Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Девичнике началось голосование. Идем?

На Девичнике началось голосование. Идем?
08.05.2003 12:33:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки. Мальчики. Раз про конкурс идёт речь – у меня вопрос. Кто нибудь видит эти работы в живую или только отсканированные или сфотографированы? Я здесь новенькая и может не всё понимаю правильно. Не хочу никого обидеть, но отсканировать можно мно-o-o-го чего. Поэтому считаю, что такой конкурс не нужен и неинтересный. Это моё мнение, у кого другое – флаг в руки. 08.05.2003 21:56:56, SongBird
Коралла
Новенькая, а уже такая невежливая и недоверчивая :-(( Н-да, старенькой вам здесь не стать. 08.05.2003 22:39:13, Коралла
Марья-краса
Не говори. 09.05.2003 00:21:02, Марья-краса
Я давно и внимательно смотрю за этим конкурсом...
И так для себя давно решил - не голосую и не отеношусь к результатам жюри всерьёз. Раньше там в жюри вообще шушера всякая была ( в том числе и Дунаева, которая сама свой же конкуср и скомпроментировала, скащзав, что за виртуальная иголка зрительских симпатий - это фигня, можно ли после этого с уважением относиться вообще к Девичнику, как таковому - сплошное ИМХО). Из работ последнего тура... Есть, что посмотреть - нет, что оценивать. Рассвет - гигантская работа, памятник и Звезда героя России девушке, которая её выполнила, но это совершеннейший дилетантизм в дизайне - видно, что над схемой поработали в программах, но по большому счёту - схемы - ЛАЖА. Работа масштабная, издали - красивая, вышивала она её ( и это не удивительно!!!) долго, итог - мне НЕИНТЕРЕСНО, хотя очень люблю А.Муха!!! ЛАЖА!!! Интересна Сумка - оригинально! Но голосовать за неё не буду! Жду открытий!!! На девичнике - их пока нет! Моё мнение - ТУФТА!!!
Или тогда пусть будет конкурс (исключительно!) на оригинальный рассказ о работе по дизайнам известных фирм - здесь все мои предпочтения Марьюшке, которую и без волчьих глаз очень люблю за широту границ внутренней свободы!!!:-))))))
Волк под свинячей шкуркой:-))) Вовка
08.05.2003 19:11:09, Иван Искуситель
Марья-краса
Комплимент в таком разгромном сообщении - ах-ах, я расчувствовалась и зачитала мужу :). Он теперь ревнует - сегодня завел разговор, что нужно мне чем-то другим заняться, кроме ребенка, вышивки и форума :). 08.05.2003 20:38:59, Марья-краса
bee
Вовка, а открытия, которых ты ждешь, - эт чего?:) Раз мы все вышиваем по готовым схемам - какие могут быть открытия? Ну а по собственным схемам сам говоришь - лажа... Или ждешь рождение новой Стоянки?:) Правда интересно:) 08.05.2003 19:49:58, bee
Не, я не жду рождения новой Стоянки:-)))
Зачем, она уже родилась, выросла и делает то, что делает:-))). Пусть родится что-то новое!!!
Жду открытия...
Ну, я не знаю, то, что будет просто необычно...
