Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталия Кургузова

Станки

Девченки, объясните, пожалуйста. А почему вы предпочитаете другим наполь ные станки. http://www.kscreations.com/use.htm я тут по ссылке смотрю и не пойму толь это удобно толи нет. У кого какое мнение.
08.05.2003 18:39:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Я не пробовала. С виду - неудобно, мало места для рук под рамкой. 08.05.2003 21:03:03, Марья-краса
Я ниже писала своё мнение, меня напольный н устраивает именно наличием двух "ног" ну нет у меня такого угла куда можно это чудо техники поставить, а вот на одной ноге и не видела во всяком случае в том варианте в каком это мне бы понравилось. Так что тот что по моей ссылке ниже, в соответствующем топике - там где нижняя лапа под собственным сидалищем распологается - для меня наиболее оптимальный и удобный вариант, а то уж думала на стенку привешивать 08.05.2003 19:06:49, Семёновна
Марья-краса
А все, что я показывала? Все на одной ноге. Чем плохи? 08.05.2003 19:48:20, Марья-краса
Прежде...
Раз и навсегда!!!
Девчонки пишется через О.
Извините - через И.
Это было лирическое отступление:-)
Маленькие станки - это для узкого круга людей, которые любят всё маленькое (подозреваю, что в мыслях мечтают о бОльшем:-))) Это как пяльчики, привёртывающиеся к столу, это как Питерское мулине за отсутствием ДМС. Неудобно, но всё же лучше, чем ничего.
Их главное неудобство - это их неудобство. Первое требование к станку любой конструкции - это его устойчивость, мобильность и удобство в работе. Станок по ссылке ни одному из этих условий не отвечает (по мобильность умолчу - поскольку здесь это всё же второстепенный момент) - это для начинающих "дураков":-)))
И, кстати, всем большое спасибо за топик Dreamучие станки. Очень познавательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредный Иван (сегодня особенно Иван и особенно вредный:-))) так что без обид на максимализм высказываний
08.05.2003 18:56:20, Иван Искуситель
прорвало -таки:))"ухи отрезаны", как мы нетерпимы к чужим ошибкам!! 08.05.2003 19:24:17, :))))
А под своим именем - никак, да?!?!:-))) А где же уважение к себе, уважаемая???
МЫ нетерпимы к своим ошибкам, а не к чужим, леди:-)))
08.05.2003 19:30:29, Иван Искуситель
Ninusya
Меня тоже "извините" через "е" раздражает. Но мягше надо быть, мягше. Авитаминоз, наверное. 08.05.2003 20:33:02, Ninusya
Виноват (опустив глазки с красными щёчками:-))) У самого ошибок пруд пруди - вырвалось:-))) Больше не буду. Пошёл в угол - постою пять минут себе в назидание:-))) ИЗВЕНИТЕ!!!:-))) 08.05.2003 20:37:58, Иван Искуситель
Вов, ну не придирайся чаще всего ошибки появляются не в силу неграмотности дремучей а потому что печатаешь почти в слепую уже , быстро и ленишься проверять. Я вот никогда на незнание языка не жаловалась, но порой такую чушь напечатаю, самой смешно делается. Особенно любовь у меня к мягким знакам в разных неположеных местах. 09.05.2003 07:46:53, Семёновна
Ninusya
Уже легШе, насмешил!))) 08.05.2003 20:41:26, Ninusya
Ванька, цулую в нос, хватит вредничать-то, ы? прочитала твои сообщения - одно злобнее другого :))) так низя :) Даже если очень хочется :) 08.05.2003 20:17:18, Fairy
Тётя Фея, они не злобные - они вредные, что отображает мою сущность:-))) Потому, как на Марье нет чужих ошибок - Марья - это 7-я - все ошибки общие, кроме тех, кто прётся сюда под анонимными никами - мне эти "доброжелательные" анонимы в жизни - во где - 15 лет в журналистике - все анонимы - просто сволочи в душе:-))) Если :)))) мои друзья, с кем я переписываюсь, то сволочи в двойне!!!:-))) Что значит, меня прорвало - такой, какой я есть, ни хуже, ни лучше - равноправный:-))) участник конфы.
Я Марью люблю, и всех, кто здесь - очень люблю, но могу я своё мнение высказать, пусть и немного максималично?:-)))
Дело в том, что настроение-то очень хорошее, суп у меня не убежал:-), просто читаю - и диву даюсь, то никто не знает, что такое Аида, то вдруг все "возродились" только потому что...
Очень добрый и совсем не злобный ИИ:-)))
08.05.2003 20:32:56, Иван Искуситель
Насчет анонимности..... уверена,что вы, И.И., пользовались этим и не раз, когда вам это было нужно и удобно. Только в своём глазу бревно не заметно:))) 08.05.2003 23:57:09, :))))
Ну нет, любезный аноним, Вовка у нас правду матку в глаза и без стеснения, так что ваше обвинение ... не соответствует действительности, не стоит примерять своё исподнее на остальных. Считаю что человек который прячет своё имя под анонимными никами просто не имеет права высказывать своё мнение, так как он следовательно в нём весьма и весьма не уверен, раз имечко своё зашифровал. 09.05.2003 07:50:55, Семёновна
Откуда же такая уверенность?
Я знаете ли своих взлядом не пугаюсь - меня и лицемером называли, и недоделанным, так что мне чего бояться показаться в худшем виде. И адрес мой известен, куда доброжелатели пачками порнуху на гей-тему периодически шлют - низкий им за это поклон. "Недоделанного лицемера" уже достаточно - правда, тоже анонимы называли. Ну, наверное из тех, кто доделан:-)))
Один раз пользовался - здесь - вот почти в таком же исполнении, как у Вас - :-))), только с той лишь разницей, что не искал порока в чужих словах, а просто весело болтал, причём, меня надолго и не хватило - через час и рассекретился сам. А Вам слабо масочку с широкой улыбкой снять???
09.05.2003 00:11:30, Иван Искуситель
ВОЛОДЯ! Ну ка возьми себя в руки. На не умных обижаться не следует. Я тебя тоже совершенно не считаю белым и пушистым. а скорее колючим и ершистым, но это не означает что напраслину всякую на тебя писаную за чистую монету принимать буду. Игнорируем...мы такие выступления анонимные, как ты помнишь, ну слишком много чести на такое отвечать. 09.05.2003 07:53:51, Семёновна
Угу,слабо, уж простите за слабость:) 09.05.2003 00:19:30, :))))
Ну, вот и поговорили:-)))
С праздником, кстати, с Днём Победы!!!
09.05.2003 00:26:41, Иван Искуситель
Можешь. Мы ж понимаем. А до "анонимов"...фиолетово.
Нет мира тех, к кому я привык
и с кем не надо напрягать язык,
а просто жить рядом,
чувствуя, что жив.
Мнда. Ушла.
08.05.2003 20:42:51, Фиолетовая Фея.
А мне, тёть Фиолетовая Фея, анонимы ночью звонЯт и требуют отчёта, почему на НТВ "эту мерзость" показывают? У меня телефон с определителем - следующую ночь мы "о НТВ" с моего телефона разговариваем - это моя действительность. Грубо, но верное средство от хамов! А тут их по-моему не мало. Я - первый:-))) 08.05.2003 20:54:41, Иван Искуситель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!