Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Осликов, Пухов и Прочих
Alenka натолкнула меня на идею создать в альбоме Хвастовство отдельную папку для Винни-Пуха и его друзей. Только у Аленки я насчитала три работы с Осликом. Своих зверей я уже положила, так сказать, подала пример. Аленка, поддерживай начинание. Марьюшки, знаю, что все заглядывались на этих симпатяг, а многие даже вышили. Не дайте пропась идее! Присоединяйтесь!
08.05.2003 20:53:49, тетушка О
27 комментариев

Если его там нет, надо сделать и положить картинки!
ЗЫ: Там есть РТО и Соц действие. Это же не то же, что Риолис? Только не бейте ногами за профаский вопрос. 08.05.2003 21:52:47, тетушка О
ЗЫ: Там есть РТО и Соц действие. Это же не то же, что Риолис? Только не бейте ногами за профаский вопрос. 08.05.2003 21:52:47, тетушка О

Риолис- это хорошо, но давайте Пуууухов в альбом складывать. Я их так лю, почти так же, как ежиков.
08.05.2003 21:58:28, тетушка О

неть... совсем... надо в папку DMC подпапку Country Companions сунуть
08.05.2003 22:31:50, тетушка О

Ниточки-то подобрала? 08.05.2003 22:39:06, Olessia
у меня хуже. учебник в компьютере, там же задачки решаю. А пяльцы в кресле. Есть, правда, еще авантюра, схему которой я не распечатываю, так с монитора и вышиваю.
Зня мне муж вышивку вернул. Надо с ним опять на эту тему серьезно поговорить. И доступ у Марье чтоб закрыл, а то никогда умной не стану. 08.05.2003 23:07:22, тетушка О
Зня мне муж вышивку вернул. Надо с ним опять на эту тему серьезно поговорить. И доступ у Марье чтоб закрыл, а то никогда умной не стану. 08.05.2003 23:07:22, тетушка О

Иэх.... А запрет доступа - это прикольно. Можно поучиться ломать - все равно тяга к конфе как к кофе с утра...
08.05.2003 23:11:25, Olessia
так я же ленивая.... Ты думаешь, куда муж мои вышивки спрятал? В багажник машины. Ну ладно, когда он на работе. А когда машина под окном стоит, ты думаешь, я вышла, достала. Тут ведь главное (для меня) создать видимость препятствия.
08.05.2003 23:16:10, тетушка О

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.