А при том, что все мы вышиваем по готовым схемам (мы - это я и к себе отношу, я же тоже вышиваю по готовым схемам, и считаю, что это всё о~кеу) - это не относится к этому конкурсу никак. Мы же об этом здесь много говорили. Или только то, что по готовым схемам - и оценивается техника выполнения (Хотя для инет-конкурса это проблематично, а Дунаева вообще сказала всем - да пошли вы со своей техникой). Или то, что люди сами делают - Оксана (Сундучок - уважаю), вот этот самый Рассвет, что ещё там было... Лебедь (ужасная Царевна Лебедь в прошлом или позапрошлом туре - приснится - не прооснёшься). Я понимаю, что у людей очень завышенное самомнение. Они считают, раз они вышивали ЭТО два года + сами разработали это, то ЭТО - уже супер!!! А я говорю - ЛАЖА!!! Надо быть во всём профи ( в нашем случае - профи в ремесле, раз мы по чужим дизайнам вышиваем), прежде, чем о себе заявлять громко на конкурсах. Иначе - цена конкурса равняется цене членов жюри. Мне просто интересно даже, как СА и Алла Коростиль в этот раз смогут оценить достоинства той или иной работы. Работы, по большому счёту, массивные и заслуживают определённой оценки. Но я на девичнике ещё не видел даже элементарных комментариев - почему именно этой вот, например, работе отдали предпочтение. На элитарный конкурс это не похоже, где всё закулисно и негласно. Условия - сами видите, какие. Я ни за что на свете не стану участвовать, просто из уважения авторских прав тех, по чьим схемам я шью (смотри условия конкурса).
И я не говорю, что по собственным схемам - лажа. Я говорю, что сама схема - лажа. А работа выполнена уууууууууХ КАКАЯ!!! Это лажей не назовёшь.
Это коротко:-)))) Если подробнее, то мне надо просто говорить, а не по клаве стукать одним пальчиком:-))) Встретимся???:-)))
08.05.2003 20:13:29, Иван Искуситель
Коралла
Ну вот... Уже второй день голову ломаю, рассматриваю конкурсные работы, прислушиваюсь к своим впечатлениям от них. Все еще ничего не решила. Заглянула к вам за советом. А теперь в полной расстерянности :-(( 08.05.2003 22:49:53, Коралла
Алла, а почему в расстерянности?
Выбор за Вами, слава Богу, в жюри появились хотя бы те люди, которых мы знаем и уважаем - это плюс. Но в таком конкурсе объективности, как впрочем и в любом другом, всё равно быть не может. Речь о другом - хочется услышать субъективное мнение членов жюри, почему именно вот эта работа, по их мнению, заслуживает быть первой. Но такого принципа на Девичнике не практикуют, к сожалению. А выбор за Вами, не важно какой он будет - это будет ВАШ выбор! Если Вы спросите здесь, какой работе отдать предпочтение - уверен - назовут всё 19 (или сколько их сейчас там).
08.05.2003 23:12:41, Иван Искуситель
Коралла
Всегда была против всех конкурсов. Объективность может быть только в спорте благодаря секундомеру. Как оценить вышивку, ума не приложу... Нужны определенные критерии. И обязательно разделить авторские вышивки и вышивки по схемам известных дизайнеров. Нельзя все в одну кучу! 08.05.2003 23:47:39, Коралла
Марья-краса
Ну, можно, но по честному - раз сказали не давать доп. баллов за это, то и не давать. А вообще можно и отдельный конкурс устроить для самопала :). 09.05.2003 00:22:41, Марья-краса
bee
Про встретимся - без проблем, только уж лучче вы к нам:) (глядишь, получится у тебя кругосветное турне, тетя Оля тебя уже в Америке ждет, ну и к нам заедешь перед Америками:))
А конкретного ответа я так и не услышала, точнее услышала - не знаю:)
В опчем, хотелось бы проработанного собственного дизайна, да?
А победит все равно Рассвет, потому как бооольшой и собственной разработки.
А мне очень нравится феина Фея, и не потому, что Кристина наша. А просто очень красиво, на какой-то немыслимой тканьке и не так, как написано, а все равно здорово, и очень-очень душевно (хотя это мы как раз знаем, потому что Кристина наша:))
08.05.2003 20:29:35, bee
Ой, как мечтаю побывать в Украине - в Киеве, в Одессе, в Крыму... Когда-нибудь, когда-нибудь:-))) Устанете ещё:-))) от моей трескотни. Я после прочтения о встерече в Киеве, когда Галя забыла в кафе "шпиЁнкую" папку - хочу к вам на встречу, я просто хочу Любу ( francaice) обнять - только обнять и сразу назад в поезд - в Россию:-))), а вчера от Катерины получил письмо о встречах в Питере - хочу в Питер - на встречу!!!:-))) Я хочу ЭТО видеть!!! Так и будет - даст Бог здоровья...
