайт открывается сегодня? Есть долгожданное обновление?
08.05.2003 22:51:09, Коралла
17 комментариев
У меня открывается. но что за обновления →
У меня открывается. но что за обновления - не знаю, не вижу :-(
08.05.2003 22:56:59, Olessia
Там есть страничка новостей. Типа - "Что нового". Она и интересует.
08.05.2003 23:02:06, Коралла
за май еще нет, только апрель, что-то конкретно посмотреть?
08.05.2003 23:05:18, Olessia
Апрель я еще месяц назад весь перерыла, но ничего хорошего для себя не нашла. Теперь ломки, как у наркомана. У американцев такие новые коты появились!!! Комплект к коту на ветке. Заказала и ни звука от них. Вот и надеюсь на севандсо.
08.05.2003 23:13:01, Коралла
Алла, а ссылку на этих котов можно, пожалуйста?
08.05.2003 23:46:49, Lanochka
Вот она, родимая - http://www.abcstitch.com/spare/new_releases.php?newrelease=yes&page=11
Два у камина обнялись, и еще один спит. так бы и дернула за усы!
09.05.2003 00:13:09, Коралла
Да...симпатяги!:) Да еще мне, кошатнице неисправимой...
Алла, я тебе по почте мой номер аськи написала, может, ты и мне стукнешь?:)
09.05.2003 00:18:56, Lanochka
Уже стукнула!
Схемы пришлю, как только получу!
У меня аська зависла, подожди немного, перегружусь.
09.05.2003 00:42:52, Коралла

Про этот магазин могу рассказать мою историю. Я заказала у них два набора. Один получила как они и обещают после 14 дней. Второго нет до сих пор. Прошло больше месяца и его до сих пор не поставили с фабрики. Все это время мы активно переписываемся с владелицей этого Интернет-магазина. Но мне не легче от этого. 3 дня назад мы сошлись на решении что я возьму вместо отсутствующего набора другой, равный по стоимости, который я и выбрала сразу. В общем мне было сказано что новый выбранный набор есть в наличии и его отпраявть тот час же. Прошло 3 дня. Я пока его не получила. Но мне проще, я в Америке, я могу легко вести переписку на английском. А вот что бы я делала в противном случае, не знаю. Мне неприятна эта история.
НО! Думайте сами, решайте сами. иметь или не иметь... (с)
Тем более был период когда я писала письма вообще в пустоту, т.к. дама была в отъезде и не отвечала на них с неделю. Вот тогда я поволновалась.
Поэтому если я решусь еще чего то заказать сначала обязательно осведомлюсь у нее лично о наличии на складе.
09.05.2003 01:18:44, Irulan
Неприятная история! Жаль, что так получилось...
У меня всегда в ними все в порядке, потому и люблю там заказывать. Один лишь раз они прислали мне не тот набор. Я написала им об этом без особой надежды. Ответили в тот же день, выслали нужный набор, а тот оставили в подарок. Приятно!
Но я переписывалась с мужчиной, кажется, Дениэл.
09.05.2003 01:46:09, Коралла
У меня открылось, напиши на почту, что к →
У меня открылось, напиши на почту, что конкретно посмотреть.
08.05.2003 22:56:46, Лариса, СПб
Alla,prosti chto ne otvetila tebe na tvo →
Alla,prosti chto ne otvetila tebe na tvoe pis'mo - pozhalela tvoi glaza ( na verevochke).Esli isporchy ix,na chto potom bydy lubovat'sja tak kak proizvoditel'nost' y tebja rezko ypadet.Ja i tak na tvoem sajte vse do dirok zaterla.Zavtra tochno napishy.Tvoja lisa-Galina
08.05.2003 22:54:08, svea
А я переживаю, что почта опять в запой ушла! Бум ждать.
А глаза у меня на пружинках, так легче обратно вставлять :-)
08.05.2003 22:56:43, Коралла
Ja nachala vishivat' opjat'.Menja nyzhiki ne pyskaut k televozoram ne pyskaut.Mi kypili novyu mashiny,kotoryu vibrala ja sama,a oni mne teper' govorjat,ti vibrala mashiny,a mi vibiraem kanali po tv......A smotrjat oni tol'ko xokkej,fytbol itd itp.
08.05.2003 23:00:54, svea
Садисты!!! Лучше бы ты новый телевизор купила! Лично для себя. Хотя разочарую, у нас этих чуд техники много, а все равно деремся пультами.
08.05.2003 23:15:44, Коралла
А какие обновления?
А какие обновления?
08.05.2003 22:53:11, masyanya
Ежемесячные! Я всегда что-то у них заказываю, а вот уже второй месяц ничего хорошего не было. Вот и жду майского, каждый день заглядываю. А сегодня зайти не могу. Неужели обновляются?!!
08.05.2003 22:58:00, Коралла
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей