Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Посоветуйте!!!!!! Начала потихоньку пок

Посоветуйте!!!!!! Начала потихоньку покупать материалы для
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=11672&ww=on&do=search_results
Я эту схему купила самую первую и вот наконец надумала. Сейчас надо заказать на sewandso материал. В буклете написано 32count Sammer Khaki belfast line. По ссылке этот материальчик. Только вот цвет на буклете серенький, на картинке - вообще не понятно какой, а метериал ......
Вот теперь сижу и думаю какого цвета взять канву? А вы как думаете?
07.05.2003 11:52:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Так! Заказала то что рекомендуют. Придет материальчик и я к нему прилоху ниточки. Если не покатит - закажу серенький или лилак). Из этого вытекает другой вопрос: а цвета такиеже как показаны . Или светлее-темнее в оригинале. Не получиться так , что придет темнее , чем на картинке. 07.05.2003 14:51:48, masyanya
Nata N
Аль, так он и так серенький с чууууть болотным оттенком. 07.05.2003 15:03:54, Nata N
masyanya
А у меня на экране он больше в грязно розовый отдает. Во как! Похоже Catty права. Куплю кота в мешке! Ладно , через неделю посмотрим. 07.05.2003 15:37:25, masyanya
Nata N
Не смотри на экран! Возьми ДМЦ 644 живьём или по каталогу глянь. 07.05.2003 16:07:26, Nata N
masyanya
А у меня нет такого цвета. Только 646. И если судить по нему , то ткань будет сероватая. Посмотрим , что приедет. 07.05.2003 20:20:23, masyanya
Не подумайте ничего плохого:), только все цвета на экране (и этих тряпочек в том числе) зависят от настроек монитора, от яркости, контраста, наличия/отсутствия защитного экрана. Поэтому приехать может любая тряпочка, отдаленно напоминающая по цвету "экранный образец". А если еще и sewandso творчески подошло к цвету при сканировании... ИМХО, эти картинки просто так положены, для антуража, по ним цвет подбирать - дело очень рискованное 07.05.2003 14:59:58, Catty_
Nata N
Так вот для этого я и написала номер в DMC, на Вадесе дано соответствие. 07.05.2003 15:34:23, Nata N
Nata N
Он соответствует DMC 644. Посмотри по ссылочке. 07.05.2003 13:32:40, Nata N
Nata N
Только не смотри на картинку, глянь сам цвет в каталоге :) 07.05.2003 13:34:30, Nata N
Незадача :) Возьми любой доступный, на котором по твоему мнению ЭТО будет смотреться замечательно...по-моему, от нежного серо-сиреневого до серо-зеленого будет смотреться чудесно.. 07.05.2003 13:17:15, Fairy
lovebiser
Аля, я сейчас вышиваю на Summer Khaki Аиде 14. Она такая, зеленовато-серая, болотного такого цвета. Как светлая мешковина. Но цвет очень благородный. Если это тебе поможет... 07.05.2003 12:00:21, lovebiser
masyanya
Фея (эльф) в болоте - это здорово!!!!! 07.05.2003 12:07:48, masyanya
lovebiser
:)) Потому и написала. 07.05.2003 12:08:51, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!