Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненка

Девочки из Питера- помогите

Девочки, кто живет в Питере, помогите вот по какому вопросу: как доехать до магазина при ПНК (какая станция метро и дальше как добираться), сколько там в продаже бывает оттенков и сколько сейчас стоит там мулине? Есть ли в продаже их карта цветов?
И еще, где находятся оптовые РТО и соц.действия, и какие у них правила покупки (минимальная сумма? и со списком надо приходить?)
Извините за такое количество вопросов, но уж очень редко выпадает возможность к вам поехать.(Хотя едет моя мама.)
07.05.2003 11:11:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ненка
Спасибо всем, все записала, буду маму инструктировать. 07.05.2003 15:30:54, Ненка
До Кировского комбината на троллейбусах 5 и 7 с любой точки Невского проспекта (м."Невский пр./Гостиный двор" или "пл.Восстания/Маяковская" до кольца - Смольного собора, там пройти 10 минут до ул.Красных Текстильщиков. Работают они мало (чуть не с 11 до 16, да еще и с обедом). Нитки у них "то густо, то пусто", по моим воспоминаниям. Большой питерский специалист по ПНК - наша Гелена, она там, насколько я понимаю, бывает довольно часто. 07.05.2003 11:36:55, Кейт
Офф. Ты своих жабок-свинок у меня забирать будешь? 07.05.2003 11:42:08, Catty_
Сегодня вечером? Ты во сколько на Пушкинской? Или до скольки на работе? 07.05.2003 11:43:38, Кейт
На работе до полседьмого, но я после двух выскочу ненадолго, так что надо предварительно позвонить и договориться.
Если сегодня неудобно - можно потом, ты только не забудь про них, а то жалко зверюшек:))
07.05.2003 11:46:12, Catty_
Либо подъеду к работе к полседьмому, либо перехвачу у метро (буду звонить). У меня руки с первомайских чешутся и деньги я с собой уже неделю ношу, но у мужа планы все эти дни в других частях города :( 07.05.2003 11:51:43, Кейт
ГеЛена
До магазина ехать: от Московского вокзала, в сторону Смольного на 5 троллейбусе или 22 автобусе (до Смольного), а там спросить где комбинат (ул. красных текстильщиков). Карты в продаже нет, мулине сейчас там по 3-60. В наличии 110-130 цветов, как повезет, но может быть и меньше. Месяц назад было мало, но они тогда начали новую партию красить. Работает: в будни до 19.00, в субботу до 15.00. 07.05.2003 11:34:35, ГеЛена
По поводу оптовых - для покупки нужно юр.лицо (можно ПБОЮЛ) с полным списком документов (св-во о регистрации и Бог знает что еще, доверенности на получение товара и заключение договора - если нет печати). Минимальная сумма покупки везде 3 тыс.руб.
РТО - Лермонтовский, 54, 3 этаж. м.Балтийская. Работает пн-пт примерно с 10 до 18. Набираешь товар сам, список - по потребности.
Золотое Руно - Б.Зеленина, 28(?) - номер дома надо уточнить на www.rukodelie.ru, м.Чкаловская. Работает с 10 до 18, в сб до 14. Товар набирают они, нужен список.
Оптовый Риолис - Разъезжая, 12, Дом Быта, 2 этаж (зайти в розничный магазин и сказать, что хочется купить оптом). Работают до 19, в сб розница работает, опт - не знаю. Товар набирают они, нужен список, для наборов желательно указать не только номер, но и название - быстрее найдут.
07.05.2003 11:30:41, Catty_
Дусь
Катя, я вчера отослала список, дошёл? 07.05.2003 11:34:40, Дусь
Да, все в порядке 07.05.2003 11:37:31, Catty_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!