Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АВАНТЮРИСТАМ

я уж подумала,что в нашем авантюрном тайном обществе зреет раскол,это надо же какой-то ма-а-аленький кусочек шоколадки разжевывать неделю,Интуиция меня не обманула-я знала на кого возложить ответственность за эту деморализацию азарта,ГлаВПрофессор по клонированию личным примером доказал ,что не стоит останавливаться на достигнутом,и,о чудо! вера в удачное завершение эксперимента снова зажглась в сердцах авантюристов,с чем я нас всех поздравляю!
Итак,для тех,кто еще не подглядел(сомневаюсь,что таковые остались,,,)-Этап 7 -вперед!
08.05.2003 01:40:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
ой, что это??? 08.05.2003 15:19:51, Catty
bundika
не, ну явно- ЯЫЦ пасхальный с ушами. 08.05.2003 10:18:45, bundika
дорогие авантюристки и сочувствующие, счастливые обладательницы какалога DMC, напишите мне, пожалуйста, на почту olga_ach@mail.ru У меня имеется несложный вопрос. 08.05.2003 02:44:18, тетушка О
Внимание!
Всем, кто вышивАт по цветной схеме и уже скачал себе схему 7-го этапа. До сего момента там была маНенькая помарочка - брак, вовремя обнаруженный авантюристкой, подрабатывающей в отделе ОТК. На теле неопознанного объекта на полклетки "съехали" 9 белых клеток. Брак исправлен - исправленному верить!
08.05.2003 02:31:23, Техн.Редуктор
Да я уж тоже заметила,когда закачала-подумала:вот так глюк! Решила тебя уж на ночь глядя не тревожить,все равно мы уже это место вышили,,,правда после такого сюрприза начала клона поклеточно изучать 08.05.2003 02:54:37, Ила
Лёль, ну, чё, проверила? Нема ошибок боле? А то Щас как спать уйду, до завтрашнего вечера не добудиССя:-) 08.05.2003 04:09:24, РедУктор
YuYu
ААААААА!!!! Ты же обещала, что к 5-му-6-му этапу все понятно будет!!!!!!!!!! А после розовых ушей только диковинней становится!!! А, кстати, там бэкстич будет? 08.05.2003 02:27:07, YuYu
Я ж с самого начала говорила,что кайф словят только истинные авантюристы,дошедшие до конца,
Я у себя в компе сохраняю свои вышитые этапы под одним именем с цифрами по возрастанию и одного размера,так вот в проге просмотра ACD see кручу колесико мышки,и картинки меняются как в ускоренном кино-не было ничего,потом одни цветовые пятна,к ним вторые прибавляются и т д -это довольно занимательно!
08.05.2003 02:49:03, Ила
И я так сделала. Назвала папку igra и нумерую каждый этап циферками. Я и раньше говорила, что у нас с тобой мысли входятся! 08.05.2003 03:12:13, авантюристка
Ага!:-)))!Причем колесико можно вертеть туда-сюда,я теперь хочу какую-нибудь вышивку размером поболее,но чтоб в сканер вмещалась вышивать и много-много раз сканировать-как мультик получится "нарисована картина" 08.05.2003 10:30:09, Ила
YuYu
:) этот кайф уже на чесотку похож - зудит и зудит... 08.05.2003 02:54:59, YuYu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!