ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!
АААААА! Показала мужу замечательную работы Семеновны и он , ПЕРВЫЙ РАЗ, сказал "НАДО БРАТЬ!", "давай закажем, а пока будешь учиться гладью вышивать". Во как! Написали ей письмецо , а оно вернулось. И чего тепереча делать? Просто если доставка буде дороже набора - то муж не согласен. Как узнать стоимость доставки?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действительно, счастливица, а мой про вышивки молчит, но ожидает, что я буду молчать, когда он теннисные ракетки и тенничные кроссовки покупает. Про мячики я уже не говорю. Нет, ну скажите, зачем ему ТРЕТЬЯ ракетка?
08.05.2003 23:11:39, тетушка О

Вот и я не знаю! У него на работе их 4, да такие что мне и не снилось. Он фильмы полнометражные скачивает за 4-6 часов. 08.05.2003 23:46:24, masyanya

ну, это не в компьютер, это интернет, я на домашнем тоже так могу. А вот от второго компьютера в доме не отказалсь бы, а то если муж один единственный занял - все, кранты.
08.05.2003 23:58:01, тетушка О

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.