Проработанный свой дизайн - это хорошо, но это сложно. Я жду другого - я жду каких-то идей, находок. Ну, типа, как на севансо одёжка для бутылок. А то у нас страна большая, а идеи где-то не у нас появляются. Вот, Наташ, о чём я баю. Ну, хоть какая-то свежая струя, хоть что-то, от чего можно воскликнуть - ВАУ!!!:-))) Всё остальное похоже на нашу рассейскую действительность - пашем много- толку мало:-))) Это не критика, не критиканство - это мои ощущения.
08.05.2003 20:50:58, Иван Искуситель
bee
Как мне нравится, когда правильно пишут - в Украину:)) 08.05.2003 20:57:47, bee
Catty
Мне вообще всегда все работы нравятся, но на данном конкурсе мне кажется надо выделить людей которые вышивали по картине или сами разрабатывали схему, это намного сложнее чем взять схемку понравившуюся и подобрать нитки, мне кажется
Рассвет конечно поражает : 521х275 крестиков, 42х89 см, я голосовала за эту работу
08.05.2003 14:48:17, Catty
Марья-краса
Мы про это не раз говорили - в условиях именно этого конкурса специально оговорено, что самостоятельная разработка баллов не добавляет. Если бы это был конкурс вышивок по собственным сxемам - тогда да. 08.05.2003 20:40:26, Марья-краса
bundika
геде? 08.05.2003 14:29:18, bundika
Тут :) 08.05.2003 14:38:43, Кейт
вот и подумаешь за кого же голосовать то.. столько работ интересных. Мне нравиться Морской волк и A Midsummer Night's Fairy, Глаза волка и пейзаж с лебедями,. вот и думай тут.. 08.05.2003 16:54:50, Семёновна
Ижица
Если не секрет, какая работа Вам больше всего понравилась и почему? 08.05.2003 14:03:52, Ижица
Здравствуйте, Наташа! :)
Мне понравились "Одеяло" (понравился сюжет), "Глаза волка" (эта работа, честно говоря, очень понравилась после прочтения стихотворения. Оно сразу оживило эти глаза. Хотя, наверное, так работы не оценивают. Но мне простительно :) Я не специалист :) ), "Морской волк" (я не спец, конечно, но, по-моему это просто чудесная работа :) И цвета, на мой скромный взгляд, очень хорошо подобраны, и сюжет очень забавный), "Мадонна" (даже и не знаю, что сказать... просто очень красиво :)
А Вам-то что понравилось? Поделитесь :)

OFF Наташа, не хочу утомлять Вас звонками, поэтому ответьте, если можно, здесь: Вы летом когда в Москве будете? Если помните, мы с Вами о мае говорили, но скорее всего в мае не получиться :( Может всё-таки летом?
08.05.2003 16:42:43, мАлинкина мама
Марья-краса
Спасибо за комплимент "Глазам волка" - в этом конкурсе по его условиям рассказ тоже оценивают. Так что ты как раз верно оцениваешь :). 08.05.2003 20:42:18, Марья-краса
Мне понравились больше всего 2 работы, это "Рассвет" и сумочка.Проголосовала за сумочку, это так неожиданно, украсить такой сложной(на мой взгляд)вышивкой вещь которой пользуешься в быту.Можно сказать шедевр носит человек с собой и все могут на него смотреть.И вообще в этом туре такие замечательные работы, не во всех турах так бывает,сложные и красивые. 08.05.2003 14:46:50, Lavo
У меня просто глаза разбегаются :) Прости, промолчу, чтобы "рекламы" не сделать :) 08.05.2003 14:39:58, Кейт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!