Посмотрите как украшают вещи при помощи дизайнов Ланарте. Хотя мне бы лично было жалко:)))
http://community.webshots.com/album/67440135ClFxFv
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сосредоточить внимание зрителя в области живота - все-же не слишком замечательная идея. Приз за оригинальность!
Но я, пожалуй, стану продолжать по канве и сxодным материалам дерзать :). 06.05.2003 16:12:51, Марья-краса

Теперь о процессе. Сначала она вяжет модель на вязальной машине. Потом вышивает по ней вышивку. Для этого слегка упрощает схему, уменьшает количество оттенков. Вышивает не ДМС, а шерстяными или акриловыми нитями для вязания. На вышивку уходит примерно недели 2-3.
Сейчас загружу в свой фотоальбом фото, где можно рассмотреть вышивку ближе. Сейчас она вышивает Индианку с волчонком. Возможно, уже закончила :-))
Что касается носить-не носить, это дело вкуса. Но стоит оценить идею! Оказывается, можно и так использовать всеми нами любимые схемы! Когда закончатся стены в квартире ;-)) 06.05.2003 14:12:41, Коралла

Моя первая реакция была такая же - только на вешалку и на стену! А теперь поглядываю на свою вязальную машину... 07.05.2003 01:19:31, Коралла

у меня есть опыт вышивания по схеме по готовому изделию. Результат абсолютно идентичен тому, как если бы это было вывязано на машине вязальной. Есть такая специальная техника. Совсем не сложно, на самом деле. 07.05.2003 11:56:08, lovebiser
Спасибо, интересная идея... но в ручную интереснее только дольше конечно же и наверное не так всё ровненько и гладенько .. А вобще передай ей искреннее восхищение.
06.05.2003 14:31:46, Семёновна

Это вышивка, шерстью по чулочному полотну, имитирует петли вязальные.У меня одна знакомая так детям свитера вышивает, но картинками попроще
06.05.2003 13:18:09, Da_Na_Ya
Не знаю насчёт вышито, но вполне реально Ланратевские схемы ( не все но многие) вывязать, даже в ручную - а тут всё же на машине связано, В своё время (когда я вязанием увлекалась) я вывязывала на свитерах именно по схемам для вышивки крестом целые картины - вполне реально вязать если в схеме цветов 20 ( больше не пробовала) Но вот насчёт вывязывания Арабки я чего то дико сомневаюсь, я её с иголкой то едва вышила - там решётка заморочная больно... кустом Крафтс и Кинкейд - отдыхают просто..
06.05.2003 13:02:48, Семёновна
Ленка!!!
Ты где сейчас?
Мне нужно тебе дозвониться, уже третий день не могу((( 06.05.2003 13:07:32, Shadow
Ты где сейчас?
Мне нужно тебе дозвониться, уже третий день не могу((( 06.05.2003 13:07:32, Shadow

У меня есть, хотела безумно.......а теперь лежит на шкафу и пылится. Если нет возможности купить хороший импортный аппарат, то не надо и желать! 06.05.2003 13:43:27, Шарон

Коллега высказала предположение - машинная вязка. Сейчас, простите, машинки чего только не вытворяют. Забил программу и алга (вперед то есть).
06.05.2003 12:57:16, Fairy
нет, я не верю что это все вышито!! Это же...елки, вышьешь картину, и трясешься над ней, в какой бы угол привесить, как оформить покрасивее, а тут...на свитер...это же стирать надо периодически!!! Нееееет..
06.05.2003 12:51:37, Fairy
А по-моему, это супер, только я не въезжаю - это вышито???
06.05.2003 12:45:20, Fairy
а мне кажется это вышивка по вязанному полотну, она так и выглядит как само полотно
06.05.2003 13:03:14, Taia

06.05.2003 13:03:14, Taia

попробуй по этой ссылке сделать "View Full Size " 06.05.2003 12:50:36, Снандулия (NTL)
Спасибо, увидела! Супер. Это м.б. вышито по петлям, у меня так свекровь умеет (чисто-чисто, даже понять невозможно, как она это ухитряется).
06.05.2003 12:57:54, Маркуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.