Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Opechatka.
Esli tak podschitat' skol'ko ja sdelala opechatok (sm,vishe - vmesto till (k),napisala toll),tak menja pora rasstreljat'.Potomy ja i ne minjau moj alfavit na rysskij,legche skrivat' opechatki i oshibki.Vovka, tashi pylemet - streljaj v mou komsomol'skyu gryd'.Ona y menja shirokaja,promaxnyt'sja nevozmozhno.
08.05.2003 22:38:42, svea
24 комментария
Широкая грудь - это хорошо:-))) Это не для пулемёта:-))) Галь, это для моей покаянной головы, которая на неё падает с воплем: ПРОСТИ!!!:-)))
08.05.2003 23:06:29, Иван Искуситель
Da ladno Vov,slava bogy chto ti menja ne slishal kak ja govoru,glotaja slova,a esli razozlus',to i slov net odni sluni letjat.
08.05.2003 23:17:28, svea

Согласна с тобой,Тонечка, девчонки не экзамен по русскому приходят сдавать, а совета спросить,пожаловаться, найти поддержку.Все делают ошибки и опечатки. Русская грамматика одна из самых сложных, а врожденная грамотность явление редкое.Лучше пусть человек спосит и не совсем грамотно напишет ,чем промолчит и наделает непоправимых ошибок. Я так думаю.
09.05.2003 00:06:04, Любча

Ну не прилюдно же учить, некоторые и обидеться могут, надо щадить. Не все любят,когда их носом в ошибки тыкают.
09.05.2003 18:31:38, Любча

Аллочка так меня то тоже аська есть!!! Возьми у Сенсея адресок мой, а тоя сама то чукча ни за что не найдусь. Все девчёнки меня сами как то обнаруживают по аське.
09.05.2003 08:14:51, Семёновна

Nado bilo videt' virazhenie lic tex molodix.............. 08.05.2003 23:10:15, svea

Ты меня расстроила. Сестра поехала как раз за мужем-испанцем, желательно миллионером. Хотя прикидывалась, что рвется работать. Но лучше русский, чем наш западный украинец. 08.05.2003 23:20:25, Коралла

А две груди - одна широкая, другая мощная - это ещё лучше:-))) Лола, я уже в расстерянности - на которую падать:-)))
08.05.2003 23:07:56, Иван Искуситель

Ne radyjsja tak otkrito i mi bili molodimi,ny vse ja poshla,a to tyt naboltala segodnja stol'ko - skol'ko ne govorila za god.Poka,obnimau vsex,celyu.Ne obizhajte Vovky,on y na pochti v ed.exempljare,pochti myzejnij exponat.Do zavtra.Ja voobshe pobezhala ja otsuda,poka mne po shee ne nastychali. 08.05.2003 23:22:09, svea

Lolka,ti nastojashij dryg,i gryd' y tebja chyt' poshirshe bydet. 08.05.2003 22:57:28, svea
